Тема 22350, сообщений: 33
Что в гороскопе отвечает за рост волос? |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
![]() ![]() N-a-t-a-l-y
Уверена, что с помощью проработки можно изменить многое, проблема только в том, чтобы правильно определить "противника" и суметь приложить достаточные усилия |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() Уверена, что с помощью проработки можно изменить многое, проблема только в том, чтобы правильно определить "противника" и суметь приложить достаточные усилия
Optimistka
Вот я тоже очень хочу на ето надеяться, потому как иначе безысходность какая-то, если человек не способен контролировать ситуацию... (Да простит меня дедушка Сатурн
Вы уже обозначили несколько предполагаемых "виновников волосатого торжества", но как бы нам ето все систематизировать и конкретизировать? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Optimistka |
![]() ![]() N-a-t-a-l-y, на мой взгляд основная проблема в данном случае в первую очередь в Венере. Надо постараться найти максимум недоработок в этой области, и не только исходя из астрокарты, но и из личного опыта, истории рода, проанализировать все возможные сигналы. Это работа не одного дня.
Потом придти к пониманию как все исправлять.Таким образом происходит глубокая работа над развитием своей души. Bот здесь и эпифиз порадуется и пошлет привет гипофизу, а уж тот не поленится правильно продерижировать остальными виновниками торжества |
![]() ![]() на мой взгляд основная проблема в данном случае в первую очередь в Венере. Надо постараться найти максимум недоработок в этой области, и не только исходя из астрокарты, но и из личного опыта, истории рода, проанализировать все возможные сигналы.
Optimistka
У меня Венера в Водолее, в 8 доме - значит управитель - Уран в Весах в 5 доме. Они с Венеркой друг другом управляют, я вот пока не знаю, как ето понимать, кто у них главный-то? Аспекты Венеры:
Что из перечисленного негативно? что можно считать недоработками по-Вашему?
И чтитается ли тут символический управитель 8 дома - Плутон? Может ето он "виноват"?.. Аспекты Урана:
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Sokolenok |
![]() ![]() N-a-t-a-l-y
Я начинаю, кажется, понимать из-за чего мы не можем друг друга понять(смешно получилось понять-понимать). Вы свою проблему описываете очень скудно, считая, что все всем и так должно быть понятно. Но для других Ваша проблема не очевидна, т.к. получается, что избыточного роста волос нет, и, тем не менее и те, что есть (кроме головы, естественно) должны быть по-вашему удалены раз и навсегда. Тогда причем тут гормональный фон? Или Вы думаете, что на уровне гормонов можно создать такую комбинацию, чтобы на голове волосы остались, а в местах вторичных половых признаков перестали расти? Если и вести фантазии на эту тему (а они на самом деле волнуют умы ученых), то воздействие, по-видимому, должно затрагивать уровень даже не гормонов, а генов. Ну как вследствие встраивания в геном определенных последовательностей в недалеком будущем собираются лечить тяжелые болезни вроде рака или диабета. Так что Вам в одиночку такое не по силам, гены свое дело туго знают, и где волосам положено расти, там они и будут расти, их можно только удалять. Что касается венеры, мне не кажется, что она у Вас злая, а проработки требует не больше чем у всех, а вот луна в деве, это да. Она перфекционистка, заставляет постоянно искать самую новую, самую достоверную информацию, самые передовые методы. Почитайте у BS в блогах хорошая статья про луну в знаках зодиака. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
![]() ![]() Sokolenok
Не знаю, как Вы меня, но я Вас отлично понимаю Мой изначальный вопрос был связан скорее с избежанием побочных эффектов во время процедур и более эффективное их проведение, так как процедуры дорогостоящие и требуют множественных повторений. Прoще говоря, интересно было бы их количество минимизировать с помошью максимального эффекта.
Но тема, заметьте, не по моей инициативе
предлагаю продолжить Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
![]() ![]() Antonia
Как назло, когда информация нужна, ее не найдешь.. В общем , в одном месте вычитала, что к плодовитым знакам относятся Телец, Рак, Скорпион, Рыбы, в меньшей степени Козерог и Дева
Следовательно, остальные, в большей или меньшей степени - к бесплодным
Буду искать дальше Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Sokolenok |
![]() ![]() Интересно... У меня скоро тр. Плутон сядет на нат. Марс... А Сатурн на нат. Плутон и ети два соединения будут в квадрате (т.к. в натале ) То ли еще будет.. Ноябрь 15: Сатурн в квадрате Плутону С 29 октября – со входа Сатурна в Весы, он медленно продвигался к квадрату с Плутоном. Это аспект смены игры и он еще не раз напомнит о себе: первый раз 31 января 2010, затем 21 августа 2010. Поэтому следите за собой и не реагируйте слишком быстро ни на что! Сатурн – ваш Строитель. То как вы структурируете вашу жизнь и строите из прошлого будущее – это все работа Сатурна. Плутон – планета избавляющаяся от всего нерабочего – даже если вам еще так не кажется. Просто – нужно отдать. Забегите вперед и посмотрите, что на самом деле вам абсолютно не нужно на данном отрезке вашей жизни. Оставайтесь на волне! Информация об этом аспекте еще будет. http://www.oculus.ru/blog.php?a=39&id=2168 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Optimistka |
![]() ![]() N-a-t-a-l-y |
Antonia |
![]() ![]() Существует огромное кол-во женщин с повышенным оволосением просто по принадлежности к опред. южным национальностям.Тут не гормональный фон играет роль,а национальная и наследственная предрасположенность.Следовательно проработать этот гирсутизм невозможно.Т.е что и написала Sokolenok их можно только удалять. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год