Форум на ОКУЛУС

Тема 22351, сообщений: 117

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
     26 октября 2009 (09:59)

Quincunx

"Навязывание своих программ роду тоже способно происходить очень разными путями. И войной. И сексуальным насилием. И СМИ."

И я о том же. И что за ранее совершаемое насилие в ЛЮБОЙ из этих областей или любыми способами человек в этом воплощении может получить и обратку. Ему , возможно, НУЖНО пройти через близость!!? насилия, (или в худших случаях - само насилие), дабы понять кое-что в себе.

Потому и в картах может быть указание на насилие, -т.е. на экстрим, сложности, а именно сексуального насилия может не быть, потоум что сексуальное насилие- это всего лишь малая часть, и далеко не самая страшная - в видах и родах насилия.

равно как и сексуальаня энергия - энергия ВООБЩЕ.

Только попробуй абстрагироваться от привычного понимания "сексуальная",а вместо неё возьми обмен энергий между полами. Между Инь и Ян.

ну да это не к теме именно об этой девушке, хотя и о теме ВООБЩЕ .

https://briah.ru/
Ева
     26 октября 2009 (10:13)

Lёwka

Света видишь пост 09:27?

Quincunx
     26 октября 2009 (11:50)

Lёwka

...так я ж то же самое и пытаюсь с самого начала треда и сказать в отношении карты - что девушка пережила именно насилие, получившего форму сексуальной мести, и отражено это в карте как насилие. А тот самый "единственный показатель", видимо, - Марс известно где как Управитель V дома.

То есть это происходило по принципу "замочить", а не по сексуальному "поиметь".

А с "общими темами" еще будет время заглубиться.

Мои дальнейшие кружения - попытка перепроверить, потому что вдруг или невнимательность, или неправда со стороны девушки. Ситуации с насилием разные, и оговоры мальчиков тоже случаются только так - девушки часто совсем не овечки в этих отношениях, и проверять такого рода инфу по мере возможностей необходимо всегда: может иметь место и взаимное согласие с последующими осложнениями и оговором, а доверившийся нативу астролог так и будет пытаться накопать ту драму, которой вовсе и не было, - но это я уже в сторону, потому что тема вроде как подходит к завершению и уже выводы, наверное, можно какие-то делать.

Предварительные выводы получается, видимо, такие:

быть может, есть смысл разделять сексуальное насилие на прямое насилие через секс с целью стереть в порошок, и на насилие, имеющее в основе все-таки сексуальный посыл. Во втором случае (возможно) - задействуются взаимодействия V-VII-VIII, а в первом (возможно)- риски для жизни.

И Опра - как раз такой случай, с классическим квадратом из VIII Плутона к Марсу плюс Уран в соединении с ЮжУзлом в VII (Кстати, это соединение фигурировало при насилии не зависимо от гормональной дури в прошедшие два дня практически постоянно). Да и по V у Опры тоже есть связь через управление. Спасибо, Александра, за карту - совсем точно в водолейский градус поставить не удалось - ну не находит Zet города Костюшко в Штатах, хоть разбейся, - разница в полминуту осталось, поэтому не понятно Рак с Козерогом по оси I-VII включенные или нет?

Ева
     26 октября 2009 (12:31)

Quincunx

там Плацидус и другая программа, там получается включенные.

не находит - просто можно проставить вручную. кординаты в ЗЕт.

время 4:30 тоже может не быть точным.

Да, кстати она в 6 лет переехала, а потом опять в 14 - к отцу - но снова меняла местожительства. Эти переезды кстати, имеют самое прямое отношение к теме. Об этом я тоже подумала - не зря.

Quincunx
     26 октября 2009 (13:05)

Александра

...конечно, удочерит пару сотен девочек, с Луной-то в XI.

опять в 14 - к отцу - но снова меняла местожительства ... не зря - Марс с Плутонической квадратурой в X. Может быть сигнификатором и отца.

Ollen
     31 октября 2009 (16:22)

Изнасилование...Гм..А может кто-то в моей карте посмотрит? Есть ли у меня такая вероятность? У меня Лилит в 7-м доме и в Овне. Говорят, это опасность от парнеров. Я вообще человек скромный, нигде не высовываюсь, стараюсь не выделятся.Моя дата-19.03.1976, время-18.50,г.Спб

rebus
     1 октября 2023 (17:47)

В дирекции на день события есть малозаметный, но очень существенный фактор.

Помимо того, что дирекционный Плутон восходит на Асцендент, срединные оси Марс/Уран и Луна/Плутон в дирекции соединяются с осью II/VIII (по Плацидусу).

Сама же ось II/VIII в дирекции соединяется с натальной осью Меркурий/Сатурн (Меркурий - управитель VIII, Сатурн - элемент XII и вредитель).

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере