Форум на ОКУЛУС

Тема 22351, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
psilona
     25 октября 2009 (19:30)

Quincunx, "Я полагала..." Ой! а я полагала, что Вы мужчина - так логичны и безэмоциональны (в хорошем смысле) ваши рассуждения

25 октября 2009 (19:55)

lenash

похоже.

https://briah.ru/
Селянка
астролог
     25 октября 2009 (20:09)

Очень. И по стилю, и по внезапному уходу.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ева
     25 октября 2009 (20:13)

да похоже.

ну если не было - так хоть зазря никто не сел.

Селянка
астролог
     25 октября 2009 (20:37)

ну если не было - так хоть зазря никто не сел.

Я не поняла, с какого перепуга она бы стала сочинять о себе такие вещи...Сильный на AS - не сочинитель. Тем паче с Сатурном. тоже не показатель, ИМХО. Получается, если я не понимаю, где это в натале, то, значит, этого и не было?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Quincunx
     25 октября 2009 (20:40)

Не майтесь в догадках.

Не tajga, потому что Quincunx. Quincunx потому что не литература, которая, надеюсь, более не будет преследовать ни в каком нежеланном виде. Астрология - этой мой уже осуществленный выбор, с принципиально другими задачами. Если у кого-то остались вопросы - целесообразнее спрашивать прямо.

аист
птицца
     25 октября 2009 (21:00)

Quincunx

"...Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..."))) Мы рады вам в любой ипостаси)))

Uru-ma
     25 октября 2009 (21:21)

Моя знакомая, увернулась от попытки изнасилования

Родилась 26.06.1986, около часа дня МСК, г.Мукачево.

Попытка была 1.01.2005, где-то в 4 ночи.

Там не все так однозначно.Она познакомилась с парнем на дискотеке, пошли за ручку, когда были далеко от центра, он начал ее убеждать...она говорила, что очень долго просила его не делать ничего и он ее отпустил.

Наиль
     25 октября 2009 (21:27)

Ух ты, аж дух захватывает...

Андрей, на 2.20 не согласна. Тут же уходит глубоко в 12 дом. А девушка бывает по-настоящему напориста, действует открыто, без оглядки, ничьим мнением не руководствуется... и потом такой глубокий шрам на переносице (результат единственной в ее жизни, по ее словам ею же спровоцированной, драки с партнером)... и еще пара шрамчиков на лице после глубоких фурункулов. Очень худенькая, выпирают ключицы, лицо широкое, как бы заостренные надбровные дуги,глаза глубоко посажены, широкие углы нижней челюсти, крупные зубы, нос с горбинкой. Тип лица Елены Малышевой - ведущей передачу "Здоровье". Не выносит плиту и готовку, плита на кухне закрыта красивой салфеткой, на салфетке стоит огромный фикус. Так что есть о чем подумать, Андрей в плане ректификации.

Кстати, папа у девочки - душка,милый, добрый непьющий учитель физкультуры (из области фантастики ), а у них - мама.

Quincunx

Сознания потеряла после удара по голове (оказывала сильное сопротивление).

А вообще, все ответы я нашла в кармическом гороскопе: и почему изнасилование, и почему групповое

Quincunx
     25 октября 2009 (21:36)

Селянка

Тема "не подтверждено в натале" объявлена, между прочим, вовсе не мной.

Вы можете предложить свою версию и рассказать Наиль, где именно вывидите подтверждения групповому изнасилованию - это было бы конструктивно.

Не сомневаюсь, что это было.

А картина - безусловно, гипотетическая, и носящая характер исследовательский, а не приговаривающий, - сложилась у меня таким образом.

Девушка провоцировала на себя конфликты не раз и не два. Судя по соединению Марса c Сатурном через ASC плюс прочие привходящие - это такая натура, которая в том возрасте (а может быть, и по сей день) просто не могла проявлять себя иначе, чем через рулёж.

Взаимное раздражение накапливалось. И ситуация не могла носить стихийный характер, она, по моему уже теперь убеждению, а не предположению, является следствием достаточно увесистой цепочки. Потому что раз подростки "сговорились", раз они приурочили эту мстительную акцию к выпускному - предыстория у нее, безусловно, имеется, и не в одной серии.

Косвенно отвечая на свое "внезапное исчезновение" - копаю до кучи градусы, так вот если считаться с Фирмиком (как-то хронически не выходит с ним считаться, лучше сразу повесится) - так цепочка из его предсказаний займет простыню и от них волосы зашевелятся. Поэтому Фирмик в частностях сейчас - побоку, хотя в целом интонация градусов звучит почти везде одинаково, и смысл ее - человек сам находит себе "смерть". "Смерть" следует отодвинуть с горизонта вообще. Но выраженную по двум третям всех градусов способность притягивать - и не просто притягивать, а инициировать! - чумные обстоятельства имеет смысл принять во внимание как одну из неизбежных линий характера - это ведь подтверждено и другими факторами.

Мне лично упорство девушки очень даже понятно. Но это сейчас неважно. А важно, наверное, то, что девушка почти осознанно шла на риск. О котором знала. Не могла его не чувствовать - Солнце-то в Рыбах. И хотела своей волей переломить ситуацию - она не могла уступить. Для нее это было бы поражением даже без попытки. Просто не могла, и всё. И в этом смысле ее "вина" в случившемся может иметь свое реальное место. Разумеется, если "виной" возможно счесть врожденный характер.

И еще подозревается - опять же, чисто по стоянию,- что помимо защиты подруги (что было, возможно, все-таки поводом, а не причиной конфликта), девушка не раз открыто и в лоб выражала своим сверстникам прямое пренебрежение.

Думаю, что всем заинтересованным лицам все-таки понятно, что это не прокурорская речь, а рабочий анализ личности в соответствии с натальной картой.

Почему это важно? - потому что молодая еще, и хочется, чтобы прожила все-таки нормальную жизнь без подобных впредь драм, которые при таком гороскопе только мизинцем помани. Но и не отсиживаясь в окопе, который и не по норову ей, и не по жизненным задачам. Потому и сижу уже сутки в треде. Карта зацепила - хочется понять, как же выходить на уровень реальной работы с собой с такими стояниями. И что может по этому поводу таково позитивного сказать астролог. Потому и что с работой, судя по карте, без внутренней проработки собственных проблем, ее ждет хроническая нескладуха, и семейная жизнь очевидно проблемна - если только разводиться через месяц каждый раз, и с детьми - то же.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере