Поделитесь соображениями - по кармическому гороскопу?
https://briah.ru/
Quincunx
25 октября 2009 (22:02)
Наиль
Уже открыла Собственно, после солярного равновесия это закономерно трезвая мысль - а вот просквозила же мимо. Дома не меняли?
...у меня в загашнике есть, но не натал, к сожалению, а только космограмма, известно, что рождение "утреннее" типа "раннего утра", но пока состыковать всю инфу для ректификации не получилось - натив своеобразная женщина, у которой "ранее утро" в роддоме начинается не раньше 8 утра, а аргумент, что, мол, "врачи же приходят к этому времени на работу", хотя и не к этому, и дежурные... но тут не докажешь. Если космограмма интересна кому-то - могу выложить.
Тут сюжет хронический - первая попытка изнасилования в четыре года, и дальше - пожизненные периодические "влипания" - драма на драме.
Знаешь, мне пришлось поехать с подругой (классным руководителем десятиклассников) поехать с ними, т.е. со всем классом - в дом отдыха в период зимних каникул.
Это было, если мне память не изменяет, в 1994 году.
Ну и так получилось, что одна девочка там призналась в том, что была подвргнута изнасилованию. Мы с ней в клинику потом обращались, и т.п. Так вот - она рассказала, что не обратилась ни к кому из взрослых потому, что в их классе, из её знакомых многие!!! прошли этот же кошмар. И что это ТАК легко теперь делается, что
Не поверила, конечно. Предложила помощь - психологическую, бесплатную. И сказала, чтобы приводила всех, кто это прошёл. Думала , 1-2 придут..
Андрей.. ты не поверишь Я была в шоке, повторять не хочу - потому что действительно, - то, что они рассказывали -... у меня волосы дыбом стояли.
Поскольку несколько из них были в одном классе и одном возрастном "потоке" в школе - .. сам понимаешь, не думаю, что в натале ВСЕХ были указания именно на сексуальное насилие.
А вот что на насилие ВООБЩЕ - да.. На экстрим какой-нибудь.
Вот и .. думай, что хошь.. (это я себе).
https://briah.ru/
Quincunx
25 октября 2009 (22:36)
Lёwka
То есть 1984 год. То самое - поколение "скорпионышей" - сразу уточняю, что никого не хочу морально задеть. В данном случае это подручно-рабочее астрологическое обобщение поколения с соединением Прозерпины и Плутона в Скорпионе.
Я вчера, ломая голову над предложенной картой, думала приблизительно то же самое - сугубо гипотетически, конечно. Что там такие нешуточные адовы страсти должны кипеть по определению. И что это поколение родилось - для чего-то. И функция его еще впереди вместе с исполнением своей кармической роли. И роль эта такова, что справиться с ней смогут только они - вот с таким провокационным стоянием и попутным секстилем к Нептуну и Ураном в запасе.
Это я к тому, что по поколенческим стояниям и аспектам и достаточном астрологическом опыте можно многое предвидеть в непосредственно ближней истории.
О поколенчесикх аспектах - согласна. А вот о том, что в картах есть указания на сексуальное насилие - нет. (но это к Андрею, не тебе )
Могу объяснить, почему так думаю.
В принципе, ничего особенного - как эзотерик и думаю. Что есть сексуальная энергия? Она - и энергия целительства, а по большому счёту - энергия Жизни. Просто энергия, идущая по каналам вдоль позвоночника.
А что есть насилие?
Ну, предлагаю на этот вопрос ответить каждому - самому себе, или вслух, если желание будет.
Насилие, насаждение авторитетов, приоритетов, религий, войны, и т.д.
ЧТО это, по большому счёту? Это всё экстремальное проявление Эго, и проявление "вывернутой" индивидуальности/, т.е. нарушение Закорна свободы выбора в той же Жизни..
Вот и если есть у человека в карте указания на экстрим подобного рода - может быть всё, что угодно.
И тут lenash написала: "Изнасилование- на тринах, а на квадратах убили бы?"..
Я тоже так думаю.
Правда, тут ещё и уровень причастен. Могло БЫ ничего не произойти, будь человек выше уровнем.
Т.е. так или иначе БЫ он оказался РЯДОМ с подобным преступлением -услышал бы, увидел бы, кто-то пожаловался бы - и всё, он БЫ УЖЕ сделать выводы нужные для себя ,мог.
А девушка бывает по-настоящему напориста, действует открыто, без оглядки, ничьим мнением не руководствуется...
Это - не аргумент. АСЦ в Скорпионе, Уран в 1 доме.
Управитель 1 в Скорпионе. Вполне прямолинейно...
и напористо. Да еще и Марс в 90 с Меркурием...
и потом такой глубокий шрам на переносице
А вот это - да! Но, у меня тоже Марс на АСЦ, а никаких шрамов нет. Вы, имхо, несколько прямолинейно судите . Шрам на переносице. Это 1 (голова), 7 (переносица) и 8 (шрам) принцип. Так что... Но, спасибо за подробность.
И тут lenash написала: "Изнасилование- на тринах, а на квадратах убили бы?"..
Я тоже так думаю.
Да, вы что??? Я - балдею! Неужели? А, ну разве - приятно было.
Убили бы - должна быть выражена опасность жизни. Насилие идет по 7-8 (5-7-8), а опасность для жизни - совсем другое. Трин - приятное, спокойное течение жизни. А тут - насилие. Трин может спасти при остальном напряжении.
А вот о том, что в картах есть указания на сексуальное насилие - нет
Вот я и думаю... Похоже что нет. Тем более, что на 1.40 одно есть. Возможно - хватает.
Андрей.. ты не поверишь Я была в шоке, повторять не хочу - потому что действительно, - то, что они рассказывали -... у меня волосы дыбом стояли.
Поверю... Мне тоже много рассказывали. А, если часто встречается, специальных указаний не нужно.
все ответы я нашла в кармическом гороскопе: и почему изнасилование, и почему групповое
Карма это одно, натал - другое. Не все, что в кармическом гороскопе реализуется в натале. КГ показывает накопления и долги, а не их реализацию в этой жизни. Да, у нее в КК 5 - 8 - достаточно, правда, 7-го маловато.
А в натале, видимо и 1 хватает.
Наиль, Вы как хотите, а время 2.23 - вполне укладывается... Я еще раз посмотрел. И все получается. Дело конечно Ваше, доверять или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.