я конечно ничего не имею против переноса моей темы на Окулесицу, вот только один вопрос напрашивается: Почему все пропажи остались здесь кроме моей? Чем моя пропажа выделяется среди других?
Я правда привык при уборке ставить всё на свои места.
Вот например,все темы по коду дня 16.7 12.3-собрал бы в одну папочку-ПРОПАЖИ.
Был бы неплохой тренинг для начинающих и главное в одном разделе искать легче и интересней.
Твоя тема не успела развиться.А выдержку Эш ещё не научилась давать.Думаю если тему развить в окулесице,тему вернут обратно,тем самым доказава не правоту действий и поспешность Администратора ША.
A
23 октября 2009 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Карлсончик и правда в Вашей теме не было разбора, один флуд - простите
Алекс обещался зайти и разобрать, да не пошел однако
Свой тоже уберу, если не зайдет Ава, и не напишет, как она смотрела. Или же кто-нибудь другой. (может быть даже я сама попробую по 5 дому разобрать ). Сейчас действительно нету времени и собранности, т.к. убираю(сь) в 3 местаx: дома, ма работе и тут. Иногда, наверное, бывают промоxи, но Ваша тема к ним не относится.
Верну тему, если будет разбор внятный и отчетливый. А так - место ей на Окулесице.
Инга,когда идёт беспредел(по моим понятиям)Я веду игру в тёмную.В данном случае мы с Машей рассматриваем хорары в личке,без коллективного разбора
Ещё не известно кто от этого теряет,а кто выигрывает.Но кто этому способствует -уже видно
A
23 октября 2009 (17:30)
Алекс выручка пополам
Слава Україні !
Ava
23 октября 2009 (23:02)
Ава
А не могли бы Вы написать, как смотрели
Мамины деньги (подарок вам) 11д, упр. Марсом. Вы представлены Луной. Марс стоит в вашем 2д., т.е. деньги у вас, только они дальше того, что на виду, Марс во льве, а кусп. 2д. в раке. Вы и деньги в одном триплицитете Юпитера и упр. часа вашего Асц. 2д.- личное движимое имущество, лев-сухой горячий знак - у лампы. То, что там лежат монеты мужа стало понятно, когда посмотрела на упр. 8д.козерога. Его управитель Марс использует тумбочку у вас во 2д. ))) То, что вещи дочери у вас в комнате могу объяснить лишь уходящим аспектом Венеры, упр. 5д.от Марса... мне это не так очевидно. Как я поняла, дочь живет не с вами.
A
23 октября 2009 (23:32)
Ава, а почему по 11? Подарок по 5 д., если мамин, то 5 от 4? Только уточнение, я же не астролог.
И цветочек
Аx да, поняла - мамины деньги 8 от 4.
А если бы я не сказала, что ето деньги, а подарок ?
Слава Україні !
Ava
24 октября 2009 (00:20)
Мамины деньги 2 от 10= 11.
Если бы вы сказали , что это подарок, я бы уточнила - чей?
A
24 октября 2009 (09:31)
А, Вы маму по 10 берете. Понятно
Если был бы в вопросе *подарок от мамы*? Тогда бы уточнили, что за подарок?
Разбор xороший А я бы стала плясать просто от 5 дома Вот иногда не знаю, с какого бока xорарной карты начинать разбор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.