Я не поняла, с какого перепуга она бы стала сочинять о себе такие вещи...Сильный на AS - не сочинитель. Тем паче с Сатурном. тоже не показатель, ИМХО. Получается, если я не понимаю, где это в натале, то, значит, этого и не было?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Quincunx
25 октября 2009 (20:40)
Не майтесь в догадках.
Не tajga, потому что Quincunx. Quincunx потому что не литература, которая, надеюсь, более не будет преследовать ни в каком нежеланном виде. Астрология - этой мой уже осуществленный выбор, с принципиально другими задачами. Если у кого-то остались вопросы - целесообразнее спрашивать прямо.
"...Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..."))) Мы рады вам в любой ипостаси)))
Uru-ma
25 октября 2009 (21:21)
Моя знакомая, увернулась от попытки изнасилования
Родилась 26.06.1986, около часа дня МСК, г.Мукачево.
Попытка была 1.01.2005, где-то в 4 ночи.
Там не все так однозначно.Она познакомилась с парнем на дискотеке, пошли за ручку, когда были далеко от центра, он начал ее убеждать...она говорила, что очень долго просила его не делать ничего и он ее отпустил.
Наиль
25 октября 2009 (21:27)
Ух ты, аж дух захватывает...
Андрей, на 2.20 не согласна. Тут же уходит глубоко в 12 дом. А девушка бывает по-настоящему напориста, действует открыто, без оглядки, ничьим мнением не руководствуется... и потом такой глубокий шрам на переносице (результат единственной в ее жизни, по ее словам ею же спровоцированной, драки с партнером)... и еще пара шрамчиков на лице после глубоких фурункулов. Очень худенькая, выпирают ключицы, лицо широкое, как бы заостренные надбровные дуги,глаза глубоко посажены, широкие углы нижней челюсти, крупные зубы, нос с горбинкой. Тип лица Елены Малышевой - ведущей передачу "Здоровье". Не выносит плиту и готовку, плита на кухне закрыта красивой салфеткой, на салфетке стоит огромный фикус. Так что есть о чем подумать, Андрей в плане ректификации.
Кстати, папа у девочки - душка,милый, добрый непьющий учитель физкультуры (из области фантастики ), а у них - мама.
Quincunx
Сознания потеряла после удара по голове (оказывала сильное сопротивление).
А вообще, все ответы я нашла в кармическом гороскопе: и почему изнасилование, и почему групповое
Quincunx
25 октября 2009 (21:36)
Селянка
Тема "не подтверждено в натале" объявлена, между прочим, вовсе не мной.
Вы можете предложить свою версию и рассказать Наиль, где именно вывидите подтверждения групповому изнасилованию - это было бы конструктивно.
Не сомневаюсь, что это было.
А картина - безусловно, гипотетическая, и носящая характер исследовательский, а не приговаривающий, - сложилась у меня таким образом.
Девушка провоцировала на себя конфликты не раз и не два. Судя по соединению Марса c Сатурном через ASC плюс прочие привходящие - это такая натура, которая в том возрасте (а может быть, и по сей день) просто не могла проявлять себя иначе, чем через рулёж.
Взаимное раздражение накапливалось. И ситуация не могла носить стихийный характер, она, по моему уже теперь убеждению, а не предположению, является следствием достаточно увесистой цепочки. Потому что раз подростки "сговорились", раз они приурочили эту мстительную акцию к выпускному - предыстория у нее, безусловно, имеется, и не в одной серии.
Косвенно отвечая на свое "внезапное исчезновение" - копаю до кучи градусы, так вот если считаться с Фирмиком (как-то хронически не выходит с ним считаться, лучше сразу повесится) - так цепочка из его предсказаний займет простыню и от них волосы зашевелятся. Поэтому Фирмик в частностях сейчас - побоку, хотя в целом интонация градусов звучит почти везде одинаково, и смысл ее - человек сам находит себе "смерть". "Смерть" следует отодвинуть с горизонта вообще. Но выраженную по двум третям всех градусов способность притягивать - и не просто притягивать, а инициировать! - чумные обстоятельства имеет смысл принять во внимание как одну из неизбежных линий характера - это ведь подтверждено и другими факторами.
Мне лично упорство девушки очень даже понятно. Но это сейчас неважно. А важно, наверное, то, что девушка почти осознанно шла на риск. О котором знала. Не могла его не чувствовать - Солнце-то в Рыбах. И хотела своей волей переломить ситуацию - она не могла уступить. Для нее это было бы поражением даже без попытки. Просто не могла, и всё. И в этом смысле ее "вина" в случившемся может иметь свое реальное место. Разумеется, если "виной" возможно счесть врожденный характер.
И еще подозревается - опять же, чисто по стоянию,- что помимо защиты подруги (что было, возможно, все-таки поводом, а не причиной конфликта), девушка не раз открыто и в лоб выражала своим сверстникам прямое пренебрежение.
Думаю, что всем заинтересованным лицам все-таки понятно, что это не прокурорская речь, а рабочий анализ личности в соответствии с натальной картой.
Почему это важно? - потому что молодая еще, и хочется, чтобы прожила все-таки нормальную жизнь без подобных впредь драм, которые при таком гороскопе только мизинцем помани. Но и не отсиживаясь в окопе, который и не по норову ей, и не по жизненным задачам. Потому и сижу уже сутки в треде. Карта зацепила - хочется понять, как же выходить на уровень реальной работы с собой с такими стояниями. И что может по этому поводу таково позитивного сказать астролог. Потому и что с работой, судя по карте, без внутренней проработки собственных проблем, ее ждет хроническая нескладуха, и семейная жизнь очевидно проблемна - если только разводиться через месяц каждый раз, и с детьми - то же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.