Форум на ОКУЛУС

Тема 22327, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
k_t
     23 октября 2009 (18:07)

но то, что Фортуна во 2м это ж хорошо.

сидим-ждемс Селянку..

m-ag
     23 октября 2009 (18:23)

Таня, я смотрела на Фортуну. Она, как и в жизни, переменчивая: с одной стороны в обителе Сатурна-соуправителя 2 дома, и в изгнании Юпитера-управителя 2 дома, в деканате Хирона-"а счастье близко, счастье-далеко

Селянка
астролог
     23 октября 2009 (22:06)

Не думаю, что стоило меня ждать...

Смотрела карту на Чикаго. Что хотите делайте, а я решила, что вор - Юпитер. Перегрин в углу.

Венера слишком хороша для вора, добрая планета в обители. Я сомневаюсь, что это вор.

Так что мужчина средних лет (думаю, до 40), скорее полноват, приятной наружности. Лицо цветущее и румяное, большие глаза, шрам или родинка на правой ступне. Может быть профессиональным аферистом или спекулянтом. Либо это человек, приятный хозяйке имущества. (Юпитер упр. 5 в карте). Возможно, она давала ему какие-то поручения.

уехал на север от места кражи, чуть к западу.

Имущество найдут.

ВСё, может это и бред.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     23 октября 2009 (22:19)

так, Наташа, интересная мысль. Но опять таки мажор с Луной.Пойду разберу и этот вариант

m-ag
     25 октября 2009 (20:05)

Так, Наташа, вчера малость "отдохнула" на даче, теперь и за Юпитер можно взяться.

Юпитер в Водолее- возможно, человек имеет бороду, тонкие волосы, возможно имеет какие-то проблемы с кистями рук, этого человека должны презирать другие люди. Но т.к. Юпитер имеет большой орб, то он ив соединении с двумя великими хитрецами Хироном и Нептуном ретроградными. Само соединение этих Двух говорит о том, что человек обладает тонким понимает потребности другого человека.Свои "оригинальные"идеи" они преподносят необычным путем.

Очень даже похоже на этого человека, т.к. пытается всеми несуществующими методами добиться своего.При этом постоянно врет. Нептун ретроградный дает склонность к обманам и лживости.

m-ag
     28 октября 2009 (20:01)

Только что позвонила сваха, и сказала, что машина с прицепом нашлась, она стояла на территории того человека, который ее розыскал три дня тому назад по другим причинам. А сегодня она с ним ездила в банк, и проезжая мимо его угодий, он спросил ее почему ее машина уже 2 дня как стоит на его территории?

Мотоциклов пока нет в машине. Сейчас полицейские осматривают и берут всякие анализы.

28 октября 2009 (20:28)

Отлично,хорар сработал .Семь дней.

Осталось ждать 9ть

Единственно что ,боюсь что мотоциклы найдут в разобраном или разбитом виде.

k_t
     28 октября 2009 (22:03)

оце так-так...

то есть ее личное имущество вернулось.

если у знакомого нашлась машина - о нем знали, значит, действительно из сотрудников кто-то может быть замешан?

а по какому дому знакомый этот?

k_t
     28 октября 2009 (22:31)

сижу смотрю где здесь 6 дней спряталось до аспекта упр. 2го или 3го с упр.1го. не вижу.

разве что Юпитер, к-й на К4, к-й нельзя игнорировать - между ним (упр.2го) и упр. 5го - р.Нептуном 6 градусов. причем движутся навстречу друг другу - в 4м , в Водолее - знакомый по Урану может проходить?

вот это движение встречное можно ли расценивать как предопределенный рез-т...?

п.с. еще тогда хотела спросить - чем же описать сами байки?

они тоже были ее личным имуществом?

m-ag
     28 октября 2009 (23:06)

Таня, этот человек появился у нее три дня тому назад. раньше они не были знакомы. Он сказал, что ищет ее в связи с тем, что этот аферист и его старается обкрутить вокруг пальца и якобы уже взял деньги по 1500дол за машину, которые будут возить грузы. Но пока ни грузов, ни договора. Вот он и решил связаться с ней и проверить его порядочность

Если брать хорар на Харьков, где Венера-управитель 2 дома, а Юпитер 1, то как раз сегодня эти планеты и сделали точный трин.

На этой стоянке- платной, может ставить машины кто хочет- заплатил деньги и стой.

Есть еще одно предположение. Допустим один из диспетчеров, который знает, где находится груз, который ожидает отправки, мог дать наводку, а сам не участвовать. Как и предполагалось в первом посте, кажется у Тани. Но где тогда связь между диспетчером и группировкой?

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере