Да у меня тоже с ним страстей особых не было... С таким квадратом не сравнить....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
-Selena-
24 октября 2009 (13:33)
А что чувствует владелец , к которой делает Плутон партнера?
enya
24 октября 2009 (14:10)
Пинья ,silv .
Мой бывший и очеееень ЛЧ в сыое время променял меня на молоденькую девушку,чей с его в его 6 доме в пределах 1,2*,а ее с его в пределах-6*-8*.При том,у нее и -сильнейшие ян энегрии(более сильные,чем у него при его и ).Поначалу страсть была жуткая.Он всем знакомым говорил,что такой спец и как сможет изменить! девушку в плане ее приспособления на роль жены(а то до него у нее были 3 связи с женатыми и много старшими МЧ,для которых она всегда была лиш сексразвлечением).Сошлись они в начале октября прошлого года и на его ДР(08.12)он уже хотел представить ее на обозрение друзей в "измененном виде".Понятно,что говорить тут о какой то любви не приходится,при том,что ее ему "передал" один общий друг,чья жена была в положении и для того,что бы сбыть девицу с рук и вернуться в "лоно семьи".В результате подруга с ее несносным характером и скверным поведением разогнала всех его друзей(у него всегда кто то тусуется,так как чел он неженатый),сама даже с ДР не поздравила,не то,что бы стол накрыть и чего то приготовить(живя в его квартире).А когда пришли друзья,демонстративно показывала,что ей не для кого стараться и выготавливать...ну и все в таком ключе.На НГ он хотел с ней расстаться,но не смог,не сделал этого ни до 18.02(мы вместе ездили в другой город на суд и я ему в поезде сказала,что больше никогда не приму его назад,мне мол,надоело..),ни после 8 марта,ни по окончанию ее ВУЗа(хотя с зимы они не жили вместе,она раз в неделю приходила на секс ).Дошло до того,что я попросила его стеречь мой дом(пока мы семьей ездили на море на 12 дней)он говорил,что уже не встречается с ней,а сам в мое отсутствие привел ее ко мне домой(и думаю,они там не в бирюльки игрались на моей постели)о чем мне донесла сразу же подруга-соседка.Только по моему возвращению и через 2 недели(на ее ДР)он ее поздравил и бросил окончательно(есть инфа,что она снова с тем другом,который ее сплавил).Я то знаю,что по картам Любви Кемпа он 10 треф и она тоже,но две одинаковые сущности встречаются только тогда,когда сами не видят своего гадства и им нужны такие партнеры-зеркала для этого,для проработки своих уже явных (наблюдаемых в другом)недостатков.Так и вышло.Сейчас бывшая любовь сам,но он болен и очень много ездит,у него для связей просто не остается ни сил,ни времени(хотя у меня ощущение,что он таки спит с ней раз в неделю именно только для секса и вообще без какой либо любви между ними).Меня всегда терзал вопрос,неужели можно так совсем без чувств и чел надеется,что кто то даст ему любовь,нежность и заботу без секса с ним?.У нас отношения не наладились,немного отстраненные,хотя и дружеские,но уже не такие доверительные и теплые,какими были долгие годы до этого.Я наверное,разлюбила его и больше не имею потребности звонить ему ежедневно(звоню раз в 3-5 дней),он звонит только по надобности.Так что связи изменили нас и нашу жизнь полностью,разрушили все старое,дали мне возможность по-новому его увидеть и оценить его поступки и отношение ко мне.Мы изменились оба сильно и безвозвратно.
Jess
Посторонним В.
24 октября 2009 (14:16)
Света, ну у тебя же Плутон в натале в соединении с Венерой Тебе ж чужой Плутон для неё - как само собой.....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
24 октября 2009 (17:24)
у меня с подругой-одноклассницей было такое соединение
мой в 10 её
орб менее 1 град
ну не особо-то и задавили друг друга
вообще, у меня много подруг было именно с в конце , недалеко от моего Плутона (он у меня упр АСЦ).
не назвала бы никого мазохисткой.
Хотя видела в своей жизни немало людей, строящих из себя жертву и любящих это смаковать.
vau
25 октября 2009 (09:56)
Джес, каток он участвует в строительстве и ремнте дороги, то-же. Чем сильней асфальт прикатает, тем долговечнее дорожное полотно.
Или так: Плутон это подземное Солце, и Солце натуральное легализует Плутон, делает его более открытым, доступным. Плутон же Солнцу даёт глубину, проникновенность.
Или так: Скорпион четвёртый знак от Льва. Обладатель Солнца видит обладателя Плутона как человека родного, призванного укрепить семью и корни. А Лев от Скорпиона 10 знак и обладатель Плутона видит в обладателе Солнца возможность поддержать какие-то профессиональные моменты.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Иринка
28 октября 2009 (22:04)
Плутон это трансформация, а когда люди идут трансформироваться, когда застоялись. Депрессия, неподвижность, сонное царство, безвкусие жизни, вот наверное и идуть к тебе, Ольга, для оживления внутренней Жизни
А тебе, для внутреннего роста сил.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.