Форум на ОКУЛУС

Тема 22320, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Амадина
     22 октября 2009 (14:13)

lenash,если Вы мне,я знаю,что вы лунный Лев.

я имею ввиду,как Вы нейтрализуете мужнину луну в Скорпе.(если я ничего не путаю,если путаю,то дайте по башке и закроем тему )

Мне советы не вступать в разговор,переключать не помогают:у мужа окромя Луны в скорпе, ишшо и стеллиум в Деве:просто так без лекции не отпустит

lenash
     22 октября 2009 (14:14)

Амадина. ну я не дипломат, если честно. Да и Луна во Льве не подстраивается - скорее подстраивает.

Если меня все достает - я глаза выкачиваю как гаубицы и ору.

Иногда просто говорю - Ай, ну хватит, а? Скока можна))

Вчера сказала , пока ехали в машине:

"Ты заметил, что ты раскрываешь рот только для того, чтобы высказать свое недовольство? У тебя есть хотя бы что-то хорошее, чтобы поделиться этим со мной?"

Луноскорп просто вырубился на минут 20 - обдумывал мои слова. Т.е. я реально подумала, что он задумался над тем, как неправ.

После паузы : "Ну это ты сама виновата, что мне с тобой о хорошем говорить не получается.."

Опяяять 25))))))

А вамиризм, даааа, есть..

не, про Луну во Льве это я Флер.

Лазурь
     22 октября 2009 (14:15)

Флёр, ну мне тоже это дико было бы, если б меня так теряли и истерики устраивали, сама-то я тоже невыносимо лёхкая с и

а для него дико другое... вот так.

У Марусяна с мужем, как мне кажется, квадрат Лун легче переносится, т.к. обе Луны с налётом , т.е. в чем-то схожи (любовь к порядку, аналитичность и т.д.)

Марусян
     22 октября 2009 (14:18)

После паузы : "Ну это ты сама виновата, что мне с тобой о хорошем говорить не получается.."

Вот зараза!

Лен , я тоже считаю, что спуску им давать не нужно, потому что претензии со стороны Луноскопров будут только множиться и мутировать до абсурдных.

Флер , кто-то должен остановить этот беспредел: в спортзал сходить нельзя!

Лазурь , ага.

Думала об этом. Козер не будет скандалить, потому что не по уставу, а Весы, потому что не комильфо. И оба уважают порядок

Наверное потому: посуда у нас цела и соседи милицию не вызывают

Sea
Астролог
     22 октября 2009 (14:21)

fler,

пристегнуть к себе наручниками и чтоб дышать в унисон и шагу не ступить в сторону?

Ну, вы будете смеяться, но вообще-то да =) ЛС нужен симбиоз, слияние и контроль по полной программе, и с обеих сторон. У них как правило тяжелые отношения с матерью и очень сильный страх потери, неуверенность в отношениях, поэтому любую возможность трактовать что-то происходящее, они автоматически трактуют в самую худшую сторону, и напрягаются. ЛС надо затопить безоговорочной преданностью, полной, пожизненной, только тогда он может быть! расслабится =) Всё время знать где, с кем, когда и куда -- в том числе. Это мало кто захочет исполнить, особенно Водолеи =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
lenash
     22 октября 2009 (14:24)

Да вы поймите девчонки - Луна в Скорпе, она как больная, понимаете? Сожженный путь, падение.

Она как тот хроник, которому нравится болеть, и чем ты больше с ним сюсю, тем у него больше требований и претензий. Подай воды, ты хочешь меня отравить, я всем мешаю.. Знакомо?

Нельзя сильно идти на поводу, да и вообще в таких отношениях Луны лучше стараться не включать - Мерки, Венеры-Марсы.

Мы с мужем замечательно можем поговорить как приятели, обсудить политические новости какие-то, поржать над ситуацией. над ребенком порадоваться.

Но как только включаются Луны - все

Хотя при близкой постоянной жизни вместе Луны не включать не получится.

Переключать на те аспекты, которые в синастрии самые беспроигрышные - если Венера-Юпитер, то берите его под ручку и в свет, или в ресторан, или в супермаркет на худой конец.

Если Марс-Венера - в койку.

Мерки повязаны - начинайте обсуждать новости))

Juls
     22 октября 2009 (14:25)

Ну как до вас достучаться? Ну как сделать, чтоб вы не обижались и не чувствовали себя обделенными? Ведь Водолейская Луна никого НИКОГДА не хочет обидеть! Мне просто интеренсно ВСЁ! Хочу побыть во всех шкурах, всё почувствовать, всем побыть..... Но при этом я же с НИМ! Это же говорит само за себя! Что еще нужно? А он говорит, что ему нет дела ни до кого в этом мире, и на всех плевать, кроме меня....

Было бы за что - убили бы!

До нас достучаться делать нечего! Ведь, что бы ты ни делала и не сказала - мы прнимаем на свой счет! И радости твои- из-за нас, и твои проблемы - из-за нас, и если ты ушла куда-то, то потому что тебе с нами скучно, а если долго не звонишь (больше часа), то и не нужны мы вовсе.

Надо:

- звонить каждый час, ну ладно, каждые 3 максимум;

- в перерывах слать смски с признаниями;

- по вечерам убеждать в своей любви;

- признания сопровождать ласками и вкусненьким;

- при нас никуда не смотреть;

- если чем-то интересуешься - предлагать все делать вместе, пусть мы сами откажемся;

- на эмоциональные перепады не обращать внимания и гасить на корню, закрывать рот поцелуем.

Амадина
     22 октября 2009 (14:26)

lenash О! "Ну это ты сама виновата, что ..." у нас это тож начало любой фразы.

НО!вот я все время хочу понять:я и впрямь ВСЕГДА И ВСЕ делаю не так,или это все-таки такая особенность этой,мммлин, луны в Скорпе.Потому как у меня гипертрофированное чувств вины и так от природы.А тут грузят и грузят,гнобят и гнобят... А в последнее (плутоно-сатурничекое для меня) время стала я задумываться:а не манипуляция ли это?

lenash
     22 октября 2009 (14:27)

Sea, а это не утопия?

что если когда наручники - тогда Луна Скорповая будет довольна?

Ведь тогда она начнет вопить что ты ее душишь в объятиях!!! Нет?

Juls
     22 октября 2009 (14:28)

Ну а как бы вам хотелось? каких доказательств горячих чувств? пристегнуть к себе наручниками и чтоб дышать вунисон и шагу не ступить в сторону? Я серьезно спрашиваю. Я не понимаю, в чем КОНКРЕТНО я перед ним виновата и что не так?

Вчера истерика была по поводу того, что я ушла в спортзал (всего на 2 часа) и - О! УЖАС!!!! [Удивление] НЕ ПОЗВОНИЛА ему!!! А он звонил - я не брала трубу и потерял меня!!!!!

Сама же понимаешь, как надо!

Позвонила бы перед тренировкой, сказала бы - начинаю, позвонила бы после.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере