Cutie, в первую очередь в транзитах смотрите и транзитных и . Каждый год у любого человека таких транзитов по несколько штук. И только если таких транзитов нет, то можете побаловаться и поанализировать и .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sunrise
23 октября 2009 (15:43)
tol спасибо за совет.
в первой половине 2010 года, в апреле, юпитер транз встанет на натальный и сделает ну там вообще "картина маслом"
спасибо за ответ! Это на самом деле так просто, что и не замечается! Я недавно об этом думала
Как-то на одном квадрате меня оштрафовали в трамвае - придрались из-за пустяка: по моему билету надо было с собой носить удостоверение личности. Никогда не проверяли, а тут проверили, придрались и пришлось мне платить штраф. Штраф незначительный, но сам процесс - придирки, потом ехать в бюро, показывать свидетельство, платить эти копейки - времени жалко! Так вот получается, пока не придирались - не было события!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
совсем недавно была на семинаре (кажется уже писала об этом)К.Дарагана, я в восторге и от Кости и от семинара - Транзитная техника в прогнозировании,
действительно, просто и понятно, зайдите к нему на сайт, возможно там есть эта техника, могу одно сказать - все гениальное - просто,
он как раз и рассказывал, отслеживая транзиты и соизмеряя их с натальными картами, учитывая и дирекции, легко можно ориентироваться в пространстве и времени, предупреждая самого себя или своих близких о вероятных событиях на день, на неделю, на месяц т.д.,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.