Форум на ОКУЛУС

Тема 22345, сообщений: 3

Автор Сообщение
freja
     23 октября 2009 (23:42)

Здраствуйте.

Интересует второе возращение лунных узлов. к натальному в 30 . Какое влияние принесёт на завершение цикла узлов?

freja
     25 октября 2009 (18:27)

Прочитала многое на форуме, но ответов на свой вопрос не нашла. А вот что нашла по поиску в сети:

соединение двух кармических планет – нисходящего узла (хвост Дракона) и Черной Луны (Лилит). Кроме того, эти две планеты считаются в большой степени зловредными, сужающими круг свободы личности, ставящими нас в позицию коленопреклонения перед фатумом и собственной судьбой.

С точки зрения белой магии данный период называется «очищение от скверны», когда надо избавляться от своих собственных грехов. В древности считалось , что такое соединение может принести ситуацию когда можно " продатб душу дъяволу" прости господи.

Активно прорабатывать стезю Скорпиона: идти навстречу, с открытым забралом, жизненным кризисам; позволить затягивать себя в водоворот противоречивых настроений, не бежать от этого на некий спасительный берег, позволить буйной стихии самой предопределить его удел; разрушать всяческие стереотипы и даже, разрабатывать мистическое направление.

А Телец - это не только деньги, накопительство, но и энергетические ресурсы и, в высшем проявлении, построение храма своей души.

Для себя я понимаю это так,что в нелёгких кризисных условиях мне не нужно хвататься за материальное и пытаться зарабатыватьможно даже сказать любыми путями...так как возращение в как раз может и принести ситуацию встречу с адвокатом дьявола ( на форуме так же читала , что может быть показателем тьюрмы)юНеобходимо развиваться по в преодолевая кризисную ситуация с одновременным укреплением по тельцу , а именно духовный рост. Надеюсь предстоящий транзит мне поможет вытащить селена, она у меня там с .

Если у кого другое мнение, то напишите

freja
     26 октября 2009 (10:30)

А вот и обломчик, не хватает градусов натянуть на соединение селены к хвосту дракона , значит придётся всречать одному . Впрочем как мне и самой, вопрос или не понятно я задаю или сама ответила уже

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере