Девочки, я наконец-то дождалась приглашения в тёплые страны на отдых.
Короче,мой прЫнц собирается ехать в Египет на недельку.Я еду с ним.Так же планируется взять с собой его лучшего друга,который будет знать,поедет он или нет только 2 ноября.А мы должны успеть съездить до 20 ноября,так как потом начинается сезон ветров.
Меня терзают смутные сомнения на счёт состоится ли это путешествие?
Прошу посмотреть хорар: Состоится ли у нас запланированная поездка? Москва,23:03
Ой,карта нерадикальна! Знаю,что все карты работают,но нерадикальную трактовать точно не умею.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
allittleme
25 октября 2009 (02:25)
десерт первым - не вкусно.
Mermaid
25 октября 2009 (06:12)
Если хотите, я могу попробовать, но я не профи .
Вы - , он - . Вы чуствуете себя не очень неуверенно - в в изгнании, ваш партнер, напротив, буквально через 1 гр. переходит в , в знак своей экзальтации.
Если брать 9 дом как дом путешествий, то в нем ,в сходящемся секстиле к вам. Он ретрограден, т.е. вы и движетесь навстречу друг другу. Естественные управители 9 дома и , хоть и не образуют аспектов к вам, но находятся во взаимной рецепции по управлению с в 9 доме. Мне кажется, по 9 дому у вас есть основания ожидать поездки.
С партнером - сходяшийся трин.
По поводу его друга, - если брать 5 дом хорара как 11 для него (друзья), то его управитель в 1 доме, 7 для него (партнерство)в расходящемся аспекте с : можно предположить, что он не поедет вместе с вами.
Еще: сходящийся и расходящаяся могут указывать на определенные трудности, но, при актуализированном 9 доме, поездка все же, похоже, состоится. Ситуация прояснится в течение 5-11 дней..(?)
Но: если брать 5 дом гороскопа как дом вопроса, т.к. поездка, насколько я понимаю, больше рассматривается как отдых, развлечение, романтическое событие, то в таком случае его управитель не образует аспектов к вам и находится в расходящемся к , вашему партнеру, плюс - в сходящемся к .
Вот, дорогая Kaprizfish, мои соображения..желаю вам, чтобы все проигралось у вас по 9 дому , конечно!
P.S. И было бы здорово, если бы вы рассказали позже, как все таки развилась ситуация .
Пинья
))))
25 октября 2009 (12:01)
А мы должны успеть съездить до 20 ноября,так как потом начинается сезон ветров.
Kaprizfish, да не ориентируйтесь Вы на это , что - 19 ноября - нет ветра, а 20-го уже есть
Сорри, что не по теме !
Но главное же НЕ ветер, а Ваше желание поехать с этим прЫнцем отдохнуть !!!
Пы.Сы.
говорю Вам, как профи , в Египте есть места, где сильный ветер бывает всегда ... например, Сома Бэй (30 км. от Хургады)
Mermaid,спасибо за такой подробный разбор! Я почему переживаю,так как мне не очень нравится ситуация.Мы поедем только,если с нами поедет его друг! Я уверена в этом.Вот в чём дело!!!!
Но я обязательно отпишусь с результатом. Буду очень надеяться,что всё таки погрею свои косточки на тёплом песочке
Пинья,если честно,то мне-то всё равно куда с ним поехать в Египет или в глушь лесов.Мы так редко видимся,что неделя вместе для меня будет просто подарком.
А вот у него,как я понимаю другие желания....
Спасибо,что откликнулись на мой зов!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
23 ноября 2009 (21:11)
Хочу доложить:поездка пока не состоялась,да и разговоров больше на эту тему не ведётся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.