Тема 22320, сообщений: 110
Квадратура Лун в синастрии - как с этим жить? |
Автор | Сообщение |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Приветик ВСЕМ!
У меня А то не отправила, а прозвонила, когда время и желание совпали. Может так?!?
Опыта личного у меня нет, |
Mohn |
![]() ![]() ![]() Mohn [Роза]
ага! в обществе бываем! [Большая ухмылка]
не приведи господь там в этом обществе какому-нить пареньку на меня взгляд кинуть..... т.е. ему то ниче не будет, а мне мозги все вынесут!
Это уже несправедливо, почему Вы должны быть виноваты в том, что Вы внешне привлекательная и на Вас обращают внимание? В конце концов, он ведь тоже так же в своё время запал и на Вас.
Мда у моего МЧ тоже луна в скорпе и ещё много чего, но за то, что на меня обратили внимания - он никогда не обвиняет меня, если я не даю повода, а того, кто обратил на меня внимание. Очень справедлив в своей ревности |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...не заморачивайся,флерч!!!
Ему потерзаться - как амброзии натрескаться!
Уранический озноб для него - кайф,иначе перегорит быстро.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Вот бы встретиться в реале с человеком, с которым у меня квадрат лун. И посмотреть, что будет. На какой минуте встречи у кого-то из нас будет нокаут? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
![]() ![]() ![]() неее, fler, не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Margenta, в Ваших с Алексеем баталиях нужно ещё учитывать, что твоя
А Сам Алексей в теме "Квиконсы" расписал как читать эти синастрии квиконсные. Главное в этом - Вы для него по
|
|
Чайка ![]() |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну-ну-ну, Чайка, вы думаете у меня квиконсов на Маp нету. Пожалуй побольше будет
Я же синтетические Весы (планетки там имеются)- а для её Pыб - это тот самый левый квиконс
Да и планетки в Водолее у неё имеются.
Я больше чем увеpен, что для "качественной" pаботы квиконсов - нужно, чтоб у обоих были взаимные: и пpавые и левые. Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() ![]() О, Алекс пришел! (плотоядно потирая лапки)
Давненько мы не пикировались, я что-то стала из формы выходить
Кста, я тоже синтетические
Ммм... Алекс, а в каком градусе у тебя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год