Форум на ОКУЛУС

Тема 22332, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Only
     23 октября 2009 (17:21)

Nemesis,

Ну, дите, понятно.

А вы как к этому МЧ? что чувствуете?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Nemesis
     23 октября 2009 (22:38)

Черная Луна размывает границы.. Иногда я чувствую, что по капле моя кровь медленно перетекает в их вены ощущение жертвы вампира, сладкий яд... К моему МЧ я чувствую нежную любовь

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Gella
     24 октября 2009 (05:53)

А что означает соединение и Черной, и Белой Луны с солнцем мужчины? Черная Луна в точном соединении, Белая с орбисом в 7 градусов. Вернее так - Черная Луна уже проигралась в наших отношениях, причем "классически". А какая роль была/будет у Белой?

junona145
     24 октября 2009 (10:34)

gella Орбис в 7 градусов велик даже для соединения планет, куда уж для фиктивных точек.

Черная Луна уже проигралась в наших отношениях, причем "классически".

Можно поподробнее, если не секрет?))

Gella
     24 октября 2009 (15:47)

Юнона, конечно Взаимное притяжение сильное и почти мгновенное, особенно на физическом уровне, но какое-то как-будто фиктивное что ли, т.е. казалось что вот-вот будет так классно, что снесет крышу, а как доходило до дела, то вроде ничего особенного. И залипание все-таки сильнее с моей стороны было, мне казалось (вообщем-то безосновательно, посмотрев трезвым взглядом впоследствии) что вот он моя половинка, самая сильная любовь всей жизни, и больно он мне потом сделал так, как никто другой, опять-таки, как в теории, через проявление худших качеств своего Рачьего Солнца (испугался и сбежал, почти с садизмом подробно описав перед этим почему мы не подходим друг другу). А вот дальше начинаются чудеса. Вернулся спустя 7 месяцев (не могу не отметить случайное совпадение цифры с этим пресловутым орбом ), и теперь рассматривает наши отношения как благодать, говорит что в жизни никого лучше не встречал и т.д. и т.п., вот у меня и есть подозрение что теперь очередь Белой Луны пришла, правда про нее я почти ничего не знаю. Хотя у меня теперь наоборот все спокойно, как-то глобально во мне изменилось что-то и передумалось с тех пор.

А орбис - да, великоват наверное. Но все-таки с Солнцем, может и ничего? Кстати, там еще и Венера у него в том же знаке, но уже без аспектов к этим точкам.

л.шмидт
     24 октября 2009 (18:42)

у меня что с первым мужем ,

что со вторым - моя его

хрен его знает, что это такое... так и не поняла

но у меня Лилит в Раке в 8

Козерожка
     27 октября 2009 (20:33)

Смотрю, в синастрии самые точные аспекты:

соединение его Лилит с моей Юноной и её квадрат к моему Плутону.

Ноль градусов.

Более широкие - моя Лилит на его Марсе и Венере.

У меня - мгновенная страсть.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     27 октября 2009 (20:35)

Плюс, моё Солнце в оппозиции к его Лилит.

Мне кажется, я скоро сойду с ума, пытаясь понять, как он ко мне относится.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере