Форум на ОКУЛУС

Тема 22330, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     22 октября 2009 (22:41)

Добрый вечер всем!

У меня он получился не такой добрый.

Ребенок (10 лет) потерял сегодня 2 ключа (они были на одной веревочке).

Один ключ был от дома а второй от школьной ячейки, куда он сложил книги и тетради, которые сегодня не нужны были дома для дом.задания. Дело в том, что детям приходится носить каждый день практически неподьемные школьные сумки. Чтобы облегчить ситуацию, родители заказывают ключ от шкафчика, который мы ждали месяц и как раз вчера получили по почте. А сегодня после школы, перед занятиями танцами у ребенка было полчаса времени и он делал уроки за столом в раздевалке. Ключи, по его словам, положил на стол и забыл. Вечером уже дома опомнился и поехал обратно на метро, но ключ не нашел. Я уже звонила учительнице, спрашивала, никто не отдавал. Помогите пожалуйста разобрать хорар, где ключи?

Вопрос задан 22.10 2009 в 20.19 Время местное - Мюнхен GMT +2

Я знаю про новые правила, но сюда больше людей знающих заходит, поетому написала здесь. Просто ребенок завтра не сможет без книг и тетрадей заниматься, да и учителя будут недовольны.. А, чтобы получить новый ключ, не знаю сколько ждать придется...

Ребенок плачет, расстроился жутко, так долго ждал етот ключ и в первый же день потерял.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 октября 2009 (22:57)

Ключ найдут очень быстро.

Почему-то думаю, что причастен мужчина и девочка.

Могут ребенка отругатьв школе,но все закончится нормально.Удачи мальчику!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     22 октября 2009 (23:10)

Попробую начать, поправьте пожалуйста, я ето первый раз делаю.

Итак... Карта радикальна, Асц в 17

в 21 (сожженный путь?)

Сразу у меня возникает проблема... Ключи -ето какая планета? Управитель Асц? А я - Луна?

Да уж... Хорарщик я знатный... ... Но я учусь...

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     22 октября 2009 (23:18)

Теплый дождь

А я тут уже с рассуждениями своими...

А Вы каким-то своим способом посмотрели?

Если возможно, может подскажете что-то по поводу моих попыток анализа хорара? В ученбных целях, так сказать.

В любом случае, спасибо Вам за такой оптимистичный прогноз Может мужчина - ето так называемый Hausmaister - который за порядком следит и все контролирует в здании.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 октября 2009 (23:22)

Возможно, девочка передала ключ либо учителю,либо заучу..

Я смотрю на колоде Ленорман.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     22 октября 2009 (23:25)

Теплый дождик, Наташенька!

Вы были правы! уже нашелся! Сейчас позвонил мальчик из танцевального и сказал, что он у него как то в сумке оказался! Наверное, пока они были на занятиях, кто-то ему в сумку бросил по ошибке.

Вы просто прелесть! Спасибо Вам!

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     22 октября 2009 (23:29)

А я как раз папе етого мальчика чуть раньше звонила и спрашивала, не видел ли его сын ключи. Мой сынуля просто счастлив, сейчас болтает радостный с ним по телефону.

Ура!

Наташенька, Вам!

И сын сказал: "Tетя была права!" (Я уже за столь короткое время его проинформировала, что Вы сказали - найдется быстро )

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 октября 2009 (23:54)

N-a-t-a-l-y,я очень рада!

Мне очень хочется из спортивного интереса узнать,а была ли там замешана девочка,может с учителем или отцом своим,- или я в этом ошибаюсь..

Словом,были ли там мужчина и девочка,-кто тому мальчику положил ключ в сумку?

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     23 октября 2009 (00:19)

Вот в том-то и дело, что етого пока никто не знает. Мальчик обнаружил ключи у себя в сумке, когда пришел из гостей и собрался делать урoки. Перед етим папа его спросил, не видел ли он ключи. Так что мужчина уже как бы фигурирует. А насчет девочки возможно узнаем на днях, если вообще узнаем, так как пока никто не знает, как ключи попали к нему в сумку. Но главное -нашлись быстро, как Вы и сказали.

Тоже такие карты хочу! И как бы научиться ими пользоваться...

m-ag
     23 октября 2009 (08:59)

Очень интересный хорар. Интересно, какая планета за ключ отвечает в нем?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере