Черная Луна размывает границы.. Иногда я чувствую, что по капле моя кровь медленно перетекает в их вены ощущение жертвы вампира, сладкий яд... К моему МЧ я чувствую нежную любовь
Сказали спасибо: 1
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Gella
24 октября 2009 (05:53)
А что означает соединение и Черной, и Белой Луны с солнцем мужчины? Черная Луна в точном соединении, Белая с орбисом в 7 градусов. Вернее так - Черная Луна уже проигралась в наших отношениях, причем "классически". А какая роль была/будет у Белой?
junona145
24 октября 2009 (10:34)
gella Орбис в 7 градусов велик даже для соединения планет, куда уж для фиктивных точек.
Черная Луна уже проигралась в наших отношениях, причем "классически".
Можно поподробнее, если не секрет?))
Gella
24 октября 2009 (15:47)
Юнона, конечно Взаимное притяжение сильное и почти мгновенное, особенно на физическом уровне, но какое-то как-будто фиктивное что ли, т.е. казалось что вот-вот будет так классно, что снесет крышу, а как доходило до дела, то вроде ничего особенного. И залипание все-таки сильнее с моей стороны было, мне казалось (вообщем-то безосновательно, посмотрев трезвым взглядом впоследствии) что вот он моя половинка, самая сильная любовь всей жизни, и больно он мне потом сделал так, как никто другой, опять-таки, как в теории, через проявление худших качеств своего Рачьего Солнца (испугался и сбежал, почти с садизмом подробно описав перед этим почему мы не подходим друг другу). А вот дальше начинаются чудеса. Вернулся спустя 7 месяцев (не могу не отметить случайное совпадение цифры с этим пресловутым орбом ), и теперь рассматривает наши отношения как благодать, говорит что в жизни никого лучше не встречал и т.д. и т.п., вот у меня и есть подозрение что теперь очередь Белой Луны пришла, правда про нее я почти ничего не знаю. Хотя у меня теперь наоборот все спокойно, как-то глобально во мне изменилось что-то и передумалось с тех пор.
А орбис - да, великоват наверное. Но все-таки с Солнцем, может и ничего? Кстати, там еще и Венера у него в том же знаке, но уже без аспектов к этим точкам.
л.шмидт
24 октября 2009 (18:42)
у меня что с первым мужем ,
что со вторым - моя его
хрен его знает, что это такое... так и не поняла
но у меня Лилит в Раке в 8
Козерожка
27 октября 2009 (20:33)
Смотрю, в синастрии самые точные аспекты:
соединение его Лилит с моей Юноной и её квадрат к моему Плутону.
Ноль градусов.
Более широкие - моя Лилит на его Марсе и Венере.
У меня - мгновенная страсть.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
27 октября 2009 (20:35)
Плюс, моё Солнце в оппозиции к его Лилит.
Мне кажется, я скоро сойду с ума, пытаясь понять, как он ко мне относится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.