Ребенок (10 лет) потерял сегодня 2 ключа (они были на одной веревочке).
Один ключ был от дома а второй от школьной ячейки, куда он сложил книги и тетради, которые сегодня не нужны были дома для дом.задания. Дело в том, что детям приходится носить каждый день практически неподьемные школьные сумки. Чтобы облегчить ситуацию, родители заказывают ключ от шкафчика, который мы ждали месяц и как раз вчера получили по почте. А сегодня после школы, перед занятиями танцами у ребенка было полчаса времени и он делал уроки за столом в раздевалке. Ключи, по его словам, положил на стол и забыл. Вечером уже дома опомнился и поехал обратно на метро, но ключ не нашел. Я уже звонила учительнице, спрашивала, никто не отдавал. Помогите пожалуйста разобрать хорар, где ключи?
Вопрос задан 22.10 2009 в 20.19 Время местное - Мюнхен GMT +2
Я знаю про новые правила, но сюда больше людей знающих заходит, поетому написала здесь. Просто ребенок завтра не сможет без книг и тетрадей заниматься, да и учителя будут недовольны.. А, чтобы получить новый ключ, не знаю сколько ждать придется...
Ребенок плачет, расстроился жутко, так долго ждал етот ключ и в первый же день потерял.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Могут ребенка отругатьв школе,но все закончится нормально.Удачи мальчику!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 октября 2009 (23:10)
Попробую начать, поправьте пожалуйста, я ето первый раз делаю.
Итак... Карта радикальна, Асц в 17
в 21 (сожженный путь?)
Сразу у меня возникает проблема... Ключи -ето какая планета? Управитель Асц? А я - Луна?
Да уж... Хорарщик я знатный... ... Но я учусь...
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 октября 2009 (23:18)
Теплый дождь
А я тут уже с рассуждениями своими...
А Вы каким-то своим способом посмотрели?
Если возможно, может подскажете что-то по поводу моих попыток анализа хорара? В ученбных целях, так сказать.
В любом случае, спасибо Вам за такой оптимистичный прогноз Может мужчина - ето так называемый Hausmaister - который за порядком следит и все контролирует в здании.
Возможно, девочка передала ключ либо учителю,либо заучу..
Я смотрю на колоде Ленорман.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 октября 2009 (23:25)
Теплый дождик, Наташенька!
Вы были правы! уже нашелся! Сейчас позвонил мальчик из танцевального и сказал, что он у него как то в сумке оказался! Наверное, пока они были на занятиях, кто-то ему в сумку бросил по ошибке.
Вы просто прелесть! Спасибо Вам!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 октября 2009 (23:29)
А я как раз папе етого мальчика чуть раньше звонила и спрашивала, не видел ли его сын ключи. Мой сынуля просто счастлив, сейчас болтает радостный с ним по телефону.
Ура!
Наташенька, Вам!
И сын сказал: "Tетя была права!" (Я уже за столь короткое время его проинформировала, что Вы сказали - найдется быстро )
Мне очень хочется из спортивного интереса узнать,а была ли там замешана девочка,может с учителем или отцом своим,- или я в этом ошибаюсь..
Словом,были ли там мужчина и девочка,-кто тому мальчику положил ключ в сумку?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
23 октября 2009 (00:19)
Вот в том-то и дело, что етого пока никто не знает. Мальчик обнаружил ключи у себя в сумке, когда пришел из гостей и собрался делать урoки. Перед етим папа его спросил, не видел ли он ключи. Так что мужчина уже как бы фигурирует. А насчет девочки возможно узнаем на днях, если вообще узнаем, так как пока никто не знает, как ключи попали к нему в сумку. Но главное -нашлись быстро, как Вы и сказали.
Тоже такие карты хочу! И как бы научиться ими пользоваться...
m-ag
23 октября 2009 (08:59)
Очень интересный хорар. Интересно, какая планета за ключ отвечает в нем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.