Поделитесь опытом, мыслями, а главное ощущениями - кто такое "счастье" имеет, как справляетесь? Как чувствуете? Как с этим живете?
У меня с моей уже третьи отношения с Лунными Скорпионами.... Узнаю "друга Васю" по проявлениям и претензиям.... Они всегда одинаковы: "Ты меня игноришь, тебе на меня наплевать, я не чувствую себя нужным, ты для меня - весь мир, а я для тебя - один из 6 млрд...."
Как объяснить - для которой весь мир делится на черное и белое, близких и чужих, врагов и любимых,что Водолейская Луна интересуется всем сразу и ничем одновременно, любит весь мир и никого конкретно.....сует везде свой нос, но не во что не погружается до конца... хочет успеть везде и всюду, уделить всем внимание и при этом никого не обидеть?
???
Sea
Астролог
22 октября 2009 (12:59)
Никак. Водолейская Луна лунному Скорпиону действительно кажется очень абстрактной и холодной, абсолютно противоположной тому что он может назвать интимным, своим, глубоким близким контактом, а для них это одна из самых важных вещей на свете.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
LFI
La Femme Individuelle
22 октября 2009 (13:08)
Вот-вот, я тоже хотела написать "а оно Вам надо с этим жить?" Но вот ведь какая странная штука жизнь, ведь для чего то она притягивает именно таких партнеров? Потому отработка этого эмоционального зажима, т.е. квадрата, судя по всему неизбежна, fler! А ответ на поверхности: надо влюбиться в одного из обладателей такой Луны и не бояться демонстрировать свои чувства, тогда и всю Вашу Водолейскую "холодность и отстраненность" как рукой снимет! Искренне Вам желаю именно такой прорабоки!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 октября 2009 (13:10)
Флёр
Привет! Ты видела наши побоища с Галаксиалексом на полях форума? Вот это наш квадрат кардинальных лун Моё мнение - жить с этим нереально. Если луны мутабельные - еще ладно, а с кардинальными просто "курская дуга"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
22 октября 2009 (13:11)
Sea
Вот и у меня такое чувство - что НИКАК.... третий раз - грабли те же.... пытаюсь втолковать, что все не так, что я не равнодушна, что мне не до лампочки, что я с ним.... мне просто НЕ ВЕРЯТ!
Отношения с двумя Лунными Скорпами до этого распались по этим же причинам.... несмотря на ЛЮБОВЬ! Они просто не верят мне, что я ЛЮБИЛА.
Марусян
22 октября 2009 (13:16)
Мариш, у Флер с сотоварищем фиксированные Луны, а не кардинальные. Фиксированные, ИМХО, дольше склонны терпеть.
У Ленаши с мужем тоже квадрат лун, у меня тоже.
Не знаю.... мне вообще все нра
На счет претензий, что "тебе на меня наплевать, тебе никто не нужен, ты сама по себе, ты друзей любишь больше, чем меня" и прочие трынделки вкупе с неадекватной ревностью:
были, года 4, может 5, наверное.
Потом привык и перестал дурью маться.
Все пройдет....
fler
22 октября 2009 (13:23)
LU
ну надо -не надо - вопрос уже отпал сам собой потому как УЖЕ живу
Никогда я не демонстрировала свои чувства, и когда любила тоже.... В этом и проблема, мне кажется, что их итак видно и я просто не знаю - как их еще надо демонстрировать... А Лунному Скорпиону их оказывается не видно
Мои я надеюсь хоть немного удовлетворяют его ненасытную ? Но видимо - не совсем..... ему надо чувствовать себя нужным, а он не чувствует - вот хоть ты тресни! А я виновата оказываюсь....
Объяснила ему про наши Луны... Тупо попросила говорить мне конкретно, что мне надо делать, чтоб он чувствовал себя нужным!
Вот пытаемся как-то так....
Margenta
Привет
побоища не видела - я редко сюда заходила последний месяц, кинь ссылочку...
Но мне жить с этим придется все равно - хоть и нереально! У нас там всякие печати счастья + печати несчастья..... по Сатурну много завязок, и Марсы с Венерами.....
Вот пока только Луны немного мешают, еще и + его Сатурн в оппозиции к моей Луне, так что свои претензии по Луне он высказывает в форме требования и ультиматума! ДАВИТ!!!!
Так что все-таки жду советов, как максимально сглаживать эти противоречия...
Sea
Астролог
22 октября 2009 (13:24)
fler,
Ну, для ЛС это не выглядит как ЛЮБОВЬ! Даже если он умом поймет что наверное да, то перед ним встанет непростая задача смириться с тем, что он не получит эмоциональной отдачи в этих отношениях, никогда. Это вообще делает лунного Скорпиона довольно несчастным, ему нужен симбиоз эмоциональный.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
fler
22 октября 2009 (13:26)
Марусян
А у вас в каких знаках и домах Луны с мужем?
О! Вот это обнадеживает:
и прочие трынделки вкупе с неадекватной ревностью:
были, года 4, может 5, наверное.
Потом привык и перестал дурью маться.
Все пройдет....
если выдержим года 4-5
с одним лунным Скорпом выдержали 2 года, со вторым 2 месяца
lenash
22 октября 2009 (13:29)
Квадрат Лун, особенно фиксированных - это не то к чему притереться можно. Это наоборот такой прыщик , который ковыряешь-ковыряешь, что он становится уже раной и ты все время сдираешь с него корочки.
Надо или принимать или непринимать. А вообще чем дальше, тем больше, по нарастающей.
Луна в Скорпионе всегда найдет на что обижаться и нудеть. Она же пораженная, ей неуютно жить, ее многое обижает - а рядом всегда есть человек, на которого можно все свалить, весь негатив.
Просто если отношение к этому легкое, Водолейское - думаю можно приспособиться и жить.
Главное не поддерживать эти разговоры, переключать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.