я писала, что машина где-то на перевалочном пункте? - только готовится перейти из земной холодной Девы в воздушные горячие Весы.
смотрю по Чикаго:
Сатурн - тяжеловоз-машина - в Деве еще.
Меркурий в Весах.
Меркурий упр.11м.
Венера в Весах - то есть Меркурий - может быть посредником и заведовать перевалочным пунктом.
кстати, 11й дом - весьма похож на такую стоянку - общую -случайную.
то есть далее переправка уже во владения вора(Венеры) - Весы предстояла - воздушные и горячие. что за местность - есть там такая?
Если брать хорар на Харьков, где Венера-управитель 2 дома, а Юпитер 1, то как раз сегодня эти планеты и сделали точный трин.
Галя, вы правы! и та карта рабочая.
п.с. и все-таки: у мотоциклов какой сигнификатор?
я бы, с вашего позволения, рассматривала их как "груз на отправку" - то есть 2й от 7го - то есть 8й дом - Меркурий.
он в 12м, в Весах. идет (до 4 ноября) на соед. с Солнцем. Солнце - управитель 10го. соед. будет в Скорпионе - изгнании вора - попалится?
кроме того, перед этим сделает (сделал) трин к Нептуну (соупр.5го дома) - черз 3 единицы времени.
о! Алекс , кажется, писал подобное.
m-ag
29 октября 2009 (10:29)
Таня, вчера так спать хотелось, что не смогла ответить на последний пост.
Смотрим дальше карту на Харьков. Груз, в моем понятии, это собственность партнера (любого), следовательно, 8 дом=2-й от 7. Там находится Скорпион=Плутон. Плутон в квадрате с Сатурном(вором). Это тот напряженный аспект, который я все время искала, чтобы увидеть "насилие" над грузом. Вор должен в ближайшее время куда передвигаться, изменять свое местонахождение,и попытается ингрессировать в Весы. Вроде бы и хорошо , все-таки знак экзальтации, но 1градус Весов -это разрушительный градус. Дает какую-то надежду, что его могут найти.
k_t
29 октября 2009 (11:41)
доброе утро, Галина (поспать - это самое то!)
на Чикаго:
, стоя в 12м имеет след. аспекты:
рас. , рас. , сх. , сх. к
Луна упр. 9м карты стоит в - груз удачно отправился. пункт прибытия довольно далек.
Юпитер на Іс - (Юпитер созвучен с далеконаходящимся местом назначения по символике 9, ) - покидает место проживания кверента, теряя с ним связь.
сход. с ретро может вызвать задержку в его путешествии (т.к. Меркурий в 12м, Нептун - симв.сигнификатор дома).
а где это место? - Меркурий в 12м ( р ), в ), в , в 11м,-
12й - закрытое помещение, Весы могут означать какой-то магазин, салон, связь с 11м и - посещаемое многими, стоящее возле шоссе, аэропорт...
а сход. тау-квадрат с , как говорит Лявуа, это указание на то, что вещь спрятана и ее труднее найти.
m-ag
29 октября 2009 (14:42)
Таня, этот груз могли погрузить в контейнер, который должен отправляться в Польшу (это мои личные предположения) Объясню.
Отец одного из диспетчеров (женщина) купил надувные моторные лодки, для отправки их в Польшу.Диспетчера готовят машины под загрузку, иногда груз может несколько дней пролежать на складе, чтобы подыскался сопутствующий груз (чтобы не гнать машины порожняком)Не исключаю возможности, что она могла быть наводчиком, а ее родственники совершить кражу и разгром. Разгром для того, чтобы можно было вину переложить на мужика, который в тот день ругался со свахой. Но это мои рассуждения.
Таня, что имелось ввиду под этим:покидает место проживания кверента, теряя с ним связь.
Ведь Юпитер переходит в 4 дом (родина), а не в 5.
а где это место?12 дом-закрытое помещение-это может быть контейнер, который готовится на отправку морем
k_t
29 октября 2009 (15:13)
Галя, насчет "покидает место, теряя связь" -
после секстиля с Луной (упр.9го, в Стрельце), Меркурий расходится трином опять-таки с Юпитером - то есть уже осуществляет дальнюю поездку - Юпитер на К4 - местность, где проживает кверент, теряет связь - аспект расходится - то есть просто удаляется от ее дома.
представьте, , я постеснялась написать порт, смотрела на сх. трин с р.Нептуном, на рецепцию Урана и Нептуна, на то, что 4й дом, Водолей и Нептун - может указывать на порт (складские помещения - 4й дом, думаю почему-то), а открыла Лявуа - натрапила очима на аеропорт ... нда.
Юпитер, входящий в 4й дом - это ее имущество в ее дом входит - тяжеловоз.
п.с. если вы говорите, что диспетчер - женщина есть, это сходится с предположением Sttb о женщине-участнице, и моим - об "агенте", грубо говоря.
спросите сваху - как долго она ее знает. - расход. секстиль с Марсом (7 грд)
m-ag
29 октября 2009 (15:32)
Таня, не исключено, что этот контейнер может отправиться в Польшу и по воздуху. (но опять таки это мои предпосылки)
Диспетчер у нее работает года 2. Ну надо уточнить. Возможно, чего-то не знаю.
Да, если за вора брать 7 дом с Тельцом-тогда Венера выступает за управителя вора. Но слишком она хороша по статусу. Но шахтер.
k_t
30 октября 2009 (15:51)
вы же держите в курсе.
m-ag
30 октября 2009 (21:44)
Ну, конечно. Вот уточнила, что груз может идти только морем. Других новостей пока нет. Мотоциклы не найдены пока. Диспетчер работает 1 год (женщина), помогает ей ее молодой человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.