Уважаемые коллеги!что может получится в дальнейшем,если в момент встречи тр узлы стали в квадрате к натальным.большой квадрат.причем на тр раху тр луна.а дирекц раху 60 к транзитому.я понимаю что кармич встреча,но на какое время?ещё уточню эти люди вместе учились 20 лет назад в одном классе.в 89 разъехались.мальчик любил девочку.девочка нет
Никаких аспектов "кармичности" нет. Есть момент жизни, который призван кое-чему научить. Или от чего-то уберечь -в зависимости от остальных аспектов карты. Вот и всё.
А момент тр.Луны вы точно "засекли", или просто карту построили на тот день, т.е. автоматически на 12 дня поставили? Причём тр.Луна по вашим словам на тр.Раху. Это значит, тр.Луна делала квадратуру к натальным?
Собственно, пишу о Луне только для того, чтобы вы повнимательнее посмотрели карту -и если нет никаких иных аспектов к наталу - то момент встречи ВООБЩЕ пустой, т.е. транзитыне Узлы аспектируют натальные далеко НЕ один день
(Вы кстати , об орбисе ничего не написали - т.е. с каким орбисом Узлы транзитные квадратят Узлы натальные. )
https://briah.ru/
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 октября 2009 (11:52)
спасибо вам!аспекты к наталу таковы-тр луна сход трин к натал лилит и юпитеру.сход 60 к юнона.орб 4 там и там.узлы 90 к натал узлам.юпитер сход соедин с к7 орб2.у него луна тр сход трин к луне.остальное как у ж.м и ж разница в рождении три дня.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 октября 2009 (12:05)
уточню,именно-тр луна 90 к узлам.и у м и у ж.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 октября 2009 (12:05)
уточню,именно-тр луна 90 к узлам.и у м и у ж.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 октября 2009 (13:06)
думаю важно ещё отметить последний аспект луны трин к сатурну.сатурн в натале ж управ 7.кроме того сатурн тр трин к юпитер и лилит натала.в самой карте есть сход трин юпитера управ 1 и венеры управ 5.вроде все важные моменты отразила.на мой взгляд могут развиться отношения.что вы думаете,дорогие форумчане?
согласна с вами.карта важнее всяких слов для астролога.вот данные встречи 24 10 2009 10 56 Минск Беларусь.мой натал 6 апреля 1977 14 10 Минск. всем заранее спасибо!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 октября 2009 (00:14)
kali-sta
У вас точка жизни на ASC и это в транзите на куспиде 9 дома.
точка смерти на куспиде 5 дома, но уже в 4, и в транзите в 1 доме.
Ваш DSC на транзитных на к3 дома.
Ваш в 3 доме на транзитном в конце 10 дома.
%Есть и другие интресные аспекты.
Идет переосмысление старого и получение нового опыта в любовных отношениях. Здесь как пойдет. Многое зависит от вас.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 октября 2009 (09:09)
спасибо за ответ!интересная инфа.я так не смотрю.а получилось очень информативно и четко.спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.