Форум на ОКУЛУС

Тема 22352, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
silv
     24 октября 2009 (11:17)

...и мужины.

Запах тела, те самые ферромоны - что это? Где они замешаны? В Луне, Плутоне, первом доме? Запах вообще это воздух, Меркурий, но запах любимого человека это словно вода, которой никак не напиться, и не поверю я, что здесь важен Меркурий.

Это очень влияет на сексуальное притяжение, но не Марс тут, скорее Плутон. Его почти не осознаешь, никакого запаха и нет вроде бы, но он точно есть.

Что это?

Марусян
     24 октября 2009 (11:48)

Может, Нептун

+ Марс для мужчины,

Венера для женщины....

В чистом виде, конечно не несет запахов, но по ним смотрится сущность мужественности и женственности. Поэтому, кажется, что они при чем

Лазурь
     24 октября 2009 (11:57)

на днях один молодой человек не удержался и спросил, не пользуюсь ли я афродизиаками ))))) сказал, что от меня прямо таки веет сексуальностью, сразу уточнив, что, мол, в хорошем смысле, утончённо так..

из того, что вы думаете, у меня есть точный трин Луна Плутон и

но мне почему-то кажется, дело в другом..

л.шмидт
     24 октября 2009 (13:20)

у меня в 1 в сексуальном знаке

только вот до 40 дожила и никто не залипал и сексуальной не считал.

а вот про мои духи часто спрашивают в транспорте или магазине, если рядом находятся, - очень нравятся, записывают название

enya
     24 октября 2009 (14:26)

Всем .Обожала запах любимого человека(причем-именно его собственный запах,не запах парфюма!),заставляла мыться без мыла(что б не наложился его запах).Причем,мне он нравился даже потным.А вот у мужа запах-как у скунса и это ощущают многие.И ничего ему не помогает(да и он не любительособо рьяно за собой ухаживать).Дошло до того,что я ему об этом демонстративно говорю и отказываю в близости(ну вот как с вонючкой!).И самое главное,где то читала,что если запах МЧ не нравится,лучше не жениться и не делать детей,а то гены похожие усилят наследственные болезни.А у меня обое детей от него проблемные,так что доля истины в этом имеется.

Мою ничего его не аспектирует(разве что его в 29* )делает к 3,50* но из за разных стихий я этого не ощущаю.Если его в к моим ,то его с моим ,но в к его .Я всегда считала,что за обоняние отвечает (так как он за всю голову отвечает)и ( ).Его мой (но запах паскудный),а к у него аспекта нет.Запах же ЛЧ классный,но мой аспектирован лиш квинконсом от его ,к моему есть разве что от его и от .Зато моя его !

Galaxyalex
     24 октября 2009 (14:33)

В основном все воняют мясом, тpупными ядами, котоpые они потpебляют. Гниют коpоче. Чистинких пpактически нет.

Европа будет Свободной!!!
Лазурь
     24 октября 2009 (14:51)

я мясо и не люблю

потребляю в основном шоколад, сыр, грибы и фрукты

Galaxyalex
     24 октября 2009 (17:04)

Вообще тема мне напомнила истоpию пpо то, как какой-то коpоль (или ещё кто) из Афpики пpиехал на встечу с нашим генсеком - Бpежневым. Ну вы знаете как Бpежнев любил целоваться. Так вот это пеpвое лицо из Афpики сказало (по недостовеpным источникам из пpессы), что тепеpь он обязательно будет со всеми целоваться, поскольку это очень удобно почувствовать запах и вкус своей еды...

Европа будет Свободной!!!
Mohn
     24 октября 2009 (17:56)

А мне кажется, что за запах отвечает или - ИМХО

vau
     25 октября 2009 (13:05)

Я встречал человека, тело которого без парфюма пахнет сладким запахом ванили. Я не могу соотнести с какими-то астрологическими данными. (хотя много планет в стрельце и селена рядом )

Это наверно сущностные хорактеристики, сумма дел и мыслей всех жызней, которая пробилась через запах. Человек безмерно щедрый и добрый.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере