Почему-то считает меня сущим ангелом. Знаю, что не правда, но так приятно.
При моем появлении в его жизни резко пошли в гору его карьерные дела, хотя до встречи со мной в этой организации проработал оччччень много лет и никаких сдвигов не было.
LFI
La Femme Individuelle
26 октября 2009 (17:04)
Мари-шка
берем и Вас в коллекцию, хоть Селену или ЧЛ со светилами сложно сравнивать, но прецендент Вы все же создали, хоть и другие прелдпосылки, наверняка, в синастрии имеются (аспекты Венера-Юпитер, как вариант)!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мари-шка
26 октября 2009 (21:38)
Извиняюсь за предыдущий дубль.
LU,заглянула в синастрию еще раз. Самое интересное, что и обоих не аспектированы абсолютно никак. Даже минорных аспектов нет.
LFI
La Femme Individuelle
26 октября 2009 (21:49)
Мари-шка
Вы имели ввиду нет аспекта Венера-Юпитер ни с одной стороны, или что Венеры и Юпитеры в синастрии не аспектированы планетами партнера? Уточните пож-та, это важно. Спасибо.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мари-шка
27 октября 2009 (11:41)
Я имела ввиду "Венеры и Юпитеры в синастрии не аспектированы планетами партнера". Хотя и первый вариант тоже сюда относится.
Кроме моей Селены на его МС нашла еще одну предпосылку к улучшению его благосостояния: почти все мои личные планеты попадают в его второй дом, заставляя шевелиться в данном направлении. В жизни проигрывается так же, как в теории.
Но про Селену я не случайно вспомнила, часто слышу его фразу про то, что приношу ему удачу в работе. За время короткого знакомства (мы просто друзья)сложилась традиция: перед любым важным заданием, командировкой, разговором с начальством и проч. обязательно связывается со мной "просто поболтать". Может это, конечно, и не связано, но за пять месяцев третий раз идет на повышение.
LFI
La Femme Individuelle
27 октября 2009 (13:33)
Мари-шка
Кроме моей Селены на его МС нашла еще одну предпосылку к улучшению его благосостояния: почти все мои личные планеты попадают в его второй дом, заставляя шевелиться в данном направлении. В жизни проигрывается так же, как в теории.
здорово, вот Вы сами и нашли ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.