Мой Плутон Плутонович сидит у МЧ прямо на солнышке. Орб 1*. Понятно, что в своё время парень круто трансформировался из ботвы в клубень, даже если я рядом сидела молча Но потом ощутил и действие Плутона, как катка без водителя.
Спустя много-много лет ему неймется и он опять лезет добровольно под мой Плутон
Форумчане, у кого в синастрии чужой Плутон сидит на Солнце - отзовитесь!!! Расскажите о своих ощущениях. Пожалуйста!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
24 октября 2009 (00:18)
у тебя в каком градусе?
Мой Плутонч..в 17ом далековато?орб 5 градусов - и как тебе?
Jess
Посторонним В.
24 октября 2009 (00:19)
Саш, нормально так....
Но я ж с тобой не живу
Ева
24 октября 2009 (00:22)
я Ураныча забыла он там же, может потому и не живу
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
24 октября 2009 (00:29)
У меня так.
Мое с одной стороны его с другой Орбисы в пределах 1-2*
А вопрос, собсно, в чем?
Ощущаю ли я трансформацию?
Она у обоих
Errare humanum est, ignoscere divinum
Jess
Посторонним В.
24 октября 2009 (00:31)
Каллиста, насколько легко или тяжело с таким человеком? Есть ли зависимость от него? Что за кайф давиться Плутоном?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
24 октября 2009 (00:40)
Jess, с человеком потрясающе Не тяжело и не легко Интересно и глубоко
Я притягиваю плутонианцев. Кроме того, Плутон транзитами трогает мои личные уже 5 лет...
Потому я привыкла.
Но трансформация и правда глубинная и очень интересная.
И поскольку Солнцем я стараюсь светить ярче, то трансформация идет у обоих.
Связь глубокая. Это есть
Но потрясающая.
Его еще моя
Хотя вообще... У меня Дсц в
Мне плутонианские энергии положены.
У всех моих мужчин был мажорный аспект и
Вот у этого (через ) Все на моем
Что за кайф давиться Плутоном?
Ой, да что Вы Какая давка Ну бросьте Плутон - он же как отец. Он показывает и защищает. Направляет, помогает исправлять ошибки.
Зависимости (как зависимости) нет.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sonique
Таня
24 октября 2009 (00:58)
Я может чуть-чуть не по теме - у меня на моем Марсе сидит чужой Плутон (орбис 0 градусов) и на Юпитере (орбис 3 градуса) - мне безумно интересен этот человек. Никаких тяжелых плутонианских веяний я от него не чувствую - наоборот, какой-то обволакивающий магнетизм, но теплый такой. Правда у меня 7-ой дом в и 12 в , плюс этот же Плутон в секстиле с моими и - может поэтому такой кайф, тянет меня к нему как кошку к валерьянке
А до этого был один друг с Плутоном на моем Солнце (орбис 2 градуса), но был всего лишь другом, не смотря на его желание большего. Наоборот говорил что я его морально подминаю - но мой Уран был в оппозиции с его Плутоном, а мое Солнце у меня на Asc, может поэтому ему было тяжелее
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
а-н-н-а
24 октября 2009 (03:27)
У меня мой сидит на чужом ! (5.5 град)
у меня такая ситуация по ощущениям - такой теплый магнетизм Но мы еще к тому же друзья Он меня вроде не отталкивает, но и не приближает (только улыбается) Я вообще не могу прочитать его чувства ко мне Со мной такое впервые
т к Его в к моему получается я его должна завоевывать но я так не могу -не хочу на него давить Получается игра в одни ворота - инициатором общения всегда становлюсь я - он только продолжает А если бы мы были вместе я знаю что чувствовала себя под его магнетизмом (властью)
просто замечательно
Его в с моим из 5 дома
кстати наши оба в и он сам
он на меня морально не давит ,возможно я давлю (я- с asc во льве)
PS Если интересно - могу написать данные
Jess
Посторонним В.
24 октября 2009 (08:54)
а-н-н-а, он Вас и не должен давить Плутон-то Ваш.
Каллиста, хм... может у него такие же ощущения...(смайлик чешет в затылке). У него Асц на границе Весы-Скорп. При ректи может и в Скорпе оказаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.