Форум на ОКУЛУС

Тема 22351, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
инна123
     24 октября 2009 (20:41)

Если искать причину, не обращаясь к взаимосвязям между планетами в натале, то мое мнение - это в 11. Она противопоставляла себя и раньше коллективу, вступая с ним в конфликты на протяжении учебы в школе. И наступило время понять что бывает, когда человек идет против коллективной (групповой) этики...

Полный бред,Вы,простите,пишите...У меня в 11,Асц в Вертекс в 8...Под событие можно любую карту подогнать...

А может дело частично в Селена-борьба добра со злом,кроме того,при часто дает не желание делать гадость, а это как бы идет сквозь человека,желание сразу толкает к действию,минуя осмысливание.Не буду плохо говорить про натива,но возможно она заигралась со своей агрессией и ее так тряхануло.При АСЦ в такое бывает-по себе замечала-злишься на что-то,потом или болезнь,или порча имущества,машина ломается,вся агрессия направлена на исправление проблемы...

с Куту-кармическое,связанное с индивидуальностью,ей наоборот нужно все решать через партнерство,ВЛУ в 7, -на бытовом уровне-язвительный язык,любовь к детективам.

Наиль
     24 октября 2009 (20:53)

инна123

Сговорились, Вы что ли? Вместо своих соображений - оскорбления. Каждый имеет право на свой персональный бред. И потом, какой смысл сравнивать действие одной планеты у разных людей, ведь ее принципы многовариабельны. У моей мамы тоже в 11, и ее никто не насиловал, когда он "пришел" на Асц. Просто папа умер. Вы понимаете о чем я. Следуя Вашей логике, можно прописать заданный алгоритм события по каждой планете -один для всех (по знаку, по альмутену и по дому) и прогнозировать и прогнозировать... стандарт.

Грустно. Но я не обижаюсь. Какие еще замечания?

Quincunx
     24 октября 2009 (20:55)

IrenaLev

Если попробовать что-то понять, то лучше бы нормальные полные данные или сюда в тред, или в личку - конверт есть. У меня Ретро-Мерк в натале, он нормально соображает только на картине в целом, а больше двух пар аспектов кряду удержать в воображении не способен - возникнет путаница и грубые промахи

enya

У вас Марс Близнецовский, это не Скорпионий - язык острый и соображалка моментальная, скорее всего. И артиллерия в VIII не хилая. Он, судя по символическому описанию, у вас больше для успешной самозащиты построен, а не для страдательного взаимодействия с катастрофами.

не думаю,что девушка сильно шла наперекор всему обществу(с ее [Венера] [Водолей] в 3 это просто нереально

У в - управитель в I доме в - запросто могла спонтанно повестись на благородный порыв из желания "поступить красиво" и привычки себя проявлять именно в таком качестве - это была роль, однажды примеренная и взятая на себя, она откуда-то возникла, сценарий прописан в карте, но инициирован, скорее всего, в режиме "гуманитарном" - или семьей, или заимствован откуда-то. Я без осуждения всякого, наоборот - с пониманием. Но по молодости такие жесты выскакивают как из телесериала к месту и не к месту по принципу "благородного негодования" и прочих высоких чувств - из юношеского понимания "красоты" отношений.

Насчет родовой кармы (едва не написалось "родовой травмы") - по градусам того же Дарагана Лилит чуть-чуть не попадает в кармический орбис IC со стороны III дома - орбис от IC на III Дом по дарагановской методике положен в 5-6 градусов, а Лилит отстоит на 7 градусов. Хоть и совсем близко к допуску - но, видимо, уже не родовая. Если тут искать что-то родово-кармическое - так выходит все то же неудачное соединение в . Куспид IV в Рыбах, управитель известно где, соуправитель тоже там же, в - в падении.

Хирон - да, квадратит Меркурий. А тот, в свою очередь, в секстилях - куда? - а туда же, - к Лунно-Нептунианскому соединению.

Umka
     24 октября 2009 (21:03)

Наиль, соглашусь с Грианом. Откуда эта "точная до секунд ректификация"? Более страшное событие в жизни молодой женщины, чем изнасилование, придумать по-настоящему трудно. Не может быть, чтобы эта опасность не была бы явно отражена в карте рождения. Или она там есть - или астрология выдумка. На основании чего ректифицировали карту? Девушка не замужем, детей нет, родители (дай им бог здоровья) живы... Именно это событие, о котором здесь ведется речь, на мой взгляд, должно было стать основой для ректификации. По-моему, тот самый случай, когда стоит пересмотреть время рождения.

lenash
     24 октября 2009 (21:10)

Люди, ну вы што, смеетесь??

Для вас Марс-Сатурн в Скорпе на Ас - не поражение??

т.е. поражение - это оппозиуция и квадрат, все. Так?????????

кстати мне подумалось - Марс должен давать травмы по природе знака, в котором стоит на Ас (ну грубо в Овне - травмы головы и т.п.). Здесь все верно - травма сексуального характера.

инна123
     24 октября 2009 (21:12)

Наиль не обижайтесь,просто у меня глаза на лоб полезли, у меня тоже в дирекциях сейчас на АСЦ

Знаете,что я Вам скажу, а может один из виновников -это тр. ?Помотрела свои,правда дир,когда у меня был тр. нат. , я ,мягко скажем,уверовала в свою непогрешимость,вообщем р-т-уголов.дело,еле отмазали,меня ,как подменили,стала поспокойнее .Может,ее только так и можно было остановить?У меня,когда было в транзитах -перелом ноги-чуть не осталась инвалидом,еле спасли.Провда у меня в 12.

Кстати, у меня есть знакомый с точно такой же датой рождения,родился ночью,мы с ним обо из Екатеринбурга,спросила его,говорит,что просто напились и подрались.

enya
     24 октября 2009 (21:16)

Quincunx ,но ведь у мужа упр его же тоже ,только он у него в 10 в с в .Я просто считала,что если человек настолько живет темой (как и муж,но он еще и ,только уже во 2),то по пойдут возмущения от близких людей типа партнеров.Просто я имею не менее сильный 7 дом,а у мужа там только на моем и я прекрасно вижу,что человек хочет иметь семью и нуждается в партнере,но совершенно не хочет работать на это партнерство(мы живем уже 8-й год по разным городам и я сама воспитываю 2 его детей,а он таким был и в 1 замужестве-сам по себе),он просто не умеет быть мужем ,партнером,он любит всех своей ,но я что то его любви к себе никогда особо и не ощущала,потому и искала ее своей сильной .Возможно,девушка как то так неакцентированно ответила на чьи то чувства (одного из МЧ тех однокласников),что было когда то воспринято,как виляние хвостом или динамо(а она была всего лиш вежливой и дружелюбной),потому и такое случилось(как реакция этих парней на ее либо полную недотрогость,либо неконкретность в словах и обьяснениях своих чувств для МЧ).

Да и на момент насилия транз к нат.в 12, транз с у.8,а транз. с нат в 1- это событие было не случайнаым и изменило ее навсегда(ее ннекоторое поведение и представление о себе самой). ЕЕ у.8 поражен в натале,вот и подвергся испытаниям 8 дома.

Наиль
     24 октября 2009 (21:16)

Umka

У меня прям нет уже сил сопротивляться Родители живы, бирка на 2-00 часа ночи -"жива". Начинают праздновать день рождения всегда ночью (такая вот забавная традиция). Ну покрутите,покрутите... может у Вас откуднить квадрат появится, или оппозиция или давайте уберем поглубже в 12-й... или в 8-ом... а давайте, "родим ее обратно"... Нет... определенно напьюсь

инна123
     24 октября 2009 (21:20)

Наиль на бирке не всегда тоочное время...

Наиль
     24 октября 2009 (21:29)

инна123

...мне ли, врачу, не знать Никогда не полагаюсь на бирки. Просто это кесарево было, и под эпидуральной анестезией (роженица в сознании), так что разбег для уточнения времени предельно ограничен. Ваши соображения приняла к сведению, спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере