Форум на ОКУЛУС

Тема 22350, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 октября 2009 (04:09)

Приветствую вас, окулусяне!!!

Вопрос такой: какие планеты , дома и т.д. отвечают за рост волос? Вопрос не праздный (хихикающих - на мыло )

Сначала хотела попросить мужчин не читать, а потом подумала - у них , возможно, тоже появится похожая на мою потребность , а именно - избавиться от растительности на некоторых участках тела НАВСЕГДА!(с помощью там каких- то новейших технологий) Вот!

Так когда начать и чем закончить ? Смотреть луну в безплодных знаках? Есть у кого -нибудь идеи? Поделитесь пжлста...

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 октября 2009 (07:12)

Что в гороскопе отвечает за рост волос?

то же что и параметры - 90-60-90, или, например, за размер ноги индивида

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sokolenok
     24 октября 2009 (08:39)

N-a-t-a-l-y, даже если и есть такие планеты и дома (хотя, если Таня-Ян не знает, боюсь, что и никто не знает), что это даст? Если у Вас избыточный рост волос прослеживается в роду (по линии мамы или папы), это говорит о некотором гормональном преобладании, которое и приводит к гирсутизму (термин, обозначающий избыточный рост волос у женщин). Если по росту волос Вы сильно отличаетесь от родственников, тогда нужно к эндокринологу и анализ для определения причины гормональной дисфункции. Избавление от растительности на некоторых участках тела навсегда практически сложно осуществить, т.к. для этого придется на этих участках убить все волосяные луковицы. Чтобы эффект эпиляции был долгосрочным, ее желательно проводить на убывающей луне и при отсутствии указаний в этот день на повышенную травмоопасноть. Удачи!

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
IrenaLev
     24 октября 2009 (10:39)

Я не знаю, как в гороскопе, а по фазе луны очень часто прогнозирую косметические процедуры и разгрузоные дни, в том числе и диету.

Не рекомендуется проводить процедуры по удалению волос на растущую луну. Волосы очень быстро обнавляют свой рост, я это не раз замечала.

А вот стрижки проводить лучше на ростущую.

Что касается планирования диеты, то реомендуют начинать разгрузку в день, когда луна в земном знаке, на стадии убывания.

Я например сейчас, на ростущей луне, моментально отекаю. Думаю, в натале можно увидеть, какие люди будут подвергнуты влиянию фаз лунф больше, а какие меньше.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 октября 2009 (14:25)

Думаю, в натале можно увидеть, какие люди будут подвергнуты влиянию фаз лунф больше, а какие меньше.

иньская космограмма показывает большую подверженность лунным фазам

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 октября 2009 (16:32)

Таня Ян

то же что и параметры - 90-60-90, или, например, за размер ноги индивида

спасибо, конечно, что написAли, но информации из етого почерпнуть никакой не смогла. Но все равно, спасибо.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 октября 2009 (16:40)

Если у Вас избыточный рост волос прослеживается в роду (по линии мамы или папы), это говорит о некотором гормональном преобладании, которое и приводит к гирсутизму (термин, обозначающий избыточный рост волос у женщин).

Sokolenok , нет у меня никакого избыточного роста волос, очень даже умеренный. И в роду тоже Несмотря на ето, хочу и умеренные и даже очень умеренные удалить навсегда. Не люблю я волосы нигде, кроме головы.

Блииин, люди! Вопрос читали?! Не надо фантазий, планеты подскажите лучше или транзиты..

Про Луну понятно, убывающая, а в каком знаке лучше? Или , например, аспекты каких планет еще учитывать?

Sokolenok
     24 октября 2009 (19:39)

Вопрос такой: какие планеты , дома и т.д. отвечают за рост волос?Так когда начать и чем закончить ? Смотреть луну в безплодных знаках? Есть у кого -нибудь идеи?

N-a-t-a-l-y, Ваш вопрос в первую очередь касался именно роста волос, поэтому логично было предположить, что проблема вызвана именно избыточным ростом волос, да и аналогия с мужским полом наводила на эти мысли. Но, оказывается, такой проблемы нет.

нет у меня никакого избыточного роста волос, очень даже умеренный. И в роду тоже

Ну и хорошо, одной проблемой (и это действительно проблема многих женщин, хихикать никто и не собирался) меньше.

Несмотря на ето, хочу и умеренные и даже очень умеренные удалить навсегда. Не люблю я волосы нигде, кроме головы.

Ну так вот он, воспетый в веках, утопический радикализм или радикальный утопизм водолея

Если решили навсегда (потом не передумаете? а то русалочка тоже решила ножки раз и навсегда, а обратно хвостик уже не сделали), тогда все внимание на луну: подходит только убывающая, исключаем 2 дня после полнолуния, исключаем луну в овне, исключаем дни Вашего цикла. Ну и чтобы совсем наверняка, сами-то пособите, чтобы в угадайку не играть, где там у Вас марс,сатурн,плутон ну и остальное, если не жалко?

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Antonia
     24 октября 2009 (19:45)

Процедуру депиляции, эпиляции, избавление от ненужных волос рекомендуется делать на УБЫВАЮЩУЮ Луну, когда Луна в любых знаках, кроме Льва и Девы.

Не стоит делать это, когда Луна в Знаке Рыб, особенно, если у вас чувствительная кожа. Удаление волос будет эффективно, но может быть длительное покраснение и сильнее болевые ощущения, так как при Луне в Рыбах кожа особенно чувствительна. Хорошо подходит знак Козерога.

Селянка
астролог
     24 октября 2009 (21:48)

когда Луна в любых знаках, кроме Льва и Девы.

Antonia, а откуда такие выводы?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере