Тема 22367, сообщений: 16
Шансон.Барды.О.Митяев,Г.Хомчик,В.Долина,С.Ник
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Моя любимая.
15-10, 2 Января 1956,Москва
Так -имхо,трентий деканат Близнецов- Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...обожаю Митяева!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() Бетик,и я.. Из Вероники Долиной:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Umka |
![]() ![]() Дождик,
Мне кажется, к его неаспектированной овенской Венере иллюстрация забавная. Оказывается, он сейчас третий раз женат. Но дело даже не в этом, а в том, как он про влюбленности свои рассказывает:
"В общем, все у нас вроде бы складывалось хорошо, последовательно, как надо: создали семью, обжились, сына родили" (Это он про первый брак рассказывает: "И тут случилось то, что случилось, — любовь, будь она неладна. Ну влюбился человек, что поделаешь". (От первой жены ушел)
"И, честное слово, казалось, что так будет всегда, но я ошибся. Опять влюбился!.."
"Однако любовь — чувство очень коварное, оно может дарить невероятное счастье, а может приносить страдания, быть страшной разрушительной силой. Не приведи Господь мне влюбиться сейчас! Это же опять вся жизнь наперекосяк".
Ну, вот, по-моему Венера без аспектов просто как она есть! |
![]() ![]() Целый день зв мной "ходит" песня"
Долиной "Никто не знает,что мой дом летает"
Все думаю, а при чем здесь Уран?
Летающий дом? "друзья мои ,дышащие легко"
"Никто не знает,что мой дом летает"Меркурий отвечает за написание стихов и дыхание..., и управляет картой,управляет асц.
Он находится в оппозиции к Уранув девятом доме,отвечающим за философское и религиозное видение мира.. ,и создает атмосферу "бунтарства",нервного напряжения, "оппозиции" своего видения мира.Наверное,это бунтарство отражает суть творчества.Управитель 10 дома "Я не из породы самоубийц"... "Друзья мои ,дышащие легко"- это 11 дом в Рыбах
Управитель Нептун в Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год