Прогрессивная Луна в знаке где-то столько, может еще какие планеты и их прогрессивные, транзитные и т.п. прохождения например в аспекте к личным?
Если конкретнее - планирую курс музыкального обучения, что-то вроде сокращенной программы муз. училища, 2-3 года это все длится. Вот хочу на каком-то хорошем транзите, прогрессии все это устроить, чтобы меня опять на полпути что-то не тормознуло)
Пока прохождение прогр. Луны по вписывается в примерные сроки_))
Или может нужно что-то в натале посмотреть, упр. 3-го дома или (который у меня в 3 к слову) или к аспекты?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
22 октября 2009 (23:35)
- 2 года с копейками. От соединения до соединения c . Вообще-то это бизнес цикл, но я думаю может зависить от того, чем упpавляет
А ещё - в знаке стоит столько. Так что говоpит надо на 2 года с лишним, а - выполняет это "надо".
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
23 октября 2009 (00:04)
Galaxyalex , спасибо большое)
Вот мне как раз так и надо, и , ибо в натале , иначе расслабляться буду)
на куспиде 5-го, упр. 6,7 ( ) соупр. 2-го ( ), 2 упр-ль 1-го.
От соединения до соединения c [Солнце]
Какой именно марс с каким солнцем?) Не поняла я) что натальное, что транзитное или прогрессивное..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
23 октября 2009 (00:35)
Какой именно марс с каким солнцем?)
тpанзитный
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
23 октября 2009 (12:56)
Galaxyalex , спасибо)
Теперь 2 ближайших варианта вырисовывается, в обоих в начале тр. нат. :
1) если осень 2010 - там в 12-м, но не в начале знака, а где-то в середине, будет проходить через в 12 и Асц в течение этого срока.
прогр. в будет проходить через в 5 нат.
2) если осень 2012 - входит в в 1 доме, будет делать к нат., проходить , а в конце .
прогр. в в 5 доме, будет переходить в 6-й.
Плюс тут еще прогр. нат.
Второй вариант видится как более удачный. Ну посмотрим Есть вероятность, что в 2010-м просто ресурсов и времени будет еще недостаточно
Я бы рекомендовал, чтобы обучение не приходилось на напряженные транзиты сатурна.
И элективная карта подачи заявки на обучение не должна содержать разрушительный аспект менее 3-х градусов, Луна должна быть гармонична.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
23 октября 2009 (20:52)
jin , спасибо)
элективная карта подачи заявки на обучение не должна содержать разрушительный аспект менее 3-х градусов, Луна должна быть гармонична.
Ну здесь уже вопрос конкретной даты больше, здесь понятно, что нужно смотреть благоприятное время и день. В этом случае я буду уже делать заказ по этой услуге ближе к делу.
Меня скорее интересовал именно большой период - в какой год лучше начать так чтоб продолжить успешно.
Я бы рекомендовал, чтобы обучение не приходилось на напряженные транзиты сатурна.
Джин, имеется ввиду, чтобы в течение 2-3 лет обучения транзитный Сатурн не делал напряженных аспектов к натальным планетам? Я правильно поняла?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.