Амадина, конечно манипуляция, просто не всегда осознанная.
Если осознанная - с этим еще можно бороться, взывать к чести там и достоинству, спорить.
А если неосознанная, то что с этим сделаешь???
Это ж как беременную женщину в живот ногами бить Он же вроде как не виноват..
Я вот нашла себе куда ускользать - в Интернет.
А вообще лучший способ управления любым мужиком - дать ему работу (для Марса) и приготовить вкусненько пожрать (для Венеры с Луной). Когда мой муж настилает паркет, а я пеку шарлотку - у нас семейная идиллия))))))))))))) Только надо не забывать нахваливать. как ровно прикручены плинтуса)))))
Juls
22 октября 2009 (14:32)
Sea
ЛС надо затопить безоговорочной преданностью, полной, пожизненной, только тогда он может быть! расслабится =)
Лена
Она как тот хроник, которому нравится болеть, и чем ты больше с ним сюсю, тем у него больше требований и претензий. Подай воды, ты хочешь меня отравить, я всем мешаю..
А вот ты не права!!!
Лнев может принести воды и потом ждет, что ему принесут. А скорпу надо иногда, чтобы ему 3-4 раза подряд принесли, сам-то он не ленится ее нести, чтобы любовь и преданность заслужить.
А лев: Я уже носил!
Скорп: Меня не любят! Умираю!!!
Амадина
22 октября 2009 (14:33)
ОООО!я пока по клавиатуре-то пальцем стучала скока написали.
Короче,в 905-ый раз делаю я вселенский вывод:ой,накосячила я в прошлой жизни,ой,накосячила.
Никуда ее не деть ту луну в скорпе,заразу.
Juls помилосердствуй!
lenash
22 октября 2009 (14:35)
Юль , ну обычно не подай воды - а
Скорп: Я потратил на тебя лучшие годы своей жизни. Кто вернет мне их.
Лев: Да засунь ты их себе в ж***
ну не люблю я мужские вопли!
Juls
22 октября 2009 (14:36)
Да ну, девчонки! вы же знаете - ищите Луну с секстилем или трином! И не надо будет чужие недостатки рассматривать прилюдно!
Вот мой муж мне говорит: "Никто на свете не умеет так любить как ты! У тебя такая душа! У тебя столько оттенков чувств!"
Sea
Астролог
22 октября 2009 (14:38)
lenash,
Нет, лунные Скорпионы очень любят когда их душат заботой и любовью =) Главное чтобы не успевало включиться табло "МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ!!"
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
fler
22 октября 2009 (14:39)
Juls, Sea
Девочки, лунные скорпиошечки!
Ну это же так запарно! звонить каждый час, все эти дурацкие смсочки.... это же массу времени отнимает - которого итак мало!
Кстати он так и делает, как Juls пишет: постоянные смски с признаниями в течении дня, вечером розы и обязательные признания.... звонки примерно каждый час.... ну это невыносимо запарно и отвлекает...
Ох.... а есть еще какой-нить способ?
Я вот интуитивно как Ленаш советует делаю.... у нас плюс моя его луной в с его
ну и мой его и в
вобщем закрываю рот поцелуями и тащу в койку
но этот зануда и после всего этого может продолжить разборку ровно с того места, на котором я его прервала
Juls
22 октября 2009 (14:39)
Лен
Так и разводились бы. Что мучаете друг друга? Ты ему "пошел" и в интернет. А он и правда страдает.
Ситуация просто у вас запущенная. А всегда лучше не начинать портить отношения.
Веришь, тоже мужу говорю такое про лучшие годы. А секстиль проявляется в том, что он говорит - а я ни о чем не жалею, и для меня они были и есть лучшие!
Скажет такое, у меня от сердца отведет, и я ему - прости дуру, конечно, и мои они самые лучшие.
lenash
22 октября 2009 (14:40)
Юль, да ты пойми, ничего не надо искать специально. Как вышло, так вышло. Мы же тут Флер рассказываем, какие траблы могут возникать..
Я кстати очень виновата в наших отношениях - я же чуть что в позу становлюсь.
А муж мой оччень достойный человек, но ему женщина другая нужна. Луна в Раке например, а не Солнце как у меня наверное.
ну вот ссинхронили с тобой)))
не, развестись не можем - у нас Сатурн же еще есть в синастрии)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.