Интересует второе возращение лунных узлов. к натальному в 30 . Какое влияние принесёт на завершение цикла узлов?
freja
25 октября 2009 (18:27)
Прочитала многое на форуме, но ответов на свой вопрос не нашла. А вот что нашла по поиску в сети:
соединение двух кармических планет – нисходящего узла (хвост Дракона) и Черной Луны (Лилит). Кроме того, эти две планеты считаются в большой степени зловредными, сужающими круг свободы личности, ставящими нас в позицию коленопреклонения перед фатумом и собственной судьбой.
С точки зрения белой магии данный период называется «очищение от скверны», когда надо избавляться от своих собственных грехов. В древности считалось , что такое соединение может принести ситуацию когда можно " продатб душу дъяволу" прости господи.
Активно прорабатывать стезю Скорпиона: идти навстречу, с открытым забралом, жизненным кризисам; позволить затягивать себя в водоворот противоречивых настроений, не бежать от этого на некий спасительный берег, позволить буйной стихии самой предопределить его удел; разрушать всяческие стереотипы и даже, разрабатывать мистическое направление.
А Телец - это не только деньги, накопительство, но и энергетические ресурсы и, в высшем проявлении, построение храма своей души.
Для себя я понимаю это так,что в нелёгких кризисных условиях мне не нужно хвататься за материальное и пытаться зарабатыватьможно даже сказать любыми путями...так как возращение в как раз может и принести ситуацию встречу с адвокатом дьявола ( на форуме так же читала , что может быть показателем тьюрмы)юНеобходимо развиваться по в преодолевая кризисную ситуация с одновременным укреплением по тельцу , а именно духовный рост. Надеюсь предстоящий транзит мне поможет вытащить селена, она у меня там с .
Если у кого другое мнение, то напишите
freja
26 октября 2009 (10:30)
А вот и обломчик, не хватает градусов натянуть на соединение селены к хвосту дракона , значит придётся всречать одному . Впрочем как мне и самой, вопрос или не понятно я задаю или сама ответила уже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.