Вот правду пишут:если вам не нравится,как человек ест и как двигается-ничего хорошего в отношения это не принесет(запах человека тоже имеет не последнюю роль и важен для секса .
100% верно на мой взгляд!Раньше не задумывалась, сейчас понимаю ,что таки да
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Gella
27 октября 2009 (18:29)
Вот правду пишут:если вам не нравится,как человек ест и как двигается-ничего хорошего в отношения это не принесет(запах человека тоже имеет не последнюю роль и важен для секса .
И правда ведь! Физическая химия к человеку либо есть, либо нет, ее не наработаешь и все остальное уже идет как надстройка к этому. А как насчет того, что может быть кому-то нужны напряженные аспекты чтобы зацепило, а другим наоборот гармоничные? Например, если по Солнцу (или Луне) нужен драйв и страсти, то цепляют квадраты, а если нужна спокойная гармония, то трины и соединения?
Gella
27 октября 2009 (18:44)
Вот подумалось на собственном примере , мне нужно чтобы одновременно и страсти ( ), и стабильность( ). Сильнейшая химия с ж в квинконсе м. А квинконс, как тут в другой теме интересно проинтерпретировали, это + . Там, правда, еще и и , но и присутствуют. Мне эти квадраты, но с элементами гармонии. как раз то что "доктор прописал"
JannaK
Водолей - Лев
28 октября 2009 (07:28)
Значит связь (физиологическая страсть) по моему это только моя заморочка. Он у меня в 8 доме, наверное по этому так важен в подобном деле.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.