Тема 22329, сообщений: 19
Xорар для тренинга про пропажу |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) 21.17 Вильнюс. Вопрос: где я только что нашла пропавший мамин подарок? Пропал с лета, с моего ДР. Подарок: конверт с открыткой и в нем были деньги. Куда-то засунула тогда (были гости), потом искала после некот.времени, не нашла, подумала, что может муж выбросил или куда-то запрятала сама.
А сегодня нашла Вопрос - где? (утром напишу ответ) Слава Україні !
|
alex lev gold |
|
A |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А где это видано,что я флужу.Хорар про пропажу.Я также задал хорар про пропажу. Хотел ответить ,а его уже нет. А на твой Хорар уже давали ответы.И ты должна озвучить правильный и дать ссылку. Всё по теме,даже твой интерес по теме. И мой Флуд в тему.Так что давай быстренько продолжим разговор там,где Хорар карлсончика. Пойду его искать.И не дай бог его там нет,где я думаю.Тебе Хана и Харакири. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) А на твой Хорар уже давали ответы.И ты должна озвучить правильный и дать ссылку.
Ето на какой xорар не дала ответа? Тема Карлсончика тут http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&f=2&it=609 Слава Україні !
|
Ava |
![]() ![]() ash, проверю одну из версий.. Конверт находился в местах где вы можете отдыхать или там,где находится ваша приватная зона, рядом с предметом принадлежащим лично вам, около/рядом могут быть ваши сбережения в том числе. Предмет весьма презентабельный, красивый или яркий возле стены. Направление северо-восток, вблизи осветительного или отопительного прибора. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ава
А не могли бы Вы написать, как смотрели
Теперь скажу, что попали 100-процентно
Неточность единственная Предмет весьма презентабельный, красивый или яркий - нет, неяркий.
Ето тумба с ящиками от стола старшей дочери, вообще она нам и не нужна, но деть ее нЕкуда. И в ней полно личныx вещей старшей дочери, которая не живет вместе, но ящик забирать не собирается. Вчера делала порядок в доме, залезла и в ету тумбочку, повыбрасывала коробки изпод мобильников и компов, старые бумаги, и нашла
Ава Слава Україні !
|
A |
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год