vau, На каком-нибуть хорошем аспекте к сатурну он проясниться должен
На сатурне как правило человек приспосабливается к нептуну, за счет планирования и дисциплины, ничего принципиально не меняя.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Пинья
))))
25 октября 2009 (11:35)
У меня Асц в , соответственно - управитель гороскопа, который соединен с в 4-м доме
У меня немного не так проигрывается с диагнозами - правильный или не правильный - нет такой постановки вопроса. Может они и правильные (диагнозы), но я всегда отношусь к ним халатно, проще говоря - не верю ! По врачам ходить не люблю, даже если что-то болит, как не пойду - обязательно что-то находят и обязательно серьезное
И знаете, очень часто выходит , что правильно делаю, что не верю в диагнозы!
В одном случае, я вообще должна была умереть от заражения крови (это было связано с беременностью - один ребенок из двойни умер внутри меня) , а я не умирала и чувствовала себя прекрасно (уже с одним ребенком!), да и не было никакого заражения крови!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
25 октября 2009 (13:30)
Оленнька, привет!!!!!!!
Сколько в моей жизни было неправильных диагнозов.....вплоть до самых страшных (я тебе рассказывала...помнишь???)
и в детстве было несколько раз....и аборт заставляли делать, пророчили ребёнку ДЦП...
чего только небыло......с врачами - особая "любовь"...
соединений в карте ваще нет
у дочери тоже, хотя Нептун сам упр. Асц...
О! дочери ещё косоглазие ставили....во как ....щас смешно, тогда было не до шуток
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
25 октября 2009 (13:32)
Всем , насчет диагноза не знаю, скажу насчет лечения, мне, например, опасны любые наркозы -состояние не описать словами, если вкратце - "я сейчас умру, потому что сошла с ума" . Так же и со спиртным, если доза чуть больше. Нептун в 1 доме, в Скорпионе, в квадрате к Солнцу в 3 доме, в Водолее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.