Тема 22356, сообщений: 44
Указание на фригидность женщины в натале |
Автор | Сообщение |
Gella |
Любопытно было бы узнать что может указывать на фригидность женщины? Из жизненных примеров знаю одну женщину с такой проблемой - д.р. 4 августа 1971. Из того, что мне кажется относящимся к делу по карте - Марс ретрограден, Солнце и Венера во Льве, Луна в Козероге (холодность?). Правильно ли? Что-нибудь еще? |
fancy Karma chameleon |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=596 тут тема чем-то связанная.. только в том случае наверное это эмоциональная сторона дела, а тут речь о физической реакции? Прошу уточнить термины Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Gella |
Fancy, пасиб за ссылку Да, мой вопрос о сексуальной стороне дела. И у женщины из моего примера, похоже, с этим действительно серьезно. Мало того, что ей это лучше и не нужно, так еще и очень закрепощенная и консервативная в этом плане - только после свадьбы, только в одной позиции, никаких фривольностей и т.п. |
спутница |
Gella
Да, мой вопрос о сексуальной стороне дела. И у женщины из моего примера, похоже, с этим действительно серьезно. Мало того, что ей это лучше и не нужно, так еще и очень закрепощенная и консервативная в этом плане - только после свадьбы, только в одной позиции, никаких фривольностей и т.п.
позвольте улыбнуться но такое утверждение необоснованно (мягко выражаясь), она сама же не утверждает, что это проблема для нее, а может ей и так все хорошо
А если серьезно, то прежде чем делать выводы, нужно внимательно смотреть натальную карту. А вы даже времени и места рождения не берете в расчет, по крайней мере не указали в своем посте с вопросом. Это не натальная карта.
Но даже по космограмме на указанную дату (д.р. 4 августа 1971) - это соединение во Льве Солнце-Венера дает фригидность? или Уран в Весах с Лилит? или скорпионистый Юпитер? про Луну даже говорить не приходится, так как неизвестно точное время рождения
На словах она может испытывать ментальные ограничения, скорее - строгость в своих суждениях ( в в )
но мы же о людях судим по делам. А откуда вам знать об ее фригидности или нефригидности в реале, вы же (если не ошибаюсь) не мужчина
Такой вопрос уместен, если человек сам обратился к вам за консультацией, высказав свою озабоченность проблемой. В таком случае разбирать нужно всю натальную карту, а не фрагменты космограммы. Успехов |
IrenaLev |
Хах, у вы даете - у меня тоже марс ретрограден, в , в - и тоже имею консервативные взгляды на жизнь Но это говорит лишь о том, что не приемлю одноразовые отношения, или те, в которых партнеры имеют лишь интимные отношения Но к сексу это не имеет никакого отношения, даже больше раскрепощенности, чем в обычном общении Поэтому эти аспекты тут не к месту - ищите зерно, причину ее фригидности. |
dim08 |
|
allittleme |
|
Gella |
И саму улыбнуло конечно, что немного поверхностно вопрос прозвучал, извиняюсь Вообщем-то про эту конкретную женщину было просто для затравки, про ее "проблему" знаю только со слов ее мужа, близкого приятеля с которым часто говорим по душам, так что да, возможно для нее и не проблема, но ситуация существует. Стало любопытно можно ли это как-то увидеть в карте. А нарабатывать знание паттернов мне кажется лучше всего по конкретным примерам... всем |
Nusik |
Ну не могу мимо лунной темы спокойно пройти. Луна в козероге, в 6 доме, поврежденная оппозицией от марса и квадратом от лилит. Иногда я думаю, что именно эти повреждения и добавляют в мои отношения огня.Увы! Относительно тупости - не уверена. Вы, наверное, эмоциональную тупость имели в виду? Это да. Смотришь порой на нормальных женщин и дмаешь сначала "Чего суетятся?" А потом врторая мысль посещает "Жаль, что я так не могу". А вообще кто-то писал, что это положение луны хорошо для мужчины. Это я как женщина говорю. |
Несси |
Не,думаю тут вопрос больше психологический. ИМХО,нет фригидных женщин,есть условия,не располагающие к раскрытию. Любовник моей подруги то же самое говорит о своей жене.Я видела эту женщину,строгую,сдержанную.И однажды я видела,как она танцевала.В ее глазах совершенно точно были искорки.Чертовщинка.ПРи этом,на была по-прежнему сдержанна,но...я видела. Думаю,проблема в мужьях.Не располагают они к тому,чтоб жена раскрывалась. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.