Форум на ОКУЛУС

Тема 22365, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     28 октября 2009 (00:04)

Ну - добровольно - дело другое

Приняты, записаны - мало ли

Удачи, Аня!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 октября 2009 (00:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Quincunx
     28 октября 2009 (00:10)

annabelle

это надо дооолго в карту смотреть...

Врач прав. Развестись, если не сложится, можно и потом. Надо бы все-таки попробовать и брак.

Всё-всё - о нашем-девичьем до утра застрянем. А молодой человек хорош однозначно. А если над ним поработать... мягко и по-женски

У него, кстати, и Хирон любопытно стоит в V Доме - как трудный выбор или совмещение несовместимого. Хотя вопрос в куспиде, конечно, потому что опять на границе знаков.

annabelle
     28 октября 2009 (00:14)

нет, я так не умею , я только по скорпионски, вот в етом и проблема моя ,кусануть ето за милое дело .

Говорит мать сказала ровно в 2:40 родился...

да не думаю я что что то будет, столько уже етих молодых повидала , вот пугает, последнии раз с таким аспектов в синастрии меня музчина сильно зацепил, аж до обсессии.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 октября 2009 (00:16)

у меня в Дирекциях черз год Нептун в 5 . Сатурн упр. 5 . Уран на Нептуне в 4 . может и беременность... но не думаю

annabelle
     29 октября 2009 (00:50)

отчитываюсь по знакомству.

мало того что он туповатый и рассеяный,он еще и как мужчина 0 .

очень фотогеничный парень, в реале лицо грубее и тупее.

короче наш трин венера марс в синастрии ето фигня. больше шанса я ему не дам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере