Форум на ОКУЛУС

Тема 22347, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     24 октября 2009 (12:42)

Да у меня тоже с ним страстей особых не было... С таким квадратом не сравнить....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
-Selena-
     24 октября 2009 (13:33)

А что чувствует владелец , к которой делает Плутон партнера?

enya
     24 октября 2009 (14:10)

Пинья ,silv .

Мой бывший и очеееень ЛЧ в сыое время променял меня на молоденькую девушку,чей с его в его 6 доме в пределах 1,2*,а ее с его в пределах-6*-8*.При том,у нее и -сильнейшие ян энегрии(более сильные,чем у него при его и ).Поначалу страсть была жуткая.Он всем знакомым говорил,что такой спец и как сможет изменить! девушку в плане ее приспособления на роль жены(а то до него у нее были 3 связи с женатыми и много старшими МЧ,для которых она всегда была лиш сексразвлечением).Сошлись они в начале октября прошлого года и на его ДР(08.12)он уже хотел представить ее на обозрение друзей в "измененном виде".Понятно,что говорить тут о какой то любви не приходится,при том,что ее ему "передал" один общий друг,чья жена была в положении и для того,что бы сбыть девицу с рук и вернуться в "лоно семьи".В результате подруга с ее несносным характером и скверным поведением разогнала всех его друзей(у него всегда кто то тусуется,так как чел он неженатый),сама даже с ДР не поздравила,не то,что бы стол накрыть и чего то приготовить(живя в его квартире).А когда пришли друзья,демонстративно показывала,что ей не для кого стараться и выготавливать...ну и все в таком ключе.На НГ он хотел с ней расстаться,но не смог,не сделал этого ни до 18.02(мы вместе ездили в другой город на суд и я ему в поезде сказала,что больше никогда не приму его назад,мне мол,надоело..),ни после 8 марта,ни по окончанию ее ВУЗа(хотя с зимы они не жили вместе,она раз в неделю приходила на секс ).Дошло до того,что я попросила его стеречь мой дом(пока мы семьей ездили на море на 12 дней)он говорил,что уже не встречается с ней,а сам в мое отсутствие привел ее ко мне домой(и думаю,они там не в бирюльки игрались на моей постели)о чем мне донесла сразу же подруга-соседка.Только по моему возвращению и через 2 недели(на ее ДР)он ее поздравил и бросил окончательно(есть инфа,что она снова с тем другом,который ее сплавил).Я то знаю,что по картам Любви Кемпа он 10 треф и она тоже,но две одинаковые сущности встречаются только тогда,когда сами не видят своего гадства и им нужны такие партнеры-зеркала для этого,для проработки своих уже явных (наблюдаемых в другом)недостатков.Так и вышло.Сейчас бывшая любовь сам,но он болен и очень много ездит,у него для связей просто не остается ни сил,ни времени(хотя у меня ощущение,что он таки спит с ней раз в неделю именно только для секса и вообще без какой либо любви между ними).Меня всегда терзал вопрос,неужели можно так совсем без чувств и чел надеется,что кто то даст ему любовь,нежность и заботу без секса с ним?.У нас отношения не наладились,немного отстраненные,хотя и дружеские,но уже не такие доверительные и теплые,какими были долгие годы до этого.Я наверное,разлюбила его и больше не имею потребности звонить ему ежедневно(звоню раз в 3-5 дней),он звонит только по надобности.Так что связи изменили нас и нашу жизнь полностью,разрушили все старое,дали мне возможность по-новому его увидеть и оценить его поступки и отношение ко мне.Мы изменились оба сильно и безвозвратно.

Jess
Посторонним В.
     24 октября 2009 (14:16)

Света, ну у тебя же Плутон в натале в соединении с Венерой Тебе ж чужой Плутон для неё - как само собой.....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
     24 октября 2009 (17:24)

у меня с подругой-одноклассницей было такое соединение

мой в 10 её

орб менее 1 град

ну не особо-то и задавили друг друга

вообще, у меня много подруг было именно с в конце , недалеко от моего Плутона (он у меня упр АСЦ).

не назвала бы никого мазохисткой.

Хотя видела в своей жизни немало людей, строящих из себя жертву и любящих это смаковать.

vau
     25 октября 2009 (09:56)

Джес, каток он участвует в строительстве и ремнте дороги, то-же. Чем сильней асфальт прикатает, тем долговечнее дорожное полотно.

Или так: Плутон это подземное Солце, и Солце натуральное легализует Плутон, делает его более открытым, доступным. Плутон же Солнцу даёт глубину, проникновенность.

Или так: Скорпион четвёртый знак от Льва. Обладатель Солнца видит обладателя Плутона как человека родного, призванного укрепить семью и корни. А Лев от Скорпиона 10 знак и обладатель Плутона видит в обладателе Солнца возможность поддержать какие-то профессиональные моменты.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Иринка
     28 октября 2009 (22:04)

Плутон это трансформация, а когда люди идут трансформироваться, когда застоялись. Депрессия, неподвижность, сонное царство, безвкусие жизни, вот наверное и идуть к тебе, Ольга, для оживления внутренней Жизни

А тебе, для внутреннего роста сил.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере