Форум на ОКУЛУС

Тема 22349, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     24 октября 2009 (01:07)

Приветствую всех участников ,друзья мои.

вопрос насущный и актуальный. Возможно эта тема уже поднималась, когда-то, но , к сожалению в поисковике я не смогла ее обнаружить.

Итак вопрос- существует компания, зарегистрированная в определенно нужный момент. В настоящее время Государство Россейское требует от предпринимателей официальной- нормативной перерегистрации компаний.

1)Вопрос- повлияет ли новая дата регистрации на деятельность существующей и работающей компании .

2) Нужно ли искать новую благоприятную дату для оформления документов, чтобы компания продолжала развиваться или фиктивное переоформление не играет роли ( в данном случае) для деятельности ???

П. С. - вопрос не праздный- оч. важно.

Буду признательна за информацию и может быть ссылки на соответствующую литературу.

JannaK
Водолей - Лев
     24 октября 2009 (02:27)

lakki09

1.Да повлияет, примерно в таком же соотношении как гороскоп релокации у человека. В любом случае,старый гороскоп компании будет действовать, ведь это было рождение, но с наслоением новых условий жизни от второго.

2.Нужно. И это вам на руку. Подберите дату, чтобы откорректировать все слабые места в старой элективной карте и наоборот.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 октября 2009 (07:21)

1)Вопрос- повлияет ли новая дата регистрации на деятельность существующей и работающей компании .

для перерегистрации не повредит наилучшее найденное время, желательно, чтобы первая дата перекликалась со второй, если вас удовлетворяла первая,

и еще,

у фирмы есть имя, если оно вас устраивает, можно оставить прежнее название, если нет - можно и заменить, опять же с учетом нумерологиеского подсчета,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 октября 2009 (09:53)

Очень сильно повлияет! Нужно в новое благоприятное время подать документы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lakki09
истина где-то рядом
     24 октября 2009 (12:34)

Спасибо огромное всем ответившим.

Будем искать новое время.

И еще маленький вопросик- если у супруги директора идут на данное время очень хорошие прогресси, то будет ли лучшим оформить фирму на ее имя для так сказать " улучшения плавучести?"

Еще раз всем огромное спасибо!!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 октября 2009 (12:48)

lakki09, смотрите транзиты сатурна. Лучше всего у того где транзитный сатурн в 7,8,9,10 домах или в самом начале 11 дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lakki09
истина где-то рядом
     24 октября 2009 (13:06)

jin - спасибо за ответ- дело в том, что точное время рождения супругов не известно и я рассматривала их прогресси- скажем так на вскидку.

Так вот у супруги сейчас в прогрессиях идет соединение прогрессивного солнца с венерой. ( что на мой взгляд очень хорошо)Детка у них есть, новая любовь с ее стороны не приемлема ( вообще же очень хорошие ребята), есть планы на второго ребенка - но ведь помимо всего прочего подобное прогрессивное соединение может говорить о хорошем благосостоянии.

У супруга на момент оформления компании секстиль Юпитера с Венерой был расходящийся и в прогрессиях до " золотых аспектов" еще ждать лет пять.

Вот я и интересуюсь- в случае пререгистрации компании на супругу - дают ли ее прогрессивные аспекты какую-то поддержку или это уже надумано и "притянуто за уши" ?

24 октября 2009 (13:47)

У супруга на момент оформления компании секстиль Юпитера с Венерой

27го Юпитер в трине с венерой.

На эту дату я по совету Нани в 9:30 принимаю первого клиента на новый аппарат по лазерному удалению волос в уже действующую клинику.

Поторопитесь.

Правда я не знаю , что у вас за бизнес и что должно быть аспектировано

Inessa2009
     24 октября 2009 (22:34)

lakki09,по моему опыту,если подобрано для перерегистрации фирмы удачное время,не имеет значение,кто и с какими прогрессиями будет владельцем,тем более ,что часто оформляют на нескольких учредителей да ещё плюс директор.....

lakki09
истина где-то рядом
     24 октября 2009 (22:44)

alex lev gold

-X-

Лазерная эпиляция- это супер , но фирма занимается строительством деревянных домов, так что вряд ли данный трин поспособствует в этой области, но все равно спасибки. И как обычно подняли настроение

А Вам удачного начинания

Всем-всем огромное спасибо за участие и хорошего настроения на выходные

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере