И что все мои мужчины будут пьяницами если у меня солнце в оппозиции с нептуном, только от одного отделалась.
Ну нет.)) По идее этот аспект уже проигрался.
Сева
Астролог, таролог
26 октября 2009 (13:21)
Эта оппозиция говорит о скупости в чувствах с вашей стороны, поиске в партнёре отцовской фигуры и ориентированность на финансовое состояние партнёра. Однако, велика вероятность, что наследство будет либо жёстко контролироваться или окажется более скудным, чем предполагалось.
Поэтому вопрос финансовой независимости будет краеугольным для стабильности ваших отношений. Нежелательно проецировать на партнёра всю ответственность за контроль бюджета, расходы и ваше личное финансовое благосостояние. Вам нам необходимо проявлять личную активность, стремиться к финансовой свободе, контролировать тенденции к транжирству и учиться зарабатывать и сохранять деньги.
Маша10
26 октября 2009 (15:45)
извините, что вклинилась в разговор...а если Венера в 5 доме и пораженная... тогда совсем похоже конец надеждам на семейное счастье??? киньте ссылку, пожалуйста, сама не нашла...спасибо!
Это с регулярными занятиями астрологией рано или поздно пройдёт.
А у меня будет второй брак?
А куда ж вы денетесь. Придёт время...
И что все мои мужчины будут пьяницами если у меня солнце в оппозиции с нептуном, только от одного отделалась?
От мужчин зависит. От их натальных карт.
А вообще скажите - видно по карте что жизнь дурацкая и непутевая, да?
Это нельзя по карте увидеть. Вы сами хозяин своей жизни и даже в самых проблемных моментах можно найти что-то интересное. Понимаю, что звучит банально, фраза немного избитая и затасканная, но это так. ИМХО
Alcion и когда же будет праздник, когдааа
Ой, это считать надо. Ну, можно в двух словах, если на пальцах кинуть, то праздник может быть (я о браке), когда дирекционный Дсц соединится с натальной . Посчитайте, сколько между ними градусов. В столько лет может сформироваться ситуация благоприятная для партнёрских отношений. А теперь посмотрите, как аспектируется натальными планетами тот градус, в который попадёт Дсц, если сдвинуть его по ходу Зодиака на интересующее количество лет. Если нет напряженных аспектов, значит предпосылки для брака имеют место быть и ничто ничего не должно нарушить. Теперь вторая часть процедуры: отсчитайте от Дсц против часовой стрелки интересующее количество лет, посмотрите как аспектируется эта точка натальными планетами. Принцип интерпретации тот же. Рассматривайте аспекты одной и той же дуги вперёд и назад одновременно, т.е. они должны действовать в течение одного и того же года жизни.
Чё-то я закрутил... Если не понятно, напишите в личку.
О муже Вы совершенно правы. , да ещё - действительно предполсылка алкоголизма.
Cavalera
28 октября 2009 (11:47)
Пораженный Нептун, пусть даже с оппозицией к Луне - не обязательно алкоголизм, быть пьющим и быть алкоголиком - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. Аспекты алкоголика - это аспекты Нептуна к Сатурну - причем мажорные. Здесь этих аспектов вообще нет, так что не будем пугать клиентов
Пьют практически все, есть даже понятие пивной алкоголизм, но алкоголиками становятся все-таки не все! Это тяжелейшая зависимость, измененное психическое состояние... тонкая грань от одного понятия к другому...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ну, это как "Всякая селёдка - рыба, но не всякая рыба - селёдка". Я тоже знаю множество людей с аспектом и не злоупотребляющих. Опять же, чтобы стать алкоголиком ещё и другие факторы учитывать надо, и не только астрологические. Если же рассматривать в контексте астрологии, то что-то я аспектов у знакомых алкоголиков не наблюдал. По крайней мере так, чтобы выделить их в качестве приоритетных. Тем более, учитывая время действия такого аспекта, в алкоголики надо записать целое поколение. А вот или при выраженных знаках - сколько угодно. Когда-то Ирина Сунцова (астролог) из ......(ё-ма-ё, название города забыл, надо же, что с памятью творится). Ну, в общем, где-то на востоке от Одессы, на побережье Чёрного моря. Так вот, Ирина Сунцова проанализировала карты страдающих алкоголизмом. Доминирующими позициями получились именно те, что я озвучил выше.
Где-то и у меня завалялась база алкоголиков. Но это алкоголики из Европы и США (согласитесь, их алкаши и наши - две большие разницы, по крайней мере, если рассматривать в зависимости от социального фактора). К сожалению обрабатывать базу времени нет. Кто хочет - могу поделиться. Будет интересно посмотреть, какие показатели чаще других в их картах обнаружатся.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
29 октября 2009 (13:42)
Alcion,
очень хотельсь бы посмотреть базу даных по алкоголикам.
У моего мужа , и .
И еще по , вообще предпосылки к алкоголизму имеются.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
л.шмидт
29 октября 2009 (21:56)
Lerra,
откройте новую тему про алкашей. Я добавлю своих наблюдений.
Lerra, напишите мне на мэйл, чтобы я знал куда отослать файл с базой алкоголиков. Если в ближайшее время не отвечу, без всякого стеснения активно меня домогайтесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.