Форум на ОКУЛУС

Тема 22327, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
k_t
     28 октября 2009 (23:47)

нет, Маг, про Меркурий-исполнитель писала Sttb.

я писала, что машина где-то на перевалочном пункте? - только готовится перейти из земной холодной Девы в воздушные горячие Весы.

смотрю по Чикаго:

Сатурн - тяжеловоз-машина - в Деве еще.

Меркурий в Весах.

Меркурий упр.11м.

Венера в Весах - то есть Меркурий - может быть посредником и заведовать перевалочным пунктом.

кстати, 11й дом - весьма похож на такую стоянку - общую -случайную.

то есть далее переправка уже во владения вора(Венеры) - Весы предстояла - воздушные и горячие. что за местность - есть там такая?

Если брать хорар на Харьков, где Венера-управитель 2 дома, а Юпитер 1, то как раз сегодня эти планеты и сделали точный трин.

Галя, вы правы! и та карта рабочая.

п.с. и все-таки: у мотоциклов какой сигнификатор?

я бы, с вашего позволения, рассматривала их как "груз на отправку" - то есть 2й от 7го - то есть 8й дом - Меркурий.

он в 12м, в Весах. идет (до 4 ноября) на соед. с Солнцем. Солнце - управитель 10го. соед. будет в Скорпионе - изгнании вора - попалится?

кроме того, перед этим сделает (сделал) трин к Нептуну (соупр.5го дома) - черз 3 единицы времени.

о! Алекс , кажется, писал подобное.

m-ag
     29 октября 2009 (10:29)

Таня, вчера так спать хотелось, что не смогла ответить на последний пост.

Смотрим дальше карту на Харьков. Груз, в моем понятии, это собственность партнера (любого), следовательно, 8 дом=2-й от 7. Там находится Скорпион=Плутон. Плутон в квадрате с Сатурном(вором). Это тот напряженный аспект, который я все время искала, чтобы увидеть "насилие" над грузом. Вор должен в ближайшее время куда передвигаться, изменять свое местонахождение,и попытается ингрессировать в Весы. Вроде бы и хорошо , все-таки знак экзальтации, но 1градус Весов -это разрушительный градус. Дает какую-то надежду, что его могут найти.

k_t
     29 октября 2009 (11:41)

доброе утро, Галина (поспать - это самое то!)

на Чикаго:

, стоя в 12м имеет след. аспекты:

рас. , рас. , сх. , сх. к

Луна упр. 9м карты стоит в - груз удачно отправился. пункт прибытия довольно далек.

Юпитер на Іс - (Юпитер созвучен с далеконаходящимся местом назначения по символике 9, ) - покидает место проживания кверента, теряя с ним связь.

сход. с ретро может вызвать задержку в его путешествии (т.к. Меркурий в 12м, Нептун - симв.сигнификатор дома).

а где это место? - Меркурий в 12м ( р ), в ), в , в 11м,-

12й - закрытое помещение, Весы могут означать какой-то магазин, салон, связь с 11м и - посещаемое многими, стоящее возле шоссе, аэропорт...

а сход. тау-квадрат с , как говорит Лявуа, это указание на то, что вещь спрятана и ее труднее найти.

m-ag
     29 октября 2009 (14:42)

Таня, этот груз могли погрузить в контейнер, который должен отправляться в Польшу (это мои личные предположения) Объясню.

Отец одного из диспетчеров (женщина) купил надувные моторные лодки, для отправки их в Польшу.Диспетчера готовят машины под загрузку, иногда груз может несколько дней пролежать на складе, чтобы подыскался сопутствующий груз (чтобы не гнать машины порожняком)Не исключаю возможности, что она могла быть наводчиком, а ее родственники совершить кражу и разгром. Разгром для того, чтобы можно было вину переложить на мужика, который в тот день ругался со свахой. Но это мои рассуждения.

Таня, что имелось ввиду под этим:покидает место проживания кверента, теряя с ним связь.

Ведь Юпитер переходит в 4 дом (родина), а не в 5.

а где это место?12 дом-закрытое помещение-это может быть контейнер, который готовится на отправку морем

k_t
     29 октября 2009 (15:13)

Галя, насчет "покидает место, теряя связь" -

после секстиля с Луной (упр.9го, в Стрельце), Меркурий расходится трином опять-таки с Юпитером - то есть уже осуществляет дальнюю поездку - Юпитер на К4 - местность, где проживает кверент, теряет связь - аспект расходится - то есть просто удаляется от ее дома.

представьте, , я постеснялась написать порт, смотрела на сх. трин с р.Нептуном, на рецепцию Урана и Нептуна, на то, что 4й дом, Водолей и Нептун - может указывать на порт (складские помещения - 4й дом, думаю почему-то), а открыла Лявуа - натрапила очима на аеропорт ... нда.

Юпитер, входящий в 4й дом - это ее имущество в ее дом входит - тяжеловоз.

п.с. если вы говорите, что диспетчер - женщина есть, это сходится с предположением Sttb о женщине-участнице, и моим - об "агенте", грубо говоря.

спросите сваху - как долго она ее знает. - расход. секстиль с Марсом (7 грд)

m-ag
     29 октября 2009 (15:32)

Таня, не исключено, что этот контейнер может отправиться в Польшу и по воздуху. (но опять таки это мои предпосылки)

Диспетчер у нее работает года 2. Ну надо уточнить. Возможно, чего-то не знаю.

Да, если за вора брать 7 дом с Тельцом-тогда Венера выступает за управителя вора. Но слишком она хороша по статусу. Но шахтер.

k_t
     30 октября 2009 (15:51)

вы же держите в курсе.

m-ag
     30 октября 2009 (21:44)

Ну, конечно. Вот уточнила, что груз может идти только морем. Других новостей пока нет. Мотоциклы не найдены пока. Диспетчер работает 1 год (женщина), помогает ей ее молодой человек.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере