Я переехал в город, где я сейчас живу и получил Плутон на ЗемлеЯвности и одновременно квадраты к ЗемлеЦели.
И похоронил здесь очень много родственников. За некоторыми пришлось ухаживать.
Вы мне считали Землеточки, и для меня Плутон попал на ЗемлеЦели и квадратит ЗемлеЯвность - аналогично, терять пришлось самых дорогих людей, как вы и писали - тема смерти давлеет в жизни.
Неудивительно - мы живем примерно в одном месте и примерно одного возраста.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Олис
26 октября 2009 (10:41)
Дмитрий
Тема очень актуальна, ухаживаю за мамой, ей идет 88 год. Такое ощущение, что знакомлюсь с совсем другим миром - миром старости. В нем свои законы и ритмы. Люди мало его знают и понимают. Возникает очень много вопросов из серии "почему так", "для чего", "в чем смысл"??? Такое чувство, что в старости эхом отзывается вся жизнь...Сатурн
Сатурн в третьем в Стрельце, упр. в Деве, с ним полутораквинтиль , с , ,Прозерпиной,
Видел ли кто-нибудь счастливую старость, т.е. такую, когда человек до смерти чувствовал смысл жизни и жил с радостью?
Но и натальные указания должны быть на подобное, так ведь?
Да, конечно. И Ваш пример показателен.
У нас в семье, например, "супружески кармический" Сатурн. Аспектирует углы карты. И не совсем лучшим образом.
"Семья в себе", "в футляре" .
Ухаживали и похоронили двух бабушек с промежутком в несколько лет.
Жили вместе, у нас уже был один, потом и два ребенка.
Первая бабушка - совсем не родная, но стала для меня как родной.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Sevesta
27 октября 2009 (23:12)
Дмитрий,
для меня тоже очень актуальна "бабушкина" тема.
Сатурн в моей карте тоже в аспекте к углам:
в , управитель 4го, в первом (на асц,4гр)в с , квадратит в на МС.
соответственно, и к 4-му, и к 10-му.
Воспитывалась бабушкой, которую с самого детства внутренне считала своей "родной" мамой.(настоящая мама есть). Последние два года плотно за бабулечкой моей ухаживаю и сейчас она мой 90-летний ребеночек - так я ее сама для себя называю.(своих детей у меня пока нет, мне 28)
Интересно, что сатурн-то в натале еще и пятым, водолейским домом управляет, а юпитер - еще и шестым (рыбы). И на данный момент это моя официальная работа, ( есть такие госуд.выплаты по уходу за пожилым человеком).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.