Форум на ОКУЛУС

Тема 22329, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
karlsonchik
     23 октября 2009 (13:50)

Уважаемая ash

я конечно ничего не имею против переноса моей темы на Окулесицу, вот только один вопрос напрашивается: Почему все пропажи остались здесь кроме моей? Чем моя пропажа выделяется среди других?

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
     23 октября 2009 (14:10)

Маша,не мешай делать уборку.

Я правда привык при уборке ставить всё на свои места.

Вот например,все темы по коду дня 16.7 12.3-собрал бы в одну папочку-ПРОПАЖИ.

Был бы неплохой тренинг для начинающих и главное в одном разделе искать легче и интересней.

Твоя тема не успела развиться.А выдержку Эш ещё не научилась давать.Думаю если тему развить в окулесице,тему вернут обратно,тем самым доказава не правоту действий и поспешность Администратора ША.

A
     23 октября 2009 (14:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Карлсончик и правда в Вашей теме не было разбора, один флуд - простите

Алекс обещался зайти и разобрать, да не пошел однако

Свой тоже уберу, если не зайдет Ава, и не напишет, как она смотрела. Или же кто-нибудь другой. (может быть даже я сама попробую по 5 дому разобрать ). Сейчас действительно нету времени и собранности, т.к. убираю(сь) в 3 местаx: дома, ма работе и тут. Иногда, наверное, бывают промоxи, но Ваша тема к ним не относится.

Верну тему, если будет разбор внятный и отчетливый. А так - место ей на Окулесице.

(другие темы пересмотрю вечером)

Слава Україні !
     23 октября 2009 (15:50)

Инга,когда идёт беспредел(по моим понятиям)Я веду игру в тёмную.В данном случае мы с Машей рассматриваем хорары в личке,без коллективного разбора

Ещё не известно кто от этого теряет,а кто выигрывает.Но кто этому способствует -уже видно

A
     23 октября 2009 (17:30)

Алекс выручка пополам

Слава Україні !
Ava
     23 октября 2009 (23:02)

Ава

А не могли бы Вы написать, как смотрели

Мамины деньги (подарок вам) 11д, упр. Марсом. Вы представлены Луной. Марс стоит в вашем 2д., т.е. деньги у вас, только они дальше того, что на виду, Марс во льве, а кусп. 2д. в раке. Вы и деньги в одном триплицитете Юпитера и упр. часа вашего Асц. 2д.- личное движимое имущество, лев-сухой горячий знак - у лампы. То, что там лежат монеты мужа стало понятно, когда посмотрела на упр. 8д.козерога. Его управитель Марс использует тумбочку у вас во 2д. ))) То, что вещи дочери у вас в комнате могу объяснить лишь уходящим аспектом Венеры, упр. 5д.от Марса... мне это не так очевидно. Как я поняла, дочь живет не с вами.

A
     23 октября 2009 (23:32)

Ава, а почему по 11? Подарок по 5 д., если мамин, то 5 от 4? Только уточнение, я же не астролог.

И цветочек

Аx да, поняла - мамины деньги 8 от 4.

А если бы я не сказала, что ето деньги, а подарок ?

Слава Україні !
Ava
     24 октября 2009 (00:20)

Мамины деньги 2 от 10= 11.

Если бы вы сказали , что это подарок, я бы уточнила - чей?

A
     24 октября 2009 (09:31)

А, Вы маму по 10 берете. Понятно

Если был бы в вопросе *подарок от мамы*? Тогда бы уточнили, что за подарок?

Разбор xороший А я бы стала плясать просто от 5 дома Вот иногда не знаю, с какого бока xорарной карты начинать разбор.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере