Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 октября 2009 (00:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Quincunx
28 октября 2009 (00:10)
annabelle
это надо дооолго в карту смотреть...
Врач прав. Развестись, если не сложится, можно и потом. Надо бы все-таки попробовать и брак.
Всё-всё - о нашем-девичьем до утра застрянем. А молодой человек хорош однозначно. А если над ним поработать... мягко и по-женски
У него, кстати, и Хирон любопытно стоит в V Доме - как трудный выбор или совмещение несовместимого. Хотя вопрос в куспиде, конечно, потому что опять на границе знаков.
annabelle
28 октября 2009 (00:14)
нет, я так не умею , я только по скорпионски, вот в етом и проблема моя ,кусануть ето за милое дело .
Говорит мать сказала ровно в 2:40 родился...
да не думаю я что что то будет, столько уже етих молодых повидала , вот пугает, последнии раз с таким аспектов в синастрии меня музчина сильно зацепил, аж до обсессии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 октября 2009 (00:16)
у меня в Дирекциях черз год Нептун в 5 . Сатурн упр. 5 . Уран на Нептуне в 4 . может и беременность... но не думаю
annabelle
29 октября 2009 (00:50)
отчитываюсь по знакомству.
мало того что он туповатый и рассеяный,он еще и как мужчина 0 .
очень фотогеничный парень, в реале лицо грубее и тупее.
короче наш трин венера марс в синастрии ето фигня. больше шанса я ему не дам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.