Форум на ОКУЛУС

Тема 22343, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     24 октября 2009 (10:29)

Всем ,Дмитрий .Я тоже ухаживала за мамой,но недолго.Я единственная ее дочь,потому и пришлось бросить мужа в другом городе и жить с мамой.Она долгл болела сахарным диабетом,но постоянная диета и травки продлили ее жизнь очень даже ничего.За это время она похудела на 30 кг.Любила копаться в огородах,много ходила.А потом на кладбище чем то царапнула ступню и та начала гныть.Было это 24.08 на день Независимости Украины.7 недель она ходила по 3 раза в неделю на перевязку ,а долбаные врачи(прекрасно знающие о ее тяжелом диабете и возрасте только делали простые перевязки,когда надо было срочно резать еще на начальных стадиях(за год до у нее отрезали большой палец другой ноги и она так рану залечила,что даже шрама не осталось,как будто так и была рождена))запустили все до сепсиса.Тогда я приехала,а у нее заражение крови.Я ее в больницу,там месяц капельниц,от которых отказали почки(у диабетиков почки слабые,как и глаза,отказывают первыми).Короче,через месяц больницы ей отрезали ногу и выписали с этим умирать домой через 3 недели(после таких операций как правило,реабилитация до 3-6 месяцев),потому что в легких стала накапливаться жидкость.Дома мать полежала 25 дней.И хоть я успела значительно улучшить ее состояние(полностью снять отеки),она умерла на моих руках.У меня в карте на к.6. Данные:24.05.1968 в 18-40 местного(+3 поправка на ГМТ),49.14 сев шир и 28.29 вост долг.Смерть Мамы-29.12.2002 в 5.29 утра(поправка+2)там же.

Знаю даму,ухаживающую постоянно уже почти 14 лет за своей парализованной матерью.Ее данные-07.08.1947.в 3-10 (поправка +3)там же.

Несси
     24 октября 2009 (10:52)

Дмитрий

Моя мать ухаживала за своей тетей,когда та 2 месяца умирала от онкологии.Тетины дочери,сестры матери,не могли этого делать, а мать и сидела,и слушала,и утешала,и ухаживала,одним словом,как-то облегчала уход. этм при жизни тети они н были близки,обычные отношения.

Сейчас вот уже месяцев 5-6 ухаживает за своей матерью,моей бабушкой,-переехала жить к ней в деревню,готовит ей,кормит с ложечки по часам,меняет памперсы,моет,и тд.

Пр этом не сказать,чтобы мать была любимым ребенком из 4,отнюдь!

Я несколько раз предлагала нанять сиделку,но она-"сама подумай,как ЧУЖОЙ человек может ухаживать за МОЙ матерью".

15.07.1955,примерно 10.00,Маслянинский район ,Новосибирской области.(внешность у матери Козерожья,скорее,-худощавое лицо,мученический разрез глаз,астеничность...

Кстати, я и сама заметила, с матерью очень удобно болеть- она неслышна,услужлива и словно заранее знает,что тебе надо.Ее обычно саркастичный язык во время болезни куда-то пропадает и она становится просто идеальной "медсестрой" ,само понимание и приятие.Каковы бы ни были отношения с моим отцом( на самом деле,в итальянском духе) когда он болеет,она становится воплощением самоотверженности и любви.

РС.Я совсем не такая,я люблю бабушку,и трепетно к ней отношусь,и рассказываю о ней сыну,но мне тяжело видеть ее в таком состоянии немощном,я точно знаю,что от меня тут пользы не будет.

Quincunx
     24 октября 2009 (14:54)

Просьба автору темы: Дмитрий, когда вы завершите это исследование - опубликуйте, пожалуйста, результаты.

Veria
     24 октября 2009 (20:00)

Дмитрий!

Привожу данные своей матери, которой довелось сначала поработать в доме престарелых (ее туда распределили после медицинского училища) потом уже на пенсии она работала соц.работником помогая пожилым людям на дому. Еще ей пришлось ухаживать сначала за тяжело больным отцом, а потом и за парализованной матерью, которая оставила ей свою квартиру в наследство.

она род. 25.05.41. в москве, время неизвестно, к сожалению, но может быть вам будет интересно общая картина ее карты. но мое мнение, это проигралась ее белая луна в раке

enya
     24 октября 2009 (20:13)

Дмитрий,вспомнила,что одна моя подруга близкая и соседка вообще то соцработник и занимается именно уходом за инвалидами,ее мать тоже инвалид 1 группы и она с ней живет(хотя мне на нее жалуется постоянно,ну несходятся они характерами.она ухаживала до последнего за своим отцом-раковым больным и он умер у нее на глазах.ее данные:01.08.1970 в 5-00 Винница (попр +3)коорд из предидущего поста).

Laal Kholkein
     25 октября 2009 (00:53)

привет!

ну я не скажу, что я героиня и 25 лет ухаживаю за кем-нибудь парализованным и в бессознанке))))))

но за бабушками-дедушками да, ухаживаем. не только я, всей семьей (я и родители). мама в москве специально купила квартиру, чтобы туда перевезти своих родителей.

навещаем несколько раз в неделю, продукты и лекарства носим, убираемся, стрижемся, беседуем. я, догадываясь о важности тактильных контактов в пожилом возрасте, всегда стараюсь погладить, помассажировать.

не помню аспекты Сатурна... их нет по-моему, разве что широкое орбисное (7гр) соединение с Венерой... стоит на К3.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Мика
     25 октября 2009 (11:01)

Дмитрий! Очень интересны результаты Ваших исследований. У меня парализовало маму, второй инсульт. Это случилось 2.08.2008. Мы всей семьей (муж, два взрослых сына и я) ухаживаем за ней. Но она живет не с нами. Мы дважды в день (утром и вечером) приезжаем, убираем, кормим и едем на работу. Пошел уже второй год.Первые месяцы после ее инсульта были для меня невыносимыми, поскольку больные после инсульта очень агрессивны в своем поведении, потом это проходит. Для меня это было невыновимо тяжело морально, так как отношения с мамой еще с детства плохие. Мы очень разные люди, да и у мужа с моей мамой отношения не лучшие.Данные мамы 28.04.1927. Мои 22.03.1960. г.Киев 00 ч 16 мин.

Fata
     25 октября 2009 (12:18)

Дмитрий

Моя мама около года ухаживала за своей тетей со стороны матери, у которой произошел инсульт. Это был очень нелегкий период для мамы, она даже постарела на глазах.

ретро в 4 доме управляет 6 домом.

Сходящиеся аспекты: ;

Расходящиеся аспекты: ; ; К8; К2

Uru-ma
     25 октября 2009 (21:35)

Около года мы с мамой ухаживали за больной бабушкой.

У меня ретро-стационарный в 3 доме, . Соединение с IC (орб 2 градуса, но ректи не профессиональное).

(11 дом) Орб 3 градуса

У мамы , на куспиде 3-го (опять - ректи не профессиональное),

- орб 1.5 градуса

(10 дом) - орб 1 гр

(11 дом)- орб почти 5 гр

(12 дом) - орб 3 гр

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     26 октября 2009 (06:51)

Чайка , LU , ТатьянаА , Solovushka , Linda50 , Каллиста , математик , lenash , спутница , enya , Несси , Quincunx , Veria ,Laal Kholkein ,Мика ,Fata , Uru-ma

Спасибо, добрые вы мои!

Я переехал в город, где я сейчас живу и получил Плутон на ЗемлеЯвности и одновременно квадраты к ЗемлеЦели.

И похоронил здесь очень много родственников. За некоторыми пришлось ухаживать.

Не ожидал, честно говоря, что получу такой резонанс по вовлеченности.

Спасибо!

Что касается исследований в чистом виде - то они не возможны. Нужны точные данные всех.

БУДЕМ ЖЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧНЫ!

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере