Форум на ОКУЛУС

Тема 22359, сообщений: 6

Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     24 октября 2009 (23:04)

Девочки, я наконец-то дождалась приглашения в тёплые страны на отдых.

Короче,мой прЫнц собирается ехать в Египет на недельку.Я еду с ним.Так же планируется взять с собой его лучшего друга,который будет знать,поедет он или нет только 2 ноября.А мы должны успеть съездить до 20 ноября,так как потом начинается сезон ветров.

Меня терзают смутные сомнения на счёт состоится ли это путешествие?

Прошу посмотреть хорар: Состоится ли у нас запланированная поездка? Москва,23:03

Ой,карта нерадикальна! Знаю,что все карты работают,но нерадикальную трактовать точно не умею.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
allittleme
     25 октября 2009 (02:25)

десерт первым - не вкусно.

Mermaid
     25 октября 2009 (06:12)

Если хотите, я могу попробовать, но я не профи .

Вы - , он - . Вы чуствуете себя не очень неуверенно - в в изгнании, ваш партнер, напротив, буквально через 1 гр. переходит в , в знак своей экзальтации.

Если брать 9 дом как дом путешествий, то в нем ,в сходящемся секстиле к вам. Он ретрограден, т.е. вы и движетесь навстречу друг другу. Естественные управители 9 дома и , хоть и не образуют аспектов к вам, но находятся во взаимной рецепции по управлению с в 9 доме. Мне кажется, по 9 дому у вас есть основания ожидать поездки.

С партнером - сходяшийся трин.

По поводу его друга, - если брать 5 дом хорара как 11 для него (друзья), то его управитель в 1 доме, 7 для него (партнерство)в расходящемся аспекте с : можно предположить, что он не поедет вместе с вами.

Еще: сходящийся и расходящаяся могут указывать на определенные трудности, но, при актуализированном 9 доме, поездка все же, похоже, состоится. Ситуация прояснится в течение 5-11 дней..(?)

Но: если брать 5 дом гороскопа как дом вопроса, т.к. поездка, насколько я понимаю, больше рассматривается как отдых, развлечение, романтическое событие, то в таком случае его управитель не образует аспектов к вам и находится в расходящемся к , вашему партнеру, плюс - в сходящемся к .

Вот, дорогая Kaprizfish, мои соображения..желаю вам, чтобы все проигралось у вас по 9 дому , конечно!

P.S. И было бы здорово, если бы вы рассказали позже, как все таки развилась ситуация .

Пинья
))))
     25 октября 2009 (12:01)

А мы должны успеть съездить до 20 ноября,так как потом начинается сезон ветров.

Kaprizfish, да не ориентируйтесь Вы на это , что - 19 ноября - нет ветра, а 20-го уже есть

Сорри, что не по теме !

Но главное же НЕ ветер, а Ваше желание поехать с этим прЫнцем отдохнуть !!!

Пы.Сы.

говорю Вам, как профи , в Египте есть места, где сильный ветер бывает всегда ... например, Сома Бэй (30 км. от Хургады)

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     25 октября 2009 (17:56)

Mermaid,спасибо за такой подробный разбор! Я почему переживаю,так как мне не очень нравится ситуация.Мы поедем только,если с нами поедет его друг! Я уверена в этом.Вот в чём дело!!!!

Но я обязательно отпишусь с результатом. Буду очень надеяться,что всё таки погрею свои косточки на тёплом песочке

Пинья,если честно,то мне-то всё равно куда с ним поехать в Египет или в глушь лесов.Мы так редко видимся,что неделя вместе для меня будет просто подарком.

А вот у него,как я понимаю другие желания....

Спасибо,что откликнулись на мой зов!

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     23 ноября 2009 (21:11)

Хочу доложить:поездка пока не состоялась,да и разговоров больше на эту тему не ведётся.

Думаю,что всё таки тема проигралась по 5 дому.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере