Я когда сначала прочитала название темы, то тема меня, конечно, улыбнула Ну и какая тут зависимость, наивно подумала я взяла двух своих особенно роскошных на волосатость мужчин и вот тут я начала тихо укатываться оба (!) с Венерой в Деве.. причем у одного она квадратит к Лилит и Луне, сама же убитая в одном градусе Солнцем и Ураном, еще тот тихий ужас , у другого Венера шахтерка - вот вам чистый образчик показателя к волосатости, которая меня особенно приводит в восторг . Хотя на лице растительности не особо много, но вот тело ... Причем волосатость очень обильная, хоть расческой чеши Оба с черными волосами, хотя асценденты и не совпадают. То есть Венера в Деве уже по своему положению - в падении - уже указатель на обилие волос на теле?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
26 октября 2009 (15:09)
Cavalera
Интересненько ... надо по знакомым пошерстить...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Optimistka
26 октября 2009 (15:42)
О! по мужчинам: 1 случай - Венера в 8 доме ; 2 случай - шахтерка в , дом понять не могу, так как родился в Заполярье
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.