Форум на ОКУЛУС

Тема 22357, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мари-шка
     26 октября 2009 (11:35)

LU ,

если пригодится, то в копилку:

МС мужчины с моей Селеной и Дсц

МС моя .

Почему-то считает меня сущим ангелом. Знаю, что не правда, но так приятно.

При моем появлении в его жизни резко пошли в гору его карьерные дела, хотя до встречи со мной в этой организации проработал оччччень много лет и никаких сдвигов не было.

LFI
La Femme Individuelle
     26 октября 2009 (17:04)

Мари-шка

берем и Вас в коллекцию, хоть Селену или ЧЛ со светилами сложно сравнивать, но прецендент Вы все же создали, хоть и другие прелдпосылки, наверняка, в синастрии имеются (аспекты Венера-Юпитер, как вариант)!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мари-шка
     26 октября 2009 (21:38)

Извиняюсь за предыдущий дубль.

LU,заглянула в синастрию еще раз. Самое интересное, что и обоих не аспектированы абсолютно никак. Даже минорных аспектов нет.

LFI
La Femme Individuelle
     26 октября 2009 (21:49)

Мари-шка

Вы имели ввиду нет аспекта Венера-Юпитер ни с одной стороны, или что Венеры и Юпитеры в синастрии не аспектированы планетами партнера? Уточните пож-та, это важно. Спасибо.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мари-шка
     27 октября 2009 (11:41)

Я имела ввиду "Венеры и Юпитеры в синастрии не аспектированы планетами партнера". Хотя и первый вариант тоже сюда относится.

Кроме моей Селены на его МС нашла еще одну предпосылку к улучшению его благосостояния: почти все мои личные планеты попадают в его второй дом, заставляя шевелиться в данном направлении. В жизни проигрывается так же, как в теории.

Но про Селену я не случайно вспомнила, часто слышу его фразу про то, что приношу ему удачу в работе. За время короткого знакомства (мы просто друзья)сложилась традиция: перед любым важным заданием, командировкой, разговором с начальством и проч. обязательно связывается со мной "просто поболтать". Может это, конечно, и не связано, но за пять месяцев третий раз идет на повышение.

LFI
La Femme Individuelle
     27 октября 2009 (13:33)

Мари-шка

Кроме моей Селены на его МС нашла еще одну предпосылку к улучшению его благосостояния: почти все мои личные планеты попадают в его второй дом, заставляя шевелиться в данном направлении. В жизни проигрывается так же, как в теории.

здорово, вот Вы сами и нашли ответ.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере