Поделитесь опытом в отношении натальных показателей изнасилования. В литературе, у разных мэтров (Глоба, Шестопалов и т.д.)акцент на связи 5 и 8 домов квадратами, оппозициями и соединениями. Но вот конкретный случай есть, а действительно серьезных показателей я не вижу: слабая связь 5 и 8, и Плутон в роли Анареты... и все, а сдесь было групповое изнасилование...??? Кто что видит?
26.02.1984 01ч. 41 мин (GMT + 5) Екатеринбург.
дата инцeдента 07.06.2001
silv
24 октября 2009 (10:06)
Наиль, попытка уличного изнасилования:
транз. с куспиды 8д. точ. нат.
транз. с ДСЦ точ. нат.
транз. из 5д. нат.
транз. из 5д. точ. нат.
транз. с МС точ. нат.
транз. из 3д. точ. нат.
Плутон никак не задействован.
Я тогда только начала астрологию изучать, и первые три тригона меня вообще убили - ну тригоны же, аспекты счастья как бы! А потом начала замечать, что как раз на тригонах происходит то плохое, которое могло бы произойти еще хуже. Так что вот.
В вашем примере... , , , тут же . В соляре в 5д, кусп.5го, в 12д... - вполне возможные указатели, нет? У каждого ведь по-разному происходят жизненные удары, и уроки для каждого свои. От личной судьбы человека, от того, как он своей энергией распоряжается такие ужасные вещи зависят, а не от транзитов, мне кажется. Транзиты только вскрывают, если нечего вскрыть - и прокатят тихо.
silv
24 октября 2009 (10:09)
Ох, извиняюсь, неправильно прочитала - вы пишете про натал, а я про транзиты начала.
AquaGem
Discipulus
24 октября 2009 (10:56)
Наиль,
могу предположить участие братьев-соседей (3 дом) в 3д. и ( Шестопалов для берет орб до 9)
упр.8 в 1д и он же Упр. Асц,
и вообще эта "парочка" , окружившая АСЦ, не могла не проиграться
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
UW
24 октября 2009 (11:17)
по дате: дирекционный на Asc
таисия
24 октября 2009 (11:37)
Наиль, мне кажется одного натала для такого прогноза маловато.При желании почти в любой карте можно что-то накопать.
Аспекты и , пораженный , ,узлы, аспекты с или дома можно учитывать 1, 7, 6. 5 и 8 само собой.
Вот пример:в натале-- , пораженный в 1д. в12 близко к асц.
Когда тр. был нат. и тр в С нат произошло изнасилование. тр. был нат.
Quincunx
24 октября 2009 (12:02)
В натале:
Включите в карту Вертекс (если не включен) - картина станет более говорящей.
1. ASC в - упр. в XI Доме в трине к Вертексу в VIII Доме - может проявляться как постоянная бессознательная сексуальная провокация. Или повышенное напряжение этой сферы, что одно и то же.
2. Усилиям, направленным на зарабатывание материальных ресурсов, Вертекс не способствует - во II Доме образуют с Вертексом стойкие оппозиции. Эти оппозиции, в свою очередь, служат мачтами для 4-х наложенных друга на друга Парусов. Вертекс, достраивающий конфигурацию в кризисном VIII Доме, - главная точка движения в натальной карте.
при такой картине риски и кризисы - закономерная неизбежность, заложенная изначально уже в самом натале. А транзиты, как водится, найдутся.
3. Форма кризисов проявлена на ASC в первую очередь, во вторую - в самом I Доме, в третью - по "растяжкам" Парусов в XI и III Домах.
В I Доме:
* со стороны I Дома - в в соединении (орб чуть больше градуса);
* со стороны XII Дома - -R в в соединении с Крестом.
* в I доме
Картина жесткого кармического долга, который будет инициироваться через физические риски и травмирующие ситуации. Можно предположить, что ситуация возможного изнасилования была далеко не единственной в ее жизни глубоко травмирующей. Без сомнения, были и другие, имеет смысл попробовать расспросить попристальней.
В XI Доме:
и Прозерпина в в XI Доме - в соединении - тоже стояние весьма драматическое.
В III Доме:
в в III - второе "весло" Паруса. Невольные бессознательные провокации, по сути, те же, что и в XI доме. Только XI Дом более поддается контролю, чем суетно-неизбежный III Дом.
Еще нюансы:
* в полусекстиле к
* - партильное соединение в перехваченном - для Луны, отвечающей за общую безопасность, это глухое и дезориентирующее стояние.
______
Тут ситуация такова, что девушке придется двигаться через жизненный сценарий по рискам - они заложены столь показательно, что можно сказать, что она живет в лифчике, набитом динамитом. А каковы конкретно будут эти риски - смотреть нужно прогностику. При Вертексе в VIII и отягощенном соединении ASC с ретро-Сатурном и Марсом - риски могут оказаться любыми и какими угодно. Свой запал она носит в себе сама. Это бессознательно-врожденная роль, подтверждаемая стоянием Вертекса.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 октября 2009 (12:24)
В литературе, у разных мэтров (Глоба, Шестопалов и т.д.)акцент на связи 5 и 8 домов
У Шестопалова формула 5-7-8. 7-8 насилие любое, 5-7 на сексуальной почве.
Но вот конкретный случай есть, а действительно серьезных показателей я не вижу:
Во-первых, если пользоваться формулами Шестопалова, надо сначала провести ректификацию по его методу. Во-вторых, его формулы работают только в Кохе.
Про Глобу не знаю, он для меня не авторитет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Wasilisa
24 октября 2009 (13:19)
Уже должен напрячь напряжённый аспект и в натале. Ну а потом следите за транзитами
Сева
Астролог, таролог
24 октября 2009 (13:41)
Я как то увидел у одной девушку такое же соединение Марса и Сатурна и у меня возникла о мысль модели поведения по принципу тяни-толкай. Сначала дам, потом не дам. Провокация чистой скорпионской воды. Похоже папа постарался, что сформировал такой стиль мазохистского поведения, когда женщина может ощущать свою адекватность, вызывая у мужчины агрессивные чувства. Короче мама была курица, а папа сволочь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.