Форум на ОКУЛУС

Тема 22331, сообщений: 9

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     22 октября 2009 (23:25)

Прогрессивная Луна в знаке где-то столько, может еще какие планеты и их прогрессивные, транзитные и т.п. прохождения например в аспекте к личным?

Если конкретнее - планирую курс музыкального обучения, что-то вроде сокращенной программы муз. училища, 2-3 года это все длится. Вот хочу на каком-то хорошем транзите, прогрессии все это устроить, чтобы меня опять на полпути что-то не тормознуло)

Пока прохождение прогр. Луны по вписывается в примерные сроки_))

Или может нужно что-то в натале посмотреть, упр. 3-го дома или (который у меня в 3 к слову) или к аспекты?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     22 октября 2009 (23:35)

- 2 года с копейками. От соединения до соединения c . Вообще-то это бизнес цикл, но я думаю может зависить от того, чем упpавляет

А ещё - в знаке стоит столько. Так что говоpит надо на 2 года с лишним, а - выполняет это "надо".

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     23 октября 2009 (00:04)

Galaxyalex , спасибо большое)

Вот мне как раз так и надо, и , ибо в натале , иначе расслабляться буду)

на куспиде 5-го, упр. 6,7 ( ) соупр. 2-го ( ), 2 упр-ль 1-го.

От соединения до соединения c [Солнце]

Какой именно марс с каким солнцем?) Не поняла я) что натальное, что транзитное или прогрессивное..

Galaxyalex
     23 октября 2009 (00:35)

Какой именно марс с каким солнцем?)

тpанзитный

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     23 октября 2009 (12:56)

Galaxyalex , спасибо)

Теперь 2 ближайших варианта вырисовывается, в обоих в начале тр. нат. :

1) если осень 2010 - там в 12-м, но не в начале знака, а где-то в середине, будет проходить через в 12 и Асц в течение этого срока.

прогр. в будет проходить через в 5 нат.

2) если осень 2012 - входит в в 1 доме, будет делать к нат., проходить , а в конце .

прогр. в в 5 доме, будет переходить в 6-й.

Плюс тут еще прогр. нат.

Второй вариант видится как более удачный. Ну посмотрим Есть вероятность, что в 2010-м просто ресурсов и времени будет еще недостаточно

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 октября 2009 (14:43)

fancy, для этого не только транзиты нужны.

Я бы рекомендовал, чтобы обучение не приходилось на напряженные транзиты сатурна.

И элективная карта подачи заявки на обучение не должна содержать разрушительный аспект менее 3-х градусов, Луна должна быть гармонична.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
     23 октября 2009 (20:52)

jin , спасибо)

элективная карта подачи заявки на обучение не должна содержать разрушительный аспект менее 3-х градусов, Луна должна быть гармонична.

Ну здесь уже вопрос конкретной даты больше, здесь понятно, что нужно смотреть благоприятное время и день. В этом случае я буду уже делать заказ по этой услуге ближе к делу.

Меня скорее интересовал именно большой период - в какой год лучше начать так чтоб продолжить успешно.

Я бы рекомендовал, чтобы обучение не приходилось на напряженные транзиты сатурна.

Джин, имеется ввиду, чтобы в течение 2-3 лет обучения транзитный Сатурн не делал напряженных аспектов к натальным планетам? Я правильно поняла?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 октября 2009 (21:08)

Я бы рекомендовал, чтобы обучение не приходилось на напряженные транзиты сатурна именно к натальному сатурну. Забыл уточнить!

Допустимо, если не будет длительной петли сатурна, которая длится около 9 месяцев.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
     23 октября 2009 (21:33)

напряженные транзиты сатурна именно к натальному сатурну

Ну это уже было, как раз тогда стало понятно, что придется отложить обучение, но более туда не вернется даже если пойдет ретро.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере