я имею ввиду,как Вы нейтрализуете мужнину луну в Скорпе.(если я ничего не путаю,если путаю,то дайте по башке и закроем тему )
Мне советы не вступать в разговор,переключать не помогают:у мужа окромя Луны в скорпе, ишшо и стеллиум в Деве:просто так без лекции не отпустит
lenash
22 октября 2009 (14:14)
Амадина. ну я не дипломат, если честно. Да и Луна во Льве не подстраивается - скорее подстраивает.
Если меня все достает - я глаза выкачиваю как гаубицы и ору.
Иногда просто говорю - Ай, ну хватит, а? Скока можна))
Вчера сказала , пока ехали в машине:
"Ты заметил, что ты раскрываешь рот только для того, чтобы высказать свое недовольство? У тебя есть хотя бы что-то хорошее, чтобы поделиться этим со мной?"
Луноскорп просто вырубился на минут 20 - обдумывал мои слова. Т.е. я реально подумала, что он задумался над тем, как неправ.
После паузы : "Ну это ты сама виновата, что мне с тобой о хорошем говорить не получается.."
Опяяять 25))))))
А вамиризм, даааа, есть..
не, про Луну во Льве это я Флер.
Лазурь
22 октября 2009 (14:15)
Флёр, ну мне тоже это дико было бы, если б меня так теряли и истерики устраивали, сама-то я тоже невыносимо лёхкая с и
а для него дико другое... вот так.
У Марусяна с мужем, как мне кажется, квадрат Лун легче переносится, т.к. обе Луны с налётом , т.е. в чем-то схожи (любовь к порядку, аналитичность и т.д.)
Марусян
22 октября 2009 (14:18)
После паузы : "Ну это ты сама виновата, что мне с тобой о хорошем говорить не получается.."
Вот зараза!
Лен , я тоже считаю, что спуску им давать не нужно, потому что претензии со стороны Луноскопров будут только множиться и мутировать до абсурдных.
Флер , кто-то должен остановить этот беспредел: в спортзал сходить нельзя!
Лазурь , ага.
Думала об этом. Козер не будет скандалить, потому что не по уставу, а Весы, потому что не комильфо. И оба уважают порядок
Наверное потому: посуда у нас цела и соседи милицию не вызывают
Sea
Астролог
22 октября 2009 (14:21)
fler,
пристегнуть к себе наручниками и чтоб дышать в унисон и шагу не ступить в сторону?
Ну, вы будете смеяться, но вообще-то да =) ЛС нужен симбиоз, слияние и контроль по полной программе, и с обеих сторон. У них как правило тяжелые отношения с матерью и очень сильный страх потери, неуверенность в отношениях, поэтому любую возможность трактовать что-то происходящее, они автоматически трактуют в самую худшую сторону, и напрягаются. ЛС надо затопить безоговорочной преданностью, полной, пожизненной, только тогда он может быть! расслабится =) Всё время знать где, с кем, когда и куда -- в том числе. Это мало кто захочет исполнить, особенно Водолеи =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
lenash
22 октября 2009 (14:24)
Да вы поймите девчонки - Луна в Скорпе, она как больная, понимаете? Сожженный путь, падение.
Она как тот хроник, которому нравится болеть, и чем ты больше с ним сюсю, тем у него больше требований и претензий. Подай воды, ты хочешь меня отравить, я всем мешаю.. Знакомо?
Нельзя сильно идти на поводу, да и вообще в таких отношениях Луны лучше стараться не включать - Мерки, Венеры-Марсы.
Мы с мужем замечательно можем поговорить как приятели, обсудить политические новости какие-то, поржать над ситуацией. над ребенком порадоваться.
Но как только включаются Луны - все
Хотя при близкой постоянной жизни вместе Луны не включать не получится.
Переключать на те аспекты, которые в синастрии самые беспроигрышные - если Венера-Юпитер, то берите его под ручку и в свет, или в ресторан, или в супермаркет на худой конец.
Если Марс-Венера - в койку.
Мерки повязаны - начинайте обсуждать новости))
Juls
22 октября 2009 (14:25)
Ну как до вас достучаться? Ну как сделать, чтоб вы не обижались и не чувствовали себя обделенными? Ведь Водолейская Луна никого НИКОГДА не хочет обидеть! Мне просто интеренсно ВСЁ! Хочу побыть во всех шкурах, всё почувствовать, всем побыть..... Но при этом я же с НИМ! Это же говорит само за себя! Что еще нужно? А он говорит, что ему нет дела ни до кого в этом мире, и на всех плевать, кроме меня....
Было бы за что - убили бы!
До нас достучаться делать нечего! Ведь, что бы ты ни делала и не сказала - мы прнимаем на свой счет! И радости твои- из-за нас, и твои проблемы - из-за нас, и если ты ушла куда-то, то потому что тебе с нами скучно, а если долго не звонишь (больше часа), то и не нужны мы вовсе.
Надо:
- звонить каждый час, ну ладно, каждые 3 максимум;
- в перерывах слать смски с признаниями;
- по вечерам убеждать в своей любви;
- признания сопровождать ласками и вкусненьким;
- при нас никуда не смотреть;
- если чем-то интересуешься - предлагать все делать вместе, пусть мы сами откажемся;
- на эмоциональные перепады не обращать внимания и гасить на корню, закрывать рот поцелуем.
Амадина
22 октября 2009 (14:26)
lenash О! "Ну это ты сама виновата, что ..." у нас это тож начало любой фразы.
НО!вот я все время хочу понять:я и впрямь ВСЕГДА И ВСЕ делаю не так,или это все-таки такая особенность этой,мммлин, луны в Скорпе.Потому как у меня гипертрофированное чувств вины и так от природы.А тут грузят и грузят,гнобят и гнобят... А в последнее (плутоно-сатурничекое для меня) время стала я задумываться:а не манипуляция ли это?
lenash
22 октября 2009 (14:27)
Sea, а это не утопия?
что если когда наручники - тогда Луна Скорповая будет довольна?
Ведь тогда она начнет вопить что ты ее душишь в объятиях!!! Нет?
Juls
22 октября 2009 (14:28)
Ну а как бы вам хотелось? каких доказательств горячих чувств? пристегнуть к себе наручниками и чтоб дышать вунисон и шагу не ступить в сторону? Я серьезно спрашиваю. Я не понимаю, в чем КОНКРЕТНО я перед ним виновата и что не так?
Вчера истерика была по поводу того, что я ушла в спортзал (всего на 2 часа) и - О! УЖАС!!!! [Удивление] НЕ ПОЗВОНИЛА ему!!! А он звонил - я не брала трубу и потерял меня!!!!!
Сама же понимаешь, как надо!
Позвонила бы перед тренировкой, сказала бы - начинаю, позвонила бы после.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.