Тема 22350, сообщений: 33
Что в гороскопе отвечает за рост волос? |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
![]() ![]() Эмма Гоникман - врач с выраженным эзотерическим уклоном, считает, что волосы на теле относятся к элементу Металл, к стихии Сухость(в то время как волосы на голове - относятся к почкам, элементу Вода, стихии Холод). По ее мнению из планет именно "Венера управляет Западом - Белым Тигром, цвет Запада - белый,металл, воздех, сухость"( Гоникман Э. "Искусство диагностики по лицу")Отсюда напрашивается вывод - волосатость на теле - активная, но злая Венера, требующая неоложной трансформации.Интересно, находит ли это отражение в натальных картах? |
Antonia |
![]() ![]() Да выводы из интернета,хотя везде пишут разное.
Только,что нашла на
Противоположное - Если же вы хотите, чтобы волосы на каком-то участке тела совсем перестали расти (эпиляция), лучше всего стричься на убывающей Луне и в знаках Огня (Овен, Лев, Стрелец).
А предыдущее
Так,не ясно,что правда,что нет.
Не могу вспомнить название,была тема на форуме,о календаре посадок или растений.Там давались не плодородные дни.И рекомендовалось делать эпиляцию именно в эти дни.Вот бы найти.Один день был в июне,другой вроде 18.11 ? |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() Sokolenok
Ну так вот он, воспетый в веках, утопический радикализм или радикальный утопизм водолея
По поводу названия темы - ето я хотела предположительных виновников установить и уже по ним ... прицельно!
исключаем луну в овне, исключаем дни Вашего цикла.
прошу прощения, а почему в овне исключаем? Он же вроде за голову отвечает.. и какой цикл имеется в виду? (что-то я туплю...женский? По планетам - (А какие данные нужны натал(1) или релокация?(2))
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
![]() ![]() Optimistka
очень интересная информация, спасибо
Интересно, находит ли это отражение в натальных картах?
Сомневаюсь я, чтo сейчас набегут счастливые владельцы обильной растительности и откроют свои карты...
Несомненно, ето связано с гормонами, и интересно, Венера за них отвечает или Хто? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Optimistka |
![]() ![]() Надо порыться в медицинской астрологии. Я пока только Назарову Л. глянула:так как основной виновник проблемы( по крайней мере,на первый взгляд)половые железы, то здесь могут быть проблемы с Цитирую:"функция половых желез под Плутоном, который связан с энергетическими центрами в яичниках женщины и семенных железах у мужчины" Но? на мой взгляд, это лишь внешняя, видимая причина, главнfе намного глубже и связано с гипофизом, а именно с его задней долей- нейрогипофизом, так как передняя отвечает за рост.
Назарова считает, что нейрогипофиз под Астрологи связывают шишковидную железу с религиозностью и центром психического сознания- третьим глазом.Следовательно, функция этой железы связана с Луной и ее высшей октавой Нептуном"
Вроде бы прямо не идет речь об упоминаемой проблеме, но , чувствую, искать надо здесь. И еще ,гипофиз под Рыбами.Знаю точно, что он может быть к этому причастен, так как причастен к системному функционированию эндоркринной системы. |
allittleme |
|
![]() ![]() Optimistka
А как Вы думаете, можно ли, обнаружив "противника", с помощью проработки, изменить гормональный фон или ето уже из области фантастики?
Астрологи связывают шишковидную железу с религиозностью и центром психического сознания- третьим глазом.Следовательно, функция этой железы связана с Луной и ее высшей октавой Нептуном
А разве природа Луны и Нептуна имеет сходство с действием шишковидной железы, я так поняла, что ... слегка противоположное...или , возможно, я что-то не правильно понимаю...
но завтра , на свежую голову, попытаюсь разобраться Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Sokolenok |
![]() ![]() Antonia Если вы хотите регулярно удалять с тела ненужные вам волосы, то положение Луны вам поможет. Но не ожидайте, что эти волосы исчезнут с тела навсегда. Нам всем очень повезло: природа не идет на поводу наших искусственных представлений об идеалах. Совершенна сама природа, а не наши узкие и примитивные представления о совершенстве.
N-a-t-a-l-y А как Вы думаете, можно ли, обнаружив "противника", с помощью проработки, изменить гормональный фон или ето уже из области фантастики? Если цель - изменить неправильный, несбалансированный, нарушенный гормональный фон, то сгодится в том числе и проработка "противника". Если цель - провести максимально эффективную эпиляцию в местах естественного (!) роста волос с помощью современных методов, то вторгаться в нормальный (!) гормональный фон нельзя. Луна в овне связана с повышенной травмоопасностью (это из личных наблюдений, может у Вас по другому), а в качестве эпиляции используется механический фактор, горячий воск или лазерное уничтожение волосяных луковиц (и Ваши предположения о цикле правильные, в этот период организм женщины более уязвим).
И еще, плутон в весах, в гостях у венеры, видимо, без него не обошлось, может сложившаяся сейчас весовско-львиная ассоциация добавила драйва марсу в козероге, вот и хочется то ли все понять про устройство гормонального обмена (кстати там самая высшая инстанция - гипоталамус), то ли уж одним махом все волосы вырвать. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
![]() ![]() Sokolenok
огромное спасибо за разьяснения. Подведу предварительные итоги, то, что я поняла.
Астрология - почти волшебное Знание, но изменить гормональный фон с помошью проработки нельзя (а что есть проработка, я, к сожалению, пока не достаточно точно понимаю Начало процедуры (в данном случае удаление волос с помощью лазерной техники) не должно быть в период прохождения Луны в знке овна, Луна должна убывать.
Интересно... У меня скоро тр. Плутон сядет на нат. Марс... А Сатурн на нат. Плутон и ети два соединения будут в квадрате (т.к. в натале
Да уж, подходящее время для начала подобных процедур.. может сложившаяся сейчас весовско-львиная ассоциация добавила драйва марсу в козероге
а что за ассоциация такая?( простите чайника
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год