Форум на ОКУЛУС

Тема 22326, сообщений: 9

Автор Сообщение
Селена 77
     22 октября 2009 (18:58)

Всем доброго времени суток!!! )))

Во многих статьях пишется о фатальности судьбы для человека, рожденного на затмении(Орбис затмения считается - 4 дня). А если рождение приходится между Солнечным и Лунным??? Т.е. за 2 дня до рождения было Полное лунное затмение(да еще Узел на затмении), а через 12 дней - Полное солнечное затмение???

Это усугбляет ситуацию??

Есть у кого-то примеры и опыть?

Доктор
     22 октября 2009 (22:11)

.

Селена 77
     22 октября 2009 (22:14)

Ни то, ни другое.)) Скорее - усиление фатальности?? Или я - неправильно думаю?

Незнакомка
     23 октября 2009 (01:57)

Я родилась в солнечное затмение, но я не чувствовала ни какой фатальности(может просто не заметила ), хотя с какой стороны посмотреть, на мой взгляд у каждого человека судьба фатальна, то есть происходит то что не зависит от человека..ой на эту тему можно много и много рассуждать)

allittleme
     23 октября 2009 (14:32)

да, это правда.

Селена 77
     23 октября 2009 (15:35)

Тогда интересно, фатальность - что это? Плохо или хорошо?? Показывает на негативные происшествия в жизни человека??

Nadea
     23 октября 2009 (16:03)

Родилась в полное лунное затмение. Фатальность замечаю, но скорее такого характера: что-то случается и если я особо не брыкаясь, принимаю ситуацию, мне начинает везти.

allittleme
     23 октября 2009 (18:07)

фатальность - это когда невозможно избежать какого-то сюрприза. А хороший он или нет - на аспекты..

Мариша
Солнечный ветер
     23 октября 2009 (22:55)

У меня сын родился в промежутке 27.01.90 - полное солнечное затмение 10.02.90- частное лунное затмение. он 07.02.90- не замечаю у него фатальности, но ясно знаю - ему в принципе везет. Надеюсь будет везти во всем, будет счастливчиком.

Я счастливая !!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере