Во многих статьях пишется о фатальности судьбы для человека, рожденного на затмении(Орбис затмения считается - 4 дня). А если рождение приходится между Солнечным и Лунным??? Т.е. за 2 дня до рождения было Полное лунное затмение(да еще Узел на затмении), а через 12 дней - Полное солнечное затмение???
Это усугбляет ситуацию??
Есть у кого-то примеры и опыть?
Доктор
22 октября 2009 (22:11)
.
Селена 77
22 октября 2009 (22:14)
Ни то, ни другое.)) Скорее - усиление фатальности?? Или я - неправильно думаю?
Незнакомка
23 октября 2009 (01:57)
Я родилась в солнечное затмение, но я не чувствовала ни какой фатальности(может просто не заметила ), хотя с какой стороны посмотреть, на мой взгляд у каждого человека судьба фатальна, то есть происходит то что не зависит от человека..ой на эту тему можно много и много рассуждать)
allittleme
23 октября 2009 (14:32)
да, это правда.
Селена 77
23 октября 2009 (15:35)
Тогда интересно, фатальность - что это? Плохо или хорошо?? Показывает на негативные происшествия в жизни человека??
Nadea
23 октября 2009 (16:03)
Родилась в полное лунное затмение. Фатальность замечаю, но скорее такого характера: что-то случается и если я особо не брыкаясь, принимаю ситуацию, мне начинает везти.
allittleme
23 октября 2009 (18:07)
фатальность - это когда невозможно избежать какого-то сюрприза. А хороший он или нет - на аспекты..
Мариша
Солнечный ветер
23 октября 2009 (22:55)
У меня сын родился в промежутке 27.01.90 - полное солнечное затмение 10.02.90- частное лунное затмение. он 07.02.90- не замечаю у него фатальности, но ясно знаю - ему в принципе везет. Надеюсь будет везти во всем, будет счастливчиком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.