Кстати он так и делает, как Juls пишет: постоянные смски с признаниями в течении дня, вечером розы и обязательные признания.... звонки примерно каждый час.... ну это невыносимо запарно и отвлекает...
Ты - занудная неблагодарная девица!!!
Марусян
22 октября 2009 (14:41)
Юль , ты серьезно про свой список?
Это ж повеситься легче.
Звонить и постоянно смсить, еще и общаться, как с невменяемым? О ужос, ужос.....
Juls
22 октября 2009 (14:43)
Я серьезно, Марусь!
Хвала Господу, что все-таки 6 из 12-ти Лун все-таки могут найти в себе силы и сделать нас счастливыми! Аллилуйя!
Марусян
22 октября 2009 (14:44)
Юль, тогда я занудная неблагодарная девица
fler
22 октября 2009 (14:44)
Juls
Ты - занудная неблагодарная девица!!! [Большая ухмылка]
ЗНАЮ! еще бесчувственная и черствая! А че делать? Не нравицца - положите на место!
lenash
22 октября 2009 (14:47)
Юль. вот я знаешь что подумала?
опять ситуация, когда Скорповская Луна у женщины как-бы легче и гармоничнее принимается. чем у мужика.
Помнишь историю с Сатурном на Ас??
вот ты-то от мужа нормально воспринимаешь его Сатурн? потому что он мужик.
А он в свою очередь твою Луну - она такая ранимая, такая несчастная, ее так хочется отогреть..
А мне вот не хочется
Кстати за Луну в Козере скажу, что она хоть и изгнанная, но для мужика - очень и очень
Juls
22 октября 2009 (14:48)
fler
Тогда сразу проверяй на Луну мужика и не проявляй интерес. Пожалей его, не бей ногой в пах.
Марусь , у тебя же муж - все вытерпит. они если любят, то и неблагодарных тоже.
Лен , ага! Чья Луна имеет значение. Но на меня мужская Львиная Луна вначале оч. положительно реагирует - подумать только, наконец-то мне принесли столько любви, сколько надо! Только вот кредит открывает, а по счетам не платит...
Амадина
22 октября 2009 (14:49)
Вот.Марусян .
Мне это тоже не очень понятно и прямо сказать неблизко:общаться с человеком как с больным,но ПОСТОЯННО.Есть в этом что-то...незрелое что ли.Ну,ведь взрослые люди же...Хотя вот была бы у меня луна в Раке,может я бы кайфовала от этого:постоянная опека и забота само то.
П.С.И кстати,если я практикую такое общение,то таки да ситуация улучшается АДНАЗНАЧНА.Только меня надолго не хватает...
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 октября 2009 (14:50)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
22 октября 2009 (14:53)
Марин , Галакси - какой-то взбунтовавшийся Лунный Козер! Вместо того, чтобы выбрать себе единственную и носить за ней портфель, сидит гематоген ест и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.