От Драйдера однажды услышала, что если управитель Асц стоит в соединении с Нептуном - то у человека могут быть сложности с постановками диагнозов. Диагнозы могут быть ложными, врачи не сразу смогут правильно определить причину - Нептун будет вносить искажения.
У моей дочери такое соединение. Были поставлены несколько диагнозов, которые в сумме тянули на инвалидность. Могу с радостью сообщить: пройдены все анализы и диагностики - ничего не подтвердилось Небольшие проблемы есть, но они не идут ни в какое сравнение с поставленными диагнозами.
Кто еще сталкивался с таким соединением и были ли аналогичные ситуации?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Uru-ma
24 октября 2009 (00:15)
Мне 2 раза ставили ошибочные диагнозы, но у меня в соединении разве что с Селеной, а так больше ни с чем. Есть поколенческий аспект - .
Кстати, ретро, в Козероге.
Jess
Посторонним В.
24 октября 2009 (00:17)
Uru-ma, нет, это понятно, что ошибочные диагнозы будут у многих.
А вот именно такое соединение меня интересует.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аквамаринка
24 октября 2009 (00:23)
У меня в 6 доме - почти всегда напряг с диагнозами, не могут сразу поставить правильный пока не помучаюсь хорошенько.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
-Selena-
24 октября 2009 (11:47)
Мой - сам управляет АСЦ и стоит в в 8-м доме. По врачам вообще перестала ходить - только за больничным. Бесполезно потому что - один вред и неправильные диагнозы. Занимаюсь самолечением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.