Форум на ОКУЛУС

Тема 22328, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 октября 2009 (23:50)

nadush

Если книжки вышлите, с меня пончик и кофе.

Почитаем, какие эзотерики шишковидную железу называют третьим глазом.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
nadush
     26 октября 2009 (00:08)

Kamail , они йоги

К кофэ отношусь с уважением. Распивать будем в высшем астрале?

Вышлю ещё одну книгу Дэвида Уилкока , к теме о вскрытии могил, дойдёте до циклологии.....

я прибавила 72 года к вскрытию могилы и к началу

Второй Мировой........ Хотя книга не об этом.

26 октября 2009 (00:11)

"какие эзотерики шишковидную железу называют третьим глазом."

И такие есть? Это эКзотерики, судя по всему..

https://briah.ru/
nadush
     26 октября 2009 (00:22)

Lёwka, может йоги считают, что нам не понять, что есть Аджна, , поэтому изъясняются с нами на анатомическом языке ?

Kamail что то с отсылкой не поняла,

дошло ли послание?

Rey
     26 октября 2009 (08:59)

Я первый раз вышел в астрал в лет 14, ощущение было такое что ты лежишь, и не можешл пошевелить телом своим, всеми силами пытаешся но ничего не можешь сделать, при этом сознание полностью включено...Первое что я подумал, когда смог всеже проснуться, что мне все приснилось, что была какаято иллюзия. Но потом иллюзия повторилась. И каждый раз было очень страшно, потому что ты остаешся один одинешенек, в темном пространстве и не знаешь что делать. Но все страхи при выходе в астрал, все чудища и страшные люди которые появляются при этом связаны только с психологие

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     26 октября 2009 (09:08)

психологией человека....Ваши страхи и образы из прошлого проецируются в астральный мир и вы видете это как реальность....

С того времени прошло много времени. Теперь могу выходит в астрал произвольно, когда мне это понадобиться. Согласен с Левкой, что астрал это совсем другое измерение. И если вы реалист, материалист и живете подобными категориями, то для вас астрал это лишь иллюзия, бред в полуночной темноте. Если человек ставит перед собой целью духовное развитие - то для него астрал это огромная лабратория, намного больше Земли и богаче по знаниям. В астрале общение происходит телепатически, если вы готовы к этому, вам дают доступ к духовным знаниям и астрал служит для вас источником мудрости. Если вам необходимо петешествие во времени, узнать о какихто событиях в прошлом или заглянуть в вероятностное будущее - то астрал станет для вас прекрасным средством для этого. Если вы хотите уйти в экстаз, получить духовное блаженство,...то в медитации вы также можете отделиться от вашего обременяющего тело и насладиться духовными гармониями.....

Астрал, это связь духовного мира и материального. И если вы не нашли свое предназночение в мире матреиальном, то в астрале вы его точно не найдете. Ваша душа воплатилась на земле осознанно, и уход в астральный мир будет своеобразным бегством от мира материии в мир тонких вибраций.

Насчет астрологии, то можно лишь пердпологать. я связываю путешествия, в том числе и духовные с 9 домом или 3....

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Мимоза
     26 октября 2009 (13:38)

народу много набежало, а реальных примеров гороскопов увы, почти нет

единственное, что я выяснила, это то, что ключевую роль при выходе в астрал играет Уран

У меня сейчас долгий транзит Урана к Венере (трин). Познакомилась с девушкой, которая училась и у самой Долорес Кэннон и посещала обучающий курс у ученика Майкла Ньютона. Эта девушка на данный момент стала для меня проводником в мире информации по этой теме и путешествий в тот мир.

Это если кому нужно знать примеры транзитной ситуации.

26 октября 2009 (18:34)

"народу много набежало, а реальных примеров гороскопов увы, почти нет "

так ЗАЧЕМ они, если ВСЕ могут это делать? Понимаете? ВСЕ.

Это какие-то втсречи значимые на ЗЕМЛЕ!!! могут во время транзитов происходить, а в астрал - да как в соседнюю комнату - вы ж в неё не по транзитам выходите?

Вопрос только остаётся -СТОИТ ЛИ туда, в эту соседнюю комнату-то?

.

nadush

"может йоги считают, что нам не понять, что есть Аджна, , поэтому изъясняются с нами на анатомическом языке ?

да вряд ли. Просто есть эпифиз, т.е. шишковидна железа, есть гипофиз, есть гипоталамус, которые .. и т.д. )))

И шишковидная железа к той чакре, котоаря и называется в простонародьи "третьим глазом", отношение имеет, но им не является. А имеет - потому, что через неё ВООБЩЕ ВСЕ энергии проходят.

nadush
     27 октября 2009 (00:30)

Lёwka, понятно, что не является! Но месторасположение для люда указать и "глубочайшие познания" в анатомии и физиологии продемонстрировать ведь авторы обязаны

Называет он себя ещё и контактёром, вот и ретранслирует нам .... Но у него есть совершенно замечательные вещи, из трёх книг ( а у него их мноооого )я взяла себе около трёх страниц полезного текста

Опыты на себе ставила - подтверждаю

И замечательные высказывания - прописные истины

К примеру - Твой враг — лучший учитель на земле…

Мелкие мысли, как вирусы, способны заражать только мелких, больных и слабых.

Упущенный случай всегда повторяется, но не узнается.

Тело есть темница души, а чувства — ее тюремщики.

Люди страдают оттого, что обладают всеми разновидностями желаний и жаждут их удовлетворить.

Только тот осознал свое Высшее «Я», кто твердо уверовал в то, что этот мир — всего лишь мираж ума.

Молодым кажется, что все позади. А старые души знают, что все впереди…

Ваше воображение творит вашу реальность.

И т.д.

27 октября 2009 (00:37)

nadush

"Тело есть темница души, а чувства — ее тюремщики."

Бедный тот, у кого ТАКИЕ чувства..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере