Начнем с того, что всем известно для того чтобы транзит дал событие в жизни человека нужно наличие связи планет в радиксе.
Уже не в первый раз читаю, что у многих при мажорных транзитах случаются не очень приятные события если планеты в радиксе стоят напряженно по отношению к друг другу.
У меня вскоре транз ровно на куспиде 8 дома сделает к нат в 5 доме.
в натале эти планеты стоят : 9 дом 5 дом
Подскажите пожста стоит ли готовить соломинку, если да то куда ее применить?
Спасибо!
Dina_Ra
Anna
23 октября 2009 (13:29)
Планеты медленные...
Я бы решила, что это к большой любви с первого взгляда с мексиканскими страстями
Готовьтесь морально
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Danijara
надменная красавица с филфака
23 октября 2009 (13:30)
Cutie
ну как не отметиться в моей любимой теме!
Секстиль показывает на возможность позитивного события. Событие может произойти по 9 дому (образование, философия, путешествия)и затронет 5 дом! А 5 дом -это же комедия!
Натальные аспекты в карте говорят о нашем восприятии действительности, у человека с негативными аспектами будет преобладать негативная оценка событий. Люди с позитивными будут стараться видеть в любом лимоне возможность сделать лимонад.
Так что не бойтесь, относитесь к людям с любовью, они этого заслуживают!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sunrise
23 октября 2009 (13:42)
Dina_Ra спасибо за прогноз
если не секрет из чего Вы исходили при данном выводе?
Danijara
Так что не бойтесь, относитесь к людям с любовью, они этого заслуживают!
Я люблю людей, надеюсь и они меня!
Dina_Ra
Anna
23 октября 2009 (13:48)
Помню свой Юпитер в начале 8. Влюбилась безумно. Отношения были очень страстными и фактически были только по 8 дому. Правда, он у меня 8 и управляет.
А у Вас еще и аспект с Ураном в 5 - доме любви
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sunrise
23 октября 2009 (13:57)
Dina_Ra надеюсь на , но мексиканских страстей не хочу, устала
еще раз спасибо!
пс. просто я думала как бы чего плохого наоборот не случилось..
Я бы сказал, что такая ситуация создает динамизм события. Вы можете увидеть, что вам настойчиво предлагается шанс наконец поехать за границу или получить образование. А также ваше отношение к богу в этот период может стать более конструктивным и подвергнуться трансформации (8 дом).
Потребуется некоторое экспериментирование, возможно в совершенно новом направлении, чтобы найти выход из сложившейся ситуации.
Раз уран задействован, то использование астрологии может заметно смягчить напряженность события.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrise
23 октября 2009 (14:45)
jin спасибо что заглянули!
мне кажется наиболее реальное проявление - это поехать за границу или мое отношение к богу в этот период может стать более конструктивным и подвергнуться трансформации так как получить образование я не могу - я и так в процессе так сказать
с другой стороны, я в этом году часто летала за границу, но не было такого транзита..
пс. на этой неделе объявились люди с которыми я не общалась года 2..
Cutie, просто проанализируйте уже прошедшие напряженные транзиты и к натальным и . Если никаких событий при напряженных транзитах не было, то при с вряд ли что-нибудь значительное произойдет.
Учитывая, что цикл всего 12 лет, то можно поанализировать влияние всех транзитов на данную оппозицию в прошлом.
Как по мне, то этот секстиль Вы даже и не почувствуете.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sunrise
23 октября 2009 (14:55)
tolэтот секстиль Вы даже и не почувствуете. - и такое имеет место быть
просто посчитала что событие должно пройзойти в силу того что есть связь этих планет в радиксе..
если честно, мне трудно проанализировать, так как изучением астрологии я занялась недавно - зимой будет год...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.