Подскажите пожалуйста как на внешности может отражаться наличие Плутона сильного по статусу в 1-м доме. Asc в Льве.
Особого магнетического взгляда, который приписывают Плутону в 1-м доме я не наблюдаю. Зато ощущается сильная энергетика, харизма и магнетизм. Опять же всегда дамала, что Плутон даёт тёмные волосы и мрачноватый, давящий вид. Здесь же мрачности я не наблюдаю. Волосы ярко рыжие, густые, брови тоже густые.
Склонная руководить и подавлять. Плутон в 1 доме может дать подавленность, если человек не принял мощную энергию. Или общаться через "Будьте любезны" в зрелом возрасте, дабы не подавлять собеседника.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Наиль
23 октября 2009 (16:52)
У моего папы Плутон во льве в 1-ом, но близко к Асц в : рост выше среднего, очень широкая кость, сильная шея, мощные плечи волосы черные, но негустые с характерными "львиными" залысинами на лбу, взгляд изпод лобья, цвет глаз почти черный. Его боялись мои одноклассники, мамины подруги и его собственные немногочисленные друзья. Боялись просто когда он выходил поздороваться. Давит молча своим присутствием. Отказать ему невозможно. Но море обаяния, потрясающая белозубая улыбка когда он в хорошей теплой компании: и анекдоты рассказывает и на гитаре играет и танцует, вообщем душка .
У моего любимого такое есть и удивительно ярко выражено.
У него во в 1 доме.
Он высокопоставленный начальник, руководит многочисленным коллективом.
Высокиий рост,чёрные волосы и магнетический мрачноватый взгляд.
Удивительная уверенность в себе просто притягивает к нему.Когда входит или чаще когда заговорит обращаясь к собеседнику распологает к себе всё внимание.Его уважают и боятся, кто мало знает,а друзья боготворят.
junona145
23 октября 2009 (18:16)
У Буша такое положение.))
Athina
27 октября 2009 (17:00)
"Склонная руководить и подавлять."
соглашусь. Знаю, правда, лишь Асц Весы с Плутоном на Асц, но это просто ужас, до чего парень везде лезет командовать и всех достает.
Интересно, что по внешности Плутона не видно (!). Если только проявляется... ранним облысением (27 лет)? Но не знаю, Плутон ли так проявляется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.