Форум на ОКУЛУС

Тема 22356, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gella
     24 октября 2009 (17:11)

Любопытно было бы узнать что может указывать на фригидность женщины? Из жизненных примеров знаю одну женщину с такой проблемой - д.р. 4 августа 1971. Из того, что мне кажется относящимся к делу по карте - Марс ретрограден, Солнце и Венера во Льве, Луна в Козероге (холодность?). Правильно ли? Что-нибудь еще?

fancy
Karma chameleon
     24 октября 2009 (17:33)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=596

тут тема чем-то связанная.. только в том случае наверное это эмоциональная сторона дела, а тут речь о физической реакции?

Прошу уточнить термины

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gella
     24 октября 2009 (18:05)

Fancy, пасиб за ссылку Да, мой вопрос о сексуальной стороне дела. И у женщины из моего примера, похоже, с этим действительно серьезно. Мало того, что ей это лучше и не нужно, так еще и очень закрепощенная и консервативная в этом плане - только после свадьбы, только в одной позиции, никаких фривольностей и т.п.

спутница
     24 октября 2009 (18:30)

Gella

Да, мой вопрос о сексуальной стороне дела. И у женщины из моего примера, похоже, с этим действительно серьезно. Мало того, что ей это лучше и не нужно, так еще и очень закрепощенная и консервативная в этом плане - только после свадьбы, только в одной позиции, никаких фривольностей и т.п.

позвольте улыбнуться

но такое утверждение необоснованно (мягко выражаясь),

она сама же не утверждает, что это проблема для нее,

а может ей и так все хорошо

А если серьезно, то прежде чем делать выводы, нужно внимательно смотреть натальную карту.

А вы даже времени и места рождения не берете в расчет, по крайней мере не указали в своем посте с вопросом. Это не натальная карта.

Но даже по космограмме на указанную дату (д.р. 4 августа 1971) - это соединение во Льве Солнце-Венера дает фригидность?

или Уран в Весах с Лилит?

или скорпионистый Юпитер?

про Луну даже говорить не приходится, так как неизвестно точное время рождения

На словах она может испытывать ментальные ограничения, скорее - строгость в своих суждениях ( в в )

но мы же о людях судим по делам.

А откуда вам знать об ее фригидности или нефригидности в реале, вы же (если не ошибаюсь) не мужчина

Такой вопрос уместен, если человек сам обратился к вам за консультацией, высказав свою озабоченность проблемой. В таком случае разбирать нужно всю натальную карту, а не фрагменты космограммы.

Успехов

IrenaLev
     24 октября 2009 (19:04)

Хах, у вы даете - у меня тоже марс ретрограден, в , в - и тоже имею консервативные взгляды на жизнь

Но это говорит лишь о том, что не приемлю одноразовые отношения, или те, в которых партнеры имеют лишь интимные отношения

Но к сексу это не имеет никакого отношения, даже больше раскрепощенности, чем в обычном общении

Поэтому эти аспекты тут не к месту - ищите зерно, причину ее фригидности.

dim08
     24 октября 2009 (19:38)

yважаемые тyт пахнет в

allittleme
     24 октября 2009 (20:02)

мне попадались многие люди с такой луной и до них всех чуть долго доходило. Мне кажется, что эта луна немного тупит человека. В хорошем смысле, ок

Gella
     24 октября 2009 (20:06)

И саму улыбнуло конечно, что немного поверхностно вопрос прозвучал, извиняюсь Вообщем-то про эту конкретную женщину было просто для затравки, про ее "проблему" знаю только со слов ее мужа, близкого приятеля с которым часто говорим по душам, так что да, возможно для нее и не проблема, но ситуация существует. Стало любопытно можно ли это как-то увидеть в карте. А нарабатывать знание паттернов мне кажется лучше всего по конкретным примерам... всем

Nusik
     24 октября 2009 (20:17)

Ну не могу мимо лунной темы спокойно пройти. Луна в козероге, в 6 доме, поврежденная оппозицией от марса и квадратом от лилит. Иногда я думаю, что именно эти повреждения и добавляют в мои отношения огня.Увы!

Относительно тупости - не уверена. Вы, наверное, эмоциональную тупость имели в виду? Это да. Смотришь порой на нормальных женщин и дмаешь сначала "Чего суетятся?" А потом врторая мысль посещает "Жаль, что я так не могу".

А вообще кто-то писал, что это положение луны хорошо для мужчины. Это я как женщина говорю.

Несси
     24 октября 2009 (20:37)

Не,думаю тут вопрос больше психологический.

ИМХО,нет фригидных женщин,есть условия,не располагающие к раскрытию. Любовник моей подруги то же самое говорит о своей жене.Я видела эту женщину,строгую,сдержанную.И однажды я видела,как она танцевала.В ее глазах совершенно точно были искорки.Чертовщинка.ПРи этом,на была по-прежнему сдержанна,но...я видела.

Думаю,проблема в мужьях.Не располагают они к тому,чтоб жена раскрывалась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере