Девочки, а я вот наблюдаю пару ее его . Причем квадрат взаправдашний )) Я подруге конечно растолковала как могла, теперь она его кроме как "Холодная луна" не называет ))) Ну очень тяжко там.. Но страдальческая рыба из таких отношений не ногой )) Думаю на смахивает вполне. Те же проблемы )))
А надо этим водным лункам чтоб приласкали, обняли, позвонили, оценили. А вообще эта же жуть на всю жизнь... Разница в быту во всем
Есть одна идея - из психологии - превентивное внимание назыается ,обычно к детям применяется. Смысл в том, что мы даем внимание ДО того как попросят. И эти уделенные 5 минут, потом позволяют час или пол-дня (кому как повезет) чувтсвовать себя немного свободнее. Водный товарищ получил свою дозу и на время успокоился.
А то получается у него рефлекс - закатил истерику - получил внимание. Надо это рушить. Истреика - внимания нет . А вот спокойно, гладко - получи! Т.е. воздуху надо бы немного вперед забегать
Mary_il
23 октября 2009 (11:09)
Квадрат Лун с бывшим мужем. Моя , его . Мутабельные луны. Прожили 22 года в браке. Отношения сохранили хорошие, но общаемся только по необходимости. Я после развода была так счастлива, как будто из тюрьмы вышла...
IrenaLev
23 октября 2009 (13:56)
Чайка Спасибо, я особо тоже не замечаю сильного негатива такого аспекта
У нас правда разница в 10.5 лет, и еще вычитала, что такие аспекты несут и положительную информацию - только правда, если планеты в одинаковых домах. Например одинаковые взгляды и виденье жизни в данной сфере
fler
24 октября 2009 (14:16)
Есть одна идея - из психологии - превентивное внимание назыается ,обычно к детям применяется. Смысл в том, что мы даем внимание ДО того как попросят. И эти уделенные 5 минут, потом позволяют час или пол-дня (кому как повезет) чувтсвовать себя немного свободнее. Водный товарищ получил свою дозу и на время успокоился.
А то получается у него рефлекс - закатил истерику - получил внимание. Надо это рушить. Истреика - внимания нет . А вот спокойно, гладко - получи! Т.е. воздуху надо бы немного вперед забегать
Аленкин
спасибо. Хорошая идея... Если только меня хватит надолго Но пока есть желание
Девочки
Всем спасибо за отзывы и рекомендации.... все учту!
Чайка
24 октября 2009 (15:05)
fler
Читала для себя работу:
СТЫКУЮТСЯ ЛИ «ГРАНИ» ХАРАКТЕРОВ?
М. Левин, Ф. Величко
И решила аспектный кусочек для Ваших привести, думается, можно применить
Вода (Он) — Воздух (Она)
Муж будет требовать от жены всего внимания, будет ревновать, но и сам готов проявить максимум внимания к ней, живо участвуя в её делах, примет её родственни¬ков. В таком сочетании мужу не следует перегружать жену своими требованиями, тогда она будет внимательна к нему, заботлива. Но и жене не следует подчёркивать свою независимость и злоупотреблять доверием мужа — водный психотип очень тонко чувствует отношение к себе. В такой семье очень хорошим гармонизирующим началом будут дети.
fler
24 октября 2009 (23:03)
Чайка
Спасибо
Муж будет требовать от жены всего внимания, будет ревновать, но и сам готов проявить максимум внимания к ней, живо участвуя в её делах, примет её родственни¬ков.
Ага Всё как по писанному!
Здесь: водный психотип очень тонко чувствует отношение к себе. прочитала - "водный психопат" сижу - ржу
yd
24 октября 2009 (23:52)
Fler
У меня такая же история:
2ой раз в длительных отношениях повторяется один и тот же квадрат лун, который, как мне кажется, всё всегда "портит":
моя в , партнёра в .
Читаю про квадратные "страсти", и узнаю брата Колю
fler
25 октября 2009 (12:19)
yd
Ваша в ... Видимо внимания не хватает именно Вам?
но ведь нет худа без добра - раз не первый раз в квадратных отношениях - значит мы все мудрее и все больше опыта набираем? так ведь? Глядишь так и проработаем самый сложный аспект
yd
25 октября 2009 (14:22)
Плохоаспектированная луна в - это татьяна ларина.
"Никто меня не понимает, душа моя изнемогает, и молча гибнуть я должна."
Ну, у луны в - само собой, свои "сильные" стороны: Все проблемы можно решить, обежав вокруг дома 10 раз.
Согласна, что главное - чувства и желание компромисса, и тогда возможно всё.
fler
25 октября 2009 (19:46)
Ну конечно Вам гораздо тяжелее, говорю вам как солнечный Стрелец живущий с солнечным Рыбом... С нас - как с гуся вода главное, чтоб Лунный Стрелок тоже это понимал, а не только Вы и брал ответственность на себя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.