Совет от Лунной Девы! Прямо по учебнику! Будильничек!
Не, я не то чтоб забываю позвонить каждый час - я не считаю нужным - это отнимает время и отвлекает.... И я ему это объясняю.... Сошлись пока на компромиссе: 1.Я звоню 1 раз в течении дня просто так, и сколько надо раз - по делу.
2. Если я ухожу куда-то перед его приходом или ухожу туда, где буду недоступна для звонка - я сообщаю ему.
Он:
1. Не выносит мне мозг своими пустыми нудными заморочками по каждому поводу....
2. Терпеливо весь день ждет моих признаний, любовей и всего прочего вечером и ночью, когда я освобожусь и моя венерка это все на него обрушит.
Осталось брачный контракт подписать!
Mohn
ну конечно же он тоже справедлив в своей ревности, и обвиняет не меня, а всех ИХ, которым надо ноги переломать... только слушаю то эти возмущения и обвинения я, а не они Вот это я и называю выносом мозга....
Galaxyalex
22 октября 2009 (18:38)
Кста, я тоже синтетические
Сеpьезно что-ли? У тебя же каpдинальных планет pаз-два и обчолся. Ты навеpное ещё имеешь синтетические знаки.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 октября 2009 (18:41)
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 октября 2009 (18:46)
Серьезно Даю тебе расклад по Зет:
По стихиям: воздух - 4, огонь - 3, вода - 3, земля - 0
Я достаточно цельная личность, не находишь? , ну если исключить полное отсутствие земли, конечно
И, кстати, хоть у меня в Весах только , зато он в мажоре с моим светилом.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
22 октября 2009 (18:47)
Бетик
да я не то чтоб прям заморачиваюсь и сижу в соплях и панике, просто уж до смешного симптомы совпадают с симптомами предыдущих моих лунных Скорпов, ну и учитывая мой предыдущий неудачный опыт с Рыбами -Лунноскорпионскими..... вот я и решила послушать опытных, тех кто давно с таким квадратом живет - а как у них? может думаю я все-таки не всё правильно делаю? может есть еще какие-то средства, а я их не знаю...
Теперь вижу - у всех все так же... Ну гора с плеч...
Амброзией он у меня будет этой обеспечен бесперебойно
Лишь бы не вышло как с тем Рыбом, у которого ,
там у нас так все заквадрачено было, что не вздохнуть, не выдохнуть... причем обоим....
fler
22 октября 2009 (18:56)
martisha05
я тоже за собой такое знаю - если уж меня хорошенько вывести из себя, то сила ответного удара будет в тысячи раз превышать источник просто выжгу все вокруг напалмом в радиусе нескольких сот км - на всякий случай у меня тоже Плутона в карте много... а у него-то всего одна Луна, и 8 дом не активизирован.....
вот я и пытаюсь его предупреждать, чтоб не выводил,и отползать.....
beta
.
22 октября 2009 (18:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...флерчик!!! я тебе с/частья желаю,милая!!!
Кста,а где-то в начале нашего общения я тебе обещала семью таки...вот где??ты не помнишь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
22 октября 2009 (18:58)
Хм.. общитался...
fler
22 октября 2009 (19:04)
Бетик
Очень хорошо помню, что обещала! Год назад примерно это было... где-то в какой-то старой темке Аиста или в блоге Аиста,в коментах к статьям, которых уже нет... Ты говорила, что когда у меня прогрессивная Луна в Рака войдет - то тогда мне и захочется семейной жизни и все получится....
Я не умею прогрессии считать..
А Марс вот в Раке сейчас очень хорошо ощутила последний месяц - на меня прямо обрушилась семейная жизнь, проблемы с ребенком, домашние дела... давненько такого не было....
А Рыбо этот тот еще фрухт! Вымаливал мое согласие стать его женой 5 месяцев.... на днях я сказала, что подумала и уже готова согласиться...на что он ответил: "год-по-моему хороший срок, чтоб окончательно определиться? как считаешь?"
ну год, так год...... хозяин - барин.... лишь бы не упустил.....
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 октября 2009 (19:08)
Аааааа - же ещё. Я думал он у тебя уже во
Да, мой дорогой, я уже старый солдат и не помню слов любви
Флерушка , мы с Алексом не флудим, мы проводим наглядную демонстрацию в теме о квадратах лун
Алекс, мой девственно чист, да еще и знак включенный, так что вооот...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.