Форум на ОКУЛУС

Тема 22351, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
psilona
     25 октября 2009 (21:37)

При сдвижке времени назад (около 2.20...)

я так поняла, что это 23:40 предыдущего дня?! но очень большая разница с биркой (если бирка сохранилась)...

Quincunx
     25 октября 2009 (21:45)

аист

Quincunx
     25 октября 2009 (21:51)

Наиль

все ответы я нашла в кармическом гороскопе: и почему изнасилование, и почему групповое - кармический - тематический с Узлом на ASC?

Наиль
     25 октября 2009 (21:53)

Quincunx

Ага

25 октября 2009 (22:01)

Наиль

Поделитесь соображениями - по кармическому гороскопу?

https://briah.ru/
Quincunx
     25 октября 2009 (22:02)

Наиль

Уже открыла Собственно, после солярного равновесия это закономерно трезвая мысль - а вот просквозила же мимо. Дома не меняли?

...у меня в загашнике есть, но не натал, к сожалению, а только космограмма, известно, что рождение "утреннее" типа "раннего утра", но пока состыковать всю инфу для ректификации не получилось - натив своеобразная женщина, у которой "ранее утро" в роддоме начинается не раньше 8 утра, а аргумент, что, мол, "врачи же приходят к этому времени на работу", хотя и не к этому, и дежурные... но тут не докажешь. Если космограмма интересна кому-то - могу выложить.

Тут сюжет хронический - первая попытка изнасилования в четыре года, и дальше - пожизненные периодические "влипания" - драма на драме.

25 октября 2009 (22:12)

Grian

Знаешь, мне пришлось поехать с подругой (классным руководителем десятиклассников) поехать с ними, т.е. со всем классом - в дом отдыха в период зимних каникул.

Это было, если мне память не изменяет, в 1994 году.

Ну и так получилось, что одна девочка там призналась в том, что была подвргнута изнасилованию. Мы с ней в клинику потом обращались, и т.п. Так вот - она рассказала, что не обратилась ни к кому из взрослых потому, что в их классе, из её знакомых многие!!! прошли этот же кошмар. И что это ТАК легко теперь делается, что

Не поверила, конечно. Предложила помощь - психологическую, бесплатную. И сказала, чтобы приводила всех, кто это прошёл. Думала , 1-2 придут..

Андрей.. ты не поверишь Я была в шоке, повторять не хочу - потому что действительно, - то, что они рассказывали -... у меня волосы дыбом стояли.

Поскольку несколько из них были в одном классе и одном возрастном "потоке" в школе - .. сам понимаешь, не думаю, что в натале ВСЕХ были указания именно на сексуальное насилие.

А вот что на насилие ВООБЩЕ - да.. На экстрим какой-нибудь.

Вот и .. думай, что хошь.. (это я себе).

Quincunx
     25 октября 2009 (22:36)

Lёwka

То есть 1984 год. То самое - поколение "скорпионышей" - сразу уточняю, что никого не хочу морально задеть. В данном случае это подручно-рабочее астрологическое обобщение поколения с соединением Прозерпины и Плутона в Скорпионе.

Я вчера, ломая голову над предложенной картой, думала приблизительно то же самое - сугубо гипотетически, конечно. Что там такие нешуточные адовы страсти должны кипеть по определению. И что это поколение родилось - для чего-то. И функция его еще впереди вместе с исполнением своей кармической роли. И роль эта такова, что справиться с ней смогут только они - вот с таким провокационным стоянием и попутным секстилем к Нептуну и Ураном в запасе.

Это я к тому, что по поколенческим стояниям и аспектам и достаточном астрологическом опыте можно многое предвидеть в непосредственно ближней истории.

25 октября 2009 (22:49)

Quincunx

О поколенчесикх аспектах - согласна. А вот о том, что в картах есть указания на сексуальное насилие - нет. (но это к Андрею, не тебе )

Могу объяснить, почему так думаю.

В принципе, ничего особенного - как эзотерик и думаю. Что есть сексуальная энергия? Она - и энергия целительства, а по большому счёту - энергия Жизни. Просто энергия, идущая по каналам вдоль позвоночника.

А что есть насилие?

Ну, предлагаю на этот вопрос ответить каждому - самому себе, или вслух, если желание будет.

Насилие, насаждение авторитетов, приоритетов, религий, войны, и т.д.

ЧТО это, по большому счёту? Это всё экстремальное проявление Эго, и проявление "вывернутой" индивидуальности/, т.е. нарушение Закорна свободы выбора в той же Жизни..

Вот и если есть у человека в карте указания на экстрим подобного рода - может быть всё, что угодно.

И тут lenash написала: "Изнасилование- на тринах, а на квадратах убили бы?"..

Я тоже так думаю.

Правда, тут ещё и уровень причастен. Могло БЫ ничего не произойти, будь человек выше уровнем.

Т.е. так или иначе БЫ он оказался РЯДОМ с подобным преступлением -услышал бы, увидел бы, кто-то пожаловался бы - и всё, он БЫ УЖЕ сделать выводы нужные для себя ,мог.

А .. так - получилось, как получилось.

Grian
Андрей Бударовский.
     25 октября 2009 (23:13)

Наиль, Ваше

А девушка бывает по-настоящему напориста, действует открыто, без оглядки, ничьим мнением не руководствуется...

Это - не аргумент. АСЦ в Скорпионе, Уран в 1 доме.

Управитель 1 в Скорпионе. Вполне прямолинейно...

и напористо. Да еще и Марс в 90 с Меркурием...

и потом такой глубокий шрам на переносице

А вот это - да! Но, у меня тоже Марс на АСЦ, а никаких шрамов нет. Вы, имхо, несколько прямолинейно судите . Шрам на переносице. Это 1 (голова), 7 (переносица) и 8 (шрам) принцип. Так что... Но, спасибо за подробность.

И тут lenash написала: "Изнасилование- на тринах, а на квадратах убили бы?"..

Я тоже так думаю.

Да, вы что??? Я - балдею! Неужели? А, ну разве - приятно было.

Убили бы - должна быть выражена опасность жизни. Насилие идет по 7-8 (5-7-8), а опасность для жизни - совсем другое. Трин - приятное, спокойное течение жизни. А тут - насилие. Трин может спасти при остальном напряжении.

А вот о том, что в картах есть указания на сексуальное насилие - нет

Вот я и думаю... Похоже что нет. Тем более, что на 1.40 одно есть. Возможно - хватает.

Андрей.. ты не поверишь Я была в шоке, повторять не хочу - потому что действительно, - то, что они рассказывали -... у меня волосы дыбом стояли.

Поверю... Мне тоже много рассказывали. А, если часто встречается, специальных указаний не нужно.

все ответы я нашла в кармическом гороскопе: и почему изнасилование, и почему групповое

Карма это одно, натал - другое. Не все, что в кармическом гороскопе реализуется в натале. КГ показывает накопления и долги, а не их реализацию в этой жизни. Да, у нее в КК 5 - 8 - достаточно, правда, 7-го маловато.

А в натале, видимо и 1 хватает.

Наиль, Вы как хотите, а время 2.23 - вполне укладывается... Я еще раз посмотрел. И все получается. Дело конечно Ваше, доверять или нет.

И натал показывает и события.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере