Форум на ОКУЛУС

Тема 22337, сообщений: 7

Автор Сообщение
Vero
     23 октября 2009 (16:28)

Подскажите пожалуйста как на внешности может отражаться наличие Плутона сильного по статусу в 1-м доме. Asc в Льве.

Особого магнетического взгляда, который приписывают Плутону в 1-м доме я не наблюдаю. Зато ощущается сильная энергетика, харизма и магнетизм. Опять же всегда дамала, что Плутон даёт тёмные волосы и мрачноватый, давящий вид. Здесь же мрачности я не наблюдаю. Волосы ярко рыжие, густые, брови тоже густые.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 октября 2009 (16:42)

Внешность более мрачная, чем при чистом льве.

Склонная руководить и подавлять. Плутон в 1 доме может дать подавленность, если человек не принял мощную энергию. Или общаться через "Будьте любезны" в зрелом возрасте, дабы не подавлять собеседника.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Наиль
     23 октября 2009 (16:52)

У моего папы Плутон во льве в 1-ом, но близко к Асц в : рост выше среднего, очень широкая кость, сильная шея, мощные плечи волосы черные, но негустые с характерными "львиными" залысинами на лбу, взгляд изпод лобья, цвет глаз почти черный. Его боялись мои одноклассники, мамины подруги и его собственные немногочисленные друзья. Боялись просто когда он выходил поздороваться. Давит молча своим присутствием. Отказать ему невозможно. Но море обаяния, потрясающая белозубая улыбка когда он в хорошей теплой компании: и анекдоты рассказывает и на гитаре играет и танцует, вообщем душка .

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 октября 2009 (17:02)

Как может отражаться на внешности Плутон в Льве в 1м доме? Asc Лев.

уверенность в себе,

а это притягивает взгляды окружающих, где бы этот лев не находился,

внешность - внешность далеко не серой мышки,

самые модные новинки, даже если они эпатируют окружающих для такого льва - как само собой разумеющееся

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
olga kozenkova
асц РЫБы
     23 октября 2009 (18:13)

У моего любимого такое есть и удивительно ярко выражено.

У него во в 1 доме.

Он высокопоставленный начальник, руководит многочисленным коллективом.

Высокиий рост,чёрные волосы и магнетический мрачноватый взгляд.

Удивительная уверенность в себе просто притягивает к нему.Когда входит или чаще когда заговорит обращаясь к собеседнику распологает к себе всё внимание.Его уважают и боятся, кто мало знает,а друзья боготворят.

junona145
     23 октября 2009 (18:16)

У Буша такое положение.))

Athina
     27 октября 2009 (17:00)

"Склонная руководить и подавлять."

соглашусь. Знаю, правда, лишь Асц Весы с Плутоном на Асц, но это просто ужас, до чего парень везде лезет командовать и всех достает.

Интересно, что по внешности Плутона не видно (!). Если только проявляется... ранним облысением (27 лет)? Но не знаю, Плутон ли так проявляется

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере