вопрос насущный и актуальный. Возможно эта тема уже поднималась, когда-то, но , к сожалению в поисковике я не смогла ее обнаружить.
Итак вопрос- существует компания, зарегистрированная в определенно нужный момент. В настоящее время Государство Россейское требует от предпринимателей официальной- нормативной перерегистрации компаний.
1)Вопрос- повлияет ли новая дата регистрации на деятельность существующей и работающей компании .
2) Нужно ли искать новую благоприятную дату для оформления документов, чтобы компания продолжала развиваться или фиктивное переоформление не играет роли ( в данном случае) для деятельности ???
П. С. - вопрос не праздный- оч. важно.
Буду признательна за информацию и может быть ссылки на соответствующую литературу.
JannaK
Водолей - Лев
24 октября 2009 (02:27)
lakki09
1.Да повлияет, примерно в таком же соотношении как гороскоп релокации у человека. В любом случае,старый гороскоп компании будет действовать, ведь это было рождение, но с наслоением новых условий жизни от второго.
2.Нужно. И это вам на руку. Подберите дату, чтобы откорректировать все слабые места в старой элективной карте и наоборот.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Очень сильно повлияет! Нужно в новое благоприятное время подать документы.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lakki09
истина где-то рядом
24 октября 2009 (12:34)
Спасибо огромное всем ответившим.
Будем искать новое время.
И еще маленький вопросик- если у супруги директора идут на данное время очень хорошие прогресси, то будет ли лучшим оформить фирму на ее имя для так сказать " улучшения плавучести?"
lakki09, смотрите транзиты сатурна. Лучше всего у того где транзитный сатурн в 7,8,9,10 домах или в самом начале 11 дома.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lakki09
истина где-то рядом
24 октября 2009 (13:06)
jin - спасибо за ответ- дело в том, что точное время рождения супругов не известно и я рассматривала их прогресси- скажем так на вскидку.
Так вот у супруги сейчас в прогрессиях идет соединение прогрессивного солнца с венерой. ( что на мой взгляд очень хорошо)Детка у них есть, новая любовь с ее стороны не приемлема ( вообще же очень хорошие ребята), есть планы на второго ребенка - но ведь помимо всего прочего подобное прогрессивное соединение может говорить о хорошем благосостоянии.
У супруга на момент оформления компании секстиль Юпитера с Венерой был расходящийся и в прогрессиях до " золотых аспектов" еще ждать лет пять.
Вот я и интересуюсь- в случае пререгистрации компании на супругу - дают ли ее прогрессивные аспекты какую-то поддержку или это уже надумано и "притянуто за уши" ?
У супруга на момент оформления компании секстиль Юпитера с Венерой
27го Юпитер в трине с венерой.
На эту дату я по совету Нани в 9:30 принимаю первого клиента на новый аппарат по лазерному удалению волос в уже действующую клинику.
Поторопитесь.
Правда я не знаю , что у вас за бизнес и что должно быть аспектировано
Inessa2009
24 октября 2009 (22:34)
lakki09,по моему опыту,если подобрано для перерегистрации фирмы удачное время,не имеет значение,кто и с какими прогрессиями будет владельцем,тем более ,что часто оформляют на нескольких учредителей да ещё плюс директор.....
lakki09
истина где-то рядом
24 октября 2009 (22:44)
alex lev gold
-X-
Лазерная эпиляция- это супер , но фирма занимается строительством деревянных домов, так что вряд ли данный трин поспособствует в этой области, но все равно спасибки. И как обычно подняли настроение
А Вам удачного начинания
Всем-всем огромное спасибо за участие и хорошего настроения на выходные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.