Тема 22343, сообщений: 28
Старый человек. Они нам и мы им. Откликнитесь! |
Автор | Сообщение |
Коллеги. Прошу отметится, кому по жизни пришлось нести нагрузку(обязательства, уход) от старого (пожилого) человека. Это может быть родитель, бабушка, дедушка и тд. Это очень важно с точки зрения Сатурна и его аспектов к натальной карте. Если Вы отметитесь в этой теме, просьба указать свои натальные данные или аспекты Сатурна (в т.ч. к углам карты) Спасибо всем отметившимся. Это один из эпизодов моих отношений с бабушками (наверное равно и с дедушками) http://oculus.ru/blog.php?id=643&a=4 Спасибо! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Чайка |
Приветик, Дмитрий! Мне пришлось, и не только со своей родной бабулей, но и с бабушкой и дедушкой супруга. Когда вышла замуж, жили дружно вместе с ними, теперь уже сами.
Мой в во 2 доме, в 4 градусах от куспмда 3 дома, имеет 80 град. к Asd и 40 град. к IC. - включенный знак в 1 доме. Аспекты смотрите сами по космограмме - родилась 10 мая 1965 года.
|
LFI La Femme Individuelle |
|
ТатьянаА |
Ухаживала за ммм...двоюродной бабушкой по отцу мужа (это как отражается в карте?-если не ошиблась- 3-й дом), когда ее уже в пожилом возрасте парализовало. Был задействован вопрос жилья- на тот момент мы жили в другом городе и нас родственники "купили" за возможность проживать с ней в одном доме. в в 8-м доме , управляет 6-м и соуправляет 7-м.
в 10-м орб 2 гр. Кресту судьбы в 4-м, орб 5 гр.. |
Solovushka Консультирую на Таро |
Дмитрий, мой Сатурн в 12 доме в Весах, управляет 3-м домом. Родилась 17.05.1983.
Уже 9 лет живу со своим дедулей, который по сути родным дедушкой мне не является (он второй муж моей бабушки). Они уже давно развелись, но сохранили хорошие отношения. А я, когда приехала в Москву (поступать в вуз), поселилась у деда. Собственно, это его добрая воля Отношения сложные у нас, но... живем тем не менее.
Есть подруга, которая старше меня на 28 лет! Вместе оч интересно и есть понимание.
Вообще, нередко мне интереснее бывает общаться с людьми более старшего возраста.
Может быть, высказалась не совсем по Вашей теме, но все же Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
Linda50 |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Дмитрий
Отец умер, когда мне было 15. Его родители остались.
Бабушка умерла от рака, точнее от его лечения, в прошлом декабре. Два года мы боролись с болезнью. Перед смертью месяц ухаживала. Отказывали почки. Последние две недели были как в аду. Столько боли моя Рыбья Луна еще никогда не испытывала. Две недели человек на глазах умирал.
Остался дед. Он пьет всю жизнь. Но не буйный. Я осталась одна. Вот ухаживаю как могу. Приезжаю, убираюсь, продукты привожу. Пиво. ..... В-общем, решаю свои внутренние моменты. Никогда особо близки с ним не были. Тихий алкоголик. Но родной человек.
Ухаживаю теперь за всеми могилами. Прабабушки, отца, бабушки и матери деда.
Так и живем.
У10 и 11 в экзальтации в дом 6
14.09.1981 21.01 (ректи) Ленинград Errare humanum est, ignoscere divinum
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Здравствуйте, Дмитрий.
Из нашей фамилии считаюсь старшим на Украине. Своих похоронил. Всех,кто старше, но ухаживал только за матерью. Она имела опухоль гол.мозга. Умирала спокойно, до последнего дня была контактна и не чувствовала болей, пока эта штука не передавила нейроны, отвечающие за дыхание...
Сатурн 23 Овна, девятый, на острие Перста, в котором Уран+Плутон 21-24 Девы и Нептун 25 Скорпиона. Это ориентировочно 2-й и 4-й дома соотв-но. Секстиль к Меркурию(Доминем Генитурэ), который в 11-м, в Близнецахъ. Вот, пожалуй, и все о Косильщике...
П.С. Дмитрий, не сочтите за бестактность, но не могли бы Вы изменить на фотографии то , что пересекает ее темной полосой по диагонали? При слабом зрении могут возникнуть нехорошие ассоциации... Не болейте. |
lenash |
|
спутница |
Дмитрий Поскольку я в основном жила с родителями, они оказались на старости лет на моих руках. Мама умерла дома, внезапно, когда шла мне навстречу, глядя мне в глаза - обширный инфаркт, я только успела ее подхватить, скончалась через несколько минут у меня на плече Для меня это было жуткий удар и шок.
Отец - онкобольной, с вырезанной одной почкой, везде метастазы. Медицина бессильна, как водится в таких случаях, стационарное лечение ничего не изменило. Наблюдать как он тает на глазах и задыхается от кашля (запущенный очаг в легком) - очень тяжело.
Сатурн в Водолее, в 5 доме, управляет 4 домом. По аспектам: - - N (нонагон) Сатурн включен в замкнутую конфигурацию аспектов группы нонагон, в которой участвуют кроме него еще Солнце, Луна, Уран. Все можно увидеть в карте. Мои данные 01.01.1964 год, 01:28 (время местное, ректификация, разница с Гринвичем 5 часов на момент рождения), Уфа |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.