Форум на ОКУЛУС

Тема 22350, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     25 октября 2009 (12:50)

N-a-t-a-l-y :"...можно ли, обнаружив "противника", с помощью проработки, изменить гормональный фон..."

Уверена, что с помощью проработки можно изменить многое, проблема только в том, чтобы правильно определить "противника" и суметь приложить достаточные усилия Для скептиков - подкорректировать уж точно.Это - не волна оптимизма, это-личный опыт

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     25 октября 2009 (13:00)

Уверена, что с помощью проработки можно изменить многое, проблема только в том, чтобы правильно определить "противника" и суметь приложить достаточные усилия

Optimistka

Вот я тоже очень хочу на ето надеяться, потому как иначе безысходность какая-то, если человек не способен контролировать ситуацию... (Да простит меня дедушка Сатурн )

Вы уже обозначили несколько предполагаемых "виновников волосатого торжества", но как бы нам ето все систематизировать и конкретизировать?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Optimistka
     25 октября 2009 (13:12)

N-a-t-a-l-y, на мой взгляд основная проблема в данном случае в первую очередь в Венере. Надо постараться найти максимум недоработок в этой области, и не только исходя из астрокарты, но и из личного опыта, истории рода, проанализировать все возможные сигналы. Это работа не одного дня.

Потом придти к пониманию как все исправлять.Таким образом происходит глубокая работа над развитием своей души. Bот здесь и эпифиз порадуется и пошлет привет гипофизу, а уж тот не поленится правильно продерижировать остальными виновниками торжества

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     25 октября 2009 (13:42)

на мой взгляд основная проблема в данном случае в первую очередь в Венере. Надо постараться найти максимум недоработок в этой области, и не только исходя из астрокарты, но и из личного опыта, истории рода, проанализировать все возможные сигналы.

Optimistka

У меня Венера в Водолее, в 8 доме - значит управитель - Уран в Весах в 5 доме. Они с Венеркой друг другом управляют, я вот пока не знаю, как ето понимать, кто у них главный-то?

Аспекты Венеры:

Что из перечисленного негативно? что можно считать недоработками по-Вашему?

И чтитается ли тут символический управитель 8 дома - Плутон? Может ето он "виноват"?..

Аспекты Урана:

Sokolenok
     25 октября 2009 (13:43)

N-a-t-a-l-y

Я начинаю, кажется, понимать из-за чего мы не можем друг друга понять(смешно получилось понять-понимать). Вы свою проблему описываете очень скудно, считая, что все всем и так должно быть понятно. Но для других Ваша проблема не очевидна, т.к. получается, что избыточного роста волос нет, и, тем не менее и те, что есть (кроме головы, естественно) должны быть по-вашему удалены раз и навсегда. Тогда причем тут гормональный фон? Или Вы думаете, что на уровне гормонов можно создать такую комбинацию, чтобы на голове волосы остались, а в местах вторичных половых признаков перестали расти? Если и вести фантазии на эту тему (а они на самом деле волнуют умы ученых), то воздействие, по-видимому, должно затрагивать уровень даже не гормонов, а генов. Ну как вследствие встраивания в геном определенных последовательностей в недалеком будущем собираются лечить тяжелые болезни вроде рака или диабета. Так что Вам в одиночку такое не по силам, гены свое дело туго знают, и где волосам положено расти, там они и будут расти, их можно только удалять. Что касается венеры, мне не кажется, что она у Вас злая, а проработки требует не больше чем у всех, а вот луна в деве, это да. Она перфекционистка, заставляет постоянно искать самую новую, самую достоверную информацию, самые передовые методы. Почитайте у BS в блогах хорошая статья про луну в знаках зодиака.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     25 октября 2009 (13:54)

Sokolenok

Не знаю, как Вы меня, но я Вас отлично понимаю Хотя меня часто люди не понимают или понимают неправильно, может быть Мерк в Рыбах причина. Но я обьясню.

Мой изначальный вопрос был связан скорее с избежанием побочных эффектов во время процедур и более эффективное их проведение, так как процедуры дорогостоящие и требуют множественных повторений. Прoще говоря, интересно было бы их количество минимизировать с помошью максимального эффекта.

Но тема, заметьте, не по моей инициативе , приобрела несколько более обширный характер обсуждения, чему я несказаннo рада, так как мне многое интересно. В общем, по-моему, очень интересно получилось

предлагаю продолжить

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     25 октября 2009 (14:50)

Antonia

Как назло, когда информация нужна, ее не найдешь..

В общем , в одном месте вычитала, что к плодовитым знакам относятся Телец, Рак, Скорпион, Рыбы, в меньшей степени Козерог и Дева

Следовательно, остальные, в большей или меньшей степени - к бесплодным

Буду искать дальше

Sokolenok
     25 октября 2009 (15:02)

Интересно... У меня скоро тр. Плутон сядет на нат. Марс... А Сатурн на нат. Плутон и ети два соединения будут в квадрате (т.к. в натале )

То ли еще будет..

Ноябрь 15: Сатурн в квадрате Плутону

С 29 октября – со входа Сатурна в Весы, он медленно продвигался к квадрату с Плутоном. Это аспект смены игры и он еще не раз напомнит о себе: первый раз 31 января 2010, затем 21 августа 2010. Поэтому следите за собой и не реагируйте слишком быстро ни на что! Сатурн – ваш Строитель. То как вы структурируете вашу жизнь и строите из прошлого будущее – это все работа Сатурна. Плутон – планета избавляющаяся от всего нерабочего – даже если вам еще так не кажется. Просто – нужно отдать. Забегите вперед и посмотрите, что на самом деле вам абсолютно не нужно на данном отрезке вашей жизни. Оставайтесь на волне! Информация об этом аспекте еще будет.

http://www.oculus.ru/blog.php?a=39&id=2168

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Optimistka
     25 октября 2009 (17:59)

N-a-t-a-l-y По показателям с вашей Венерой все в порядке. Может быть, немного излишней вольности или свободолюбия в личных отношениях можно накопать.Хотя, с другой стороны, между и говорит об ответственности в отношениях и склонности к их стабильности.Конечно, в текущей жизни уже можно было напартачить, но не до степени сильных венерианских проблем.Тем более, если явной проблемой не страдаете

Antonia
     25 октября 2009 (20:12)

Существует огромное кол-во женщин с повышенным оволосением просто по принадлежности к опред. южным национальностям.Тут не гормональный фон играет роль,а национальная и наследственная предрасположенность.Следовательно проработать этот гирсутизм невозможно.Т.е что и написала Sokolenok их можно только удалять.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере