Форум на ОКУЛУС

Тема 22320, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     22 октября 2009 (16:44)

Приветик ВСЕМ!

У меня в , подумала, что бы я сделала в такой ситуации, когда любимый просит часто звонить, а я уж точно могу забыться?!? А может воспользоваться будильником в мобилке. Поставить там напоминание о sms-ке через каждые 2 часа, да ещё с разным текстом (чтоб самой не набирать каждый раз) и пропикал будильник - отправила её.

А то не отправила, а прозвонила, когда время и желание совпали.

Может так?!?

Опыта личного у меня нет, супруга в , в точнёхиньком соединении с моим и в к моей .

Mohn
     22 октября 2009 (16:46)

Mohn [Роза]

ага! в обществе бываем! [Большая ухмылка]

не приведи господь там в этом обществе какому-нить пареньку на меня взгляд кинуть..... т.е. ему то ниче не будет, а мне мозги все вынесут!

Это уже несправедливо, почему Вы должны быть виноваты в том, что Вы внешне привлекательная и на Вас обращают внимание? В конце концов, он ведь тоже так же в своё время запал и на Вас.

Мда у моего МЧ тоже луна в скорпе и ещё много чего, но за то, что на меня обратили внимания - он никогда не обвиняет меня, если я не даю повода, а того, кто обратил на меня внимание. Очень справедлив в своей ревности

beta
.
     22 октября 2009 (16:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не заморачивайся,флерч!!!

Ему потерзаться - как амброзии натрескаться!

Уранический озноб для него - кайф,иначе перегорит быстро.

http://www.youtube.com/watch?v=kqSsUg2mcZw - вот мне отношения между и так представляются,как Филя поет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 октября 2009 (16:50)

Вот бы встретиться в реале с человеком, с которым у меня квадрат лун. И посмотреть, что будет. На какой минуте встречи у кого-то из нас будет нокаут? Если я так реагирую на виртуального собеседника с (Ленаш, помнишь разговор о том, чувствуется ли в виртуале что-то, кроме Мерка?), то что же будет въяви-то?!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
martisha05
охраняется Плутоном)
     22 октября 2009 (16:55)

неее, fler, , я немножко не это имела в виду. Я стараюсь самоизолироваться на недельку до того, как начнутся военные действия .У мужа овенская Луна и львиное Солнце, для него военные действия - это побуйствовать полчасас красочными внешними эффектами, а еще через полчаса быстро об этом забыть и долго удивляться, а чего это все вокруг такие обиженные, когда жизнь просто прекрасна . Я так не умею, я если начинаю военные действия, то пока все с землей не сравняю - не остановлюсь, и эту проблему знаю за собой с детства. Потому и самоизолируюсь заранее. Перебешусь в одиночестве сама с собой и возвращаюсь добрая, милая и счастливая. И еще полгода примерно никакие шумовые эффекты на меня не действуют). Зато благодаря этому у нас первые семь лет совместной жизни не было конфликтов вообще.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Чайка
     22 октября 2009 (16:57)

Margenta, в Ваших с Алексеем баталиях нужно ещё учитывать, что твоя (женщина) и его (мужчина) в квиконсных отношениях по знакам. Об аспектном орбисе - мы ж не знаем.

А Сам Алексей в теме "Квиконсы" расписал как читать эти синастрии квиконсные. Главное в этом - Вы для него по в - ДОКТОР, а он со своим в ПАЦИЕНТ.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 октября 2009 (17:02)

Чайка , да Алекс сам себе пациент и сам себе доктор. Он для себя давно все решил, мне нечем ему помочь, да и не охота, честно говоря. Ну и точная оппозиция солнц тут хрен на рыло... пардон, факт на лицо

Чайка
     22 октября 2009 (17:08)

Margenta , когда читала Ваши баталии с ним, то чувствовался скальпель в руках(ваших) хирурга ,а пациент был иногда скорее мёрт, чем жив.

Galaxyalex
     22 октября 2009 (18:27)

Ну-ну-ну, Чайка, вы думаете у меня квиконсов на Маp нету. Пожалуй побольше будет

Я же синтетические Весы (планетки там имеются)- а для её Pыб - это тот самый левый квиконс

Да и планетки в Водолее у неё имеются.

Я больше чем увеpен, что для "качественной" pаботы квиконсов - нужно, чтоб у обоих были взаимные: и пpавые и левые.

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 октября 2009 (18:33)

О, Алекс пришел! (плотоядно потирая лапки)

Давненько мы не пикировались, я что-то стала из формы выходить Скучаю почти

Кста, я тоже синтетические , к Вашим услугам, монсеньор (... и росчерк шпагой!)

Ммм... Алекс, а в каком градусе у тебя ? Вот думаю, попадает она на мой или нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере