"какие эзотерики шишковидную железу называют третьим глазом."
И такие есть? Это эКзотерики, судя по всему..
https://briah.ru/
nadush
26 октября 2009 (00:22)
Lёwka, может йоги считают, что нам не понять, что есть Аджна, , поэтому изъясняются с нами на анатомическом языке ?
Kamail что то с отсылкой не поняла,
дошло ли послание?
Rey
26 октября 2009 (08:59)
Я первый раз вышел в астрал в лет 14, ощущение было такое что ты лежишь, и не можешл пошевелить телом своим, всеми силами пытаешся но ничего не можешь сделать, при этом сознание полностью включено...Первое что я подумал, когда смог всеже проснуться, что мне все приснилось, что была какаято иллюзия. Но потом иллюзия повторилась. И каждый раз было очень страшно, потому что ты остаешся один одинешенек, в темном пространстве и не знаешь что делать. Но все страхи при выходе в астрал, все чудища и страшные люди которые появляются при этом связаны только с психологие
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
26 октября 2009 (09:08)
психологией человека....Ваши страхи и образы из прошлого проецируются в астральный мир и вы видете это как реальность....
С того времени прошло много времени. Теперь могу выходит в астрал произвольно, когда мне это понадобиться. Согласен с Левкой, что астрал это совсем другое измерение. И если вы реалист, материалист и живете подобными категориями, то для вас астрал это лишь иллюзия, бред в полуночной темноте. Если человек ставит перед собой целью духовное развитие - то для него астрал это огромная лабратория, намного больше Земли и богаче по знаниям. В астрале общение происходит телепатически, если вы готовы к этому, вам дают доступ к духовным знаниям и астрал служит для вас источником мудрости. Если вам необходимо петешествие во времени, узнать о какихто событиях в прошлом или заглянуть в вероятностное будущее - то астрал станет для вас прекрасным средством для этого. Если вы хотите уйти в экстаз, получить духовное блаженство,...то в медитации вы также можете отделиться от вашего обременяющего тело и насладиться духовными гармониями.....
Астрал, это связь духовного мира и материального. И если вы не нашли свое предназночение в мире матреиальном, то в астрале вы его точно не найдете. Ваша душа воплатилась на земле осознанно, и уход в астральный мир будет своеобразным бегством от мира материии в мир тонких вибраций.
Насчет астрологии, то можно лишь пердпологать. я связываю путешествия, в том числе и духовные с 9 домом или 3....
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Мимоза
26 октября 2009 (13:38)
народу много набежало, а реальных примеров гороскопов увы, почти нет
единственное, что я выяснила, это то, что ключевую роль при выходе в астрал играет Уран
У меня сейчас долгий транзит Урана к Венере (трин). Познакомилась с девушкой, которая училась и у самой Долорес Кэннон и посещала обучающий курс у ученика Майкла Ньютона. Эта девушка на данный момент стала для меня проводником в мире информации по этой теме и путешествий в тот мир.
Это если кому нужно знать примеры транзитной ситуации.
"народу много набежало, а реальных примеров гороскопов увы, почти нет "
так ЗАЧЕМ они, если ВСЕ могут это делать? Понимаете? ВСЕ.
Это какие-то втсречи значимые на ЗЕМЛЕ!!! могут во время транзитов происходить, а в астрал - да как в соседнюю комнату - вы ж в неё не по транзитам выходите?
Вопрос только остаётся -СТОИТ ЛИ туда, в эту соседнюю комнату-то?
.
nadush
"может йоги считают, что нам не понять, что есть Аджна, , поэтому изъясняются с нами на анатомическом языке ?
да вряд ли. Просто есть эпифиз, т.е. шишковидна железа, есть гипофиз, есть гипоталамус, которые .. и т.д. )))
И шишковидная железа к той чакре, котоаря и называется в простонародьи "третьим глазом", отношение имеет, но им не является. А имеет - потому, что через неё ВООБЩЕ ВСЕ энергии проходят.
https://briah.ru/
nadush
27 октября 2009 (00:30)
Lёwka, понятно, что не является! Но месторасположение для люда указать и "глубочайшие познания" в анатомии и физиологии продемонстрировать ведь авторы обязаны
Называет он себя ещё и контактёром, вот и ретранслирует нам .... Но у него есть совершенно замечательные вещи, из трёх книг ( а у него их мноооого )я взяла себе около трёх страниц полезного текста
Опыты на себе ставила - подтверждаю
И замечательные высказывания - прописные истины
К примеру - Твой враг — лучший учитель на земле…
Мелкие мысли, как вирусы, способны заражать только мелких, больных и слабых.
Упущенный случай всегда повторяется, но не узнается.
Тело есть темница души, а чувства — ее тюремщики.
Люди страдают оттого, что обладают всеми разновидностями желаний и жаждут их удовлетворить.
Только тот осознал свое Высшее «Я», кто твердо уверовал в то, что этот мир — всего лишь мираж ума.
Молодым кажется, что все позади. А старые души знают, что все впереди…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.