Я бы очень советовала вам не мешкать и внять совету alex lev gold :
На эту дату я принимаю первого клиента на новый аппарат по лазерному удалению волос.
Поторопитесь.
До 27-го вы успеваете доехать до Израиля. Да и волосы успеют отрасти. Вам лично где они мешают?
Так и знайте, Я билет уже купила и в 6 утра уже буду под клиникой. Так что кто быстрее?
alex lev gold, первому клиенту, надеюсь, скидки гарантированы?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
lakki09
истина где-то рядом
25 октября 2009 (10:47)
JannaK
Вообще-то точно к Алексу скоро наверное весь форум отправится
В том числе и на косметологические процедуры.
Очередь будеееееет...Желаю ему огромных успехов от всей души и всем, всем, всем
Laal Kholkein
25 октября 2009 (21:20)
lakki09
я как раз вернулась с семинара Константина Дарагана, посвященного элективам )))))))
он говорит, что дату перерегистрации выбирать однозначно надо, т.к. она может внести существенные коррективы в гороскоп основания фирмы, как плюс, так и в минус. Это как с наталом и релокацией ))
удачи!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
26 октября 2009 (02:16)
вау ! я хочу деревянный домик в керчи!
кстати луна щаз растет - так что удачным все должно быть
lakki09
истина где-то рядом
26 октября 2009 (13:45)
А я бы с удовольствием послушала бы лекции Дарагана. Интересно он в Санкт-Пеетрбурге читает? Надо в интернете покопаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.