"Навязывание своих программ роду тоже способно происходить очень разными путями. И войной. И сексуальным насилием. И СМИ."
И я о том же. И что за ранее совершаемое насилие в ЛЮБОЙ из этих областей или любыми способами человек в этом воплощении может получить и обратку. Ему , возможно, НУЖНО пройти через близость!!? насилия, (или в худших случаях - само насилие), дабы понять кое-что в себе.
Потому и в картах может быть указание на насилие, -т.е. на экстрим, сложности, а именно сексуального насилия может не быть, потоум что сексуальное насилие- это всего лишь малая часть, и далеко не самая страшная - в видах и родах насилия.
равно как и сексуальаня энергия - энергия ВООБЩЕ.
Только попробуй абстрагироваться от привычного понимания "сексуальная",а вместо неё возьми обмен энергий между полами. Между Инь и Ян.
ну да это не к теме именно об этой девушке, хотя и о теме ВООБЩЕ .
https://briah.ru/
Ева
26 октября 2009 (10:13)
Lёwka
Света видишь пост 09:27?
Quincunx
26 октября 2009 (11:50)
Lёwka
...так я ж то же самое и пытаюсь с самого начала треда и сказать в отношении карты - что девушка пережила именно насилие, получившего форму сексуальной мести, и отражено это в карте как насилие. А тот самый "единственный показатель", видимо, - Марс известно где как Управитель V дома.
То есть это происходило по принципу "замочить", а не по сексуальному "поиметь".
А с "общими темами" еще будет время заглубиться.
Мои дальнейшие кружения - попытка перепроверить, потому что вдруг или невнимательность, или неправда со стороны девушки. Ситуации с насилием разные, и оговоры мальчиков тоже случаются только так - девушки часто совсем не овечки в этих отношениях, и проверять такого рода инфу по мере возможностей необходимо всегда: может иметь место и взаимное согласие с последующими осложнениями и оговором, а доверившийся нативу астролог так и будет пытаться накопать ту драму, которой вовсе и не было, - но это я уже в сторону, потому что тема вроде как подходит к завершению и уже выводы, наверное, можно какие-то делать.
Предварительные выводы получается, видимо, такие:
быть может, есть смысл разделять сексуальное насилие на прямое насилие через секс с целью стереть в порошок, и на насилие, имеющее в основе все-таки сексуальный посыл. Во втором случае (возможно) - задействуются взаимодействия V-VII-VIII, а в первом (возможно)- риски для жизни.
И Опра - как раз такой случай, с классическим квадратом из VIII Плутона к Марсу плюс Уран в соединении с ЮжУзлом в VII (Кстати, это соединение фигурировало при насилии не зависимо от гормональной дури в прошедшие два дня практически постоянно). Да и по V у Опры тоже есть связь через управление. Спасибо, Александра, за карту - совсем точно в водолейский градус поставить не удалось - ну не находит Zet города Костюшко в Штатах, хоть разбейся, - разница в полминуту осталось, поэтому не понятно Рак с Козерогом по оси I-VII включенные или нет?
Ева
26 октября 2009 (12:31)
Quincunx
там Плацидус и другая программа, там получается включенные.
не находит - просто можно проставить вручную. кординаты в ЗЕт.
время 4:30 тоже может не быть точным.
Да, кстати она в 6 лет переехала, а потом опять в 14 - к отцу - но снова меняла местожительства. Эти переезды кстати, имеют самое прямое отношение к теме. Об этом я тоже подумала - не зря.
Quincunx
26 октября 2009 (13:05)
Александра
...конечно, удочерит пару сотен девочек, с Луной-то в XI.
опять в 14 - к отцу - но снова меняла местожительства ... не зря - Марс с Плутонической квадратурой в X. Может быть сигнификатором и отца.
Ollen
31 октября 2009 (16:22)
Изнасилование...Гм..А может кто-то в моей карте посмотрит? Есть ли у меня такая вероятность? У меня Лилит в 7-м доме и в Овне. Говорят, это опасность от парнеров. Я вообще человек скромный, нигде не высовываюсь, стараюсь не выделятся.Моя дата-19.03.1976, время-18.50,г.Спб
rebus
1 октября 2023 (17:47)
В дирекции на день события есть малозаметный, но очень существенный фактор.
Помимо того, что дирекционный Плутон восходит на Асцендент, срединные оси Марс/Уран и Луна/Плутон в дирекции соединяются с осью II/VIII (по Плацидусу).
Сама же ось II/VIII в дирекции соединяется с натальной осью Меркурий/Сатурн (Меркурий - управитель VIII, Сатурн - элемент XII и вредитель).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.