Форум на ОКУЛУС

Тема 22356, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
tamtarot
Regina di Aria
     27 октября 2009 (17:42)

Вот правду пишут:если вам не нравится,как человек ест и как двигается-ничего хорошего в отношения это не принесет(запах человека тоже имеет не последнюю роль и важен для секса .

100% верно на мой взгляд!Раньше не задумывалась, сейчас понимаю ,что таки да

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Gella
     27 октября 2009 (18:29)

Вот правду пишут:если вам не нравится,как человек ест и как двигается-ничего хорошего в отношения это не принесет(запах человека тоже имеет не последнюю роль и важен для секса .

И правда ведь! Физическая химия к человеку либо есть, либо нет, ее не наработаешь и все остальное уже идет как надстройка к этому. А как насчет того, что может быть кому-то нужны напряженные аспекты чтобы зацепило, а другим наоборот гармоничные? Например, если по Солнцу (или Луне) нужен драйв и страсти, то цепляют квадраты, а если нужна спокойная гармония, то трины и соединения?

Gella
     27 октября 2009 (18:44)

Вот подумалось на собственном примере , мне нужно чтобы одновременно и страсти ( ), и стабильность( ). Сильнейшая химия с ж в квинконсе м. А квинконс, как тут в другой теме интересно проинтерпретировали, это + . Там, правда, еще и и , но и присутствуют. Мне эти квадраты, но с элементами гармонии. как раз то что "доктор прописал"

JannaK
Водолей - Лев
     28 октября 2009 (07:28)

Значит связь (физиологическая страсть) по моему это только моя заморочка. Он у меня в 8 доме, наверное по этому так важен в подобном деле.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере