Форум на ОКУЛУС

Тема 22320, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     22 октября 2009 (14:41)

fler

Кстати он так и делает, как Juls пишет: постоянные смски с признаниями в течении дня, вечером розы и обязательные признания.... звонки примерно каждый час.... ну это невыносимо запарно и отвлекает...

Ты - занудная неблагодарная девица!!!

Марусян
     22 октября 2009 (14:41)

Юль , ты серьезно про свой список?

Это ж повеситься легче.

Звонить и постоянно смсить, еще и общаться, как с невменяемым? О ужос, ужос.....

Juls
     22 октября 2009 (14:43)

Я серьезно, Марусь!

Хвала Господу, что все-таки 6 из 12-ти Лун все-таки могут найти в себе силы и сделать нас счастливыми! Аллилуйя!

Марусян
     22 октября 2009 (14:44)

Юль, тогда я занудная неблагодарная девица

fler
     22 октября 2009 (14:44)

Juls

Ты - занудная неблагодарная девица!!! [Большая ухмылка]

ЗНАЮ! еще бесчувственная и черствая! А че делать? Не нравицца - положите на место!

lenash
     22 октября 2009 (14:47)

Юль. вот я знаешь что подумала?

опять ситуация, когда Скорповская Луна у женщины как-бы легче и гармоничнее принимается. чем у мужика.

Помнишь историю с Сатурном на Ас??

вот ты-то от мужа нормально воспринимаешь его Сатурн? потому что он мужик.

А он в свою очередь твою Луну - она такая ранимая, такая несчастная, ее так хочется отогреть..

А мне вот не хочется

Кстати за Луну в Козере скажу, что она хоть и изгнанная, но для мужика - очень и очень

Juls
     22 октября 2009 (14:48)

fler

Тогда сразу проверяй на Луну мужика и не проявляй интерес. Пожалей его, не бей ногой в пах.

Марусь , у тебя же муж - все вытерпит. они если любят, то и неблагодарных тоже.

Лен , ага! Чья Луна имеет значение. Но на меня мужская Львиная Луна вначале оч. положительно реагирует - подумать только, наконец-то мне принесли столько любви, сколько надо! Только вот кредит открывает, а по счетам не платит...

Амадина
     22 октября 2009 (14:49)

Вот.Марусян .

Мне это тоже не очень понятно и прямо сказать неблизко:общаться с человеком как с больным,но ПОСТОЯННО.Есть в этом что-то...незрелое что ли.Ну,ведь взрослые люди же...Хотя вот была бы у меня луна в Раке,может я бы кайфовала от этого:постоянная опека и забота само то.

П.С.И кстати,если я практикую такое общение,то таки да ситуация улучшается АДНАЗНАЧНА.Только меня надолго не хватает...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 октября 2009 (14:50)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
     22 октября 2009 (14:53)

Марин , Галакси - какой-то взбунтовавшийся Лунный Козер! Вместо того, чтобы выбрать себе единственную и носить за ней портфель, сидит гематоген ест и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере