Тема 22375, сообщений: 21
Показатели скупости |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
Это о Мадонне Марс в Тельце порождает жадность и даже алчность, мотивирует постоянно наращивать объемы накоплений.
поражённый может давать жадность и высокомерие (ИМХО)
Лилит в Тельце тоже |
Hamburgerin Vodoleika |
По моему опыту, скупые знаки: + . И чем больше они проявлены в гороскопе, тем жаднее человек. Например, управитель асц. моей дочки , но она не жадна, потому что другие знаки пустые. А вот управитель моего асц. , , - с деньгами умею обращаться, могу быть и жадной и не очень (есть от ) . Порой бывает достаточно , в и человек уже не транжира. |
л.шмидт |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
|
Margusha |
|
enya |
Приветик всем в теме .Я бы не сказала про себя,что жадная( к ( с +Селена+Алголь),но .Я просто очень экономная и в некоей мере расчетливая.У меня дома очень мало ненужных вещей,шкафы не забиты.Если я уж что то покупаю,то оно будет носиться долго и с пониманием нужности этих вещей в гардеробах всех домашних.Подарки дарю нормальные(скажем так,половина дарит дешевле по цене,половина- дороже в зависимости от доходов),но я люблю друзей,гостей и праздники или просто посиделки,на что готова потратить какие то деньги(совершенно не огромные,свое время и участие). Был МЧ с (как раз между моей из 26* и в 3,30*)-жлоб еще тот,вот только я не знаю ,где у него ,ибо он родился 20.04.1965(время неизвестно).А еще у меня был один жлобский кавалер-08.10.1966 днем,но не в такой страшной форме,как предидущий pogoda ,у меня а у бывшего самого ЛЧ (как раз в к моему и в к моей ).Я б не сказала по поводу щедрости этого человека что то хорошее.Пока мы не стали ближе,чем друзья,каких либо хоть мелких подарков от него дождаться было нереально.Когда все случилось,чел был счастлив от любви моей и щедрости для него от моего ( с его в его 4 доме)+ от моего , с его ,но его щедрость проявлялась скорее в его мужской помощи(у него в и в 6 доме все),нежели в каких то подарках.Но я была этому рада,ибо он проявлял заботу о мне и моем ребенке(хотя всем всоим девицам он что то дарил материальное и более ценное,но зато и были они с ним каждая не более года,а я-8,5 лет).Иногда щедрость-очень относительное понятие.Одно дело,когда люди готовы поделиться тем малым,что имеют,и другое,когда дают потому,что могут это себе позволить без какого то ущерба для себя. |
- неа. У меня такой, плюс там же Луна. Я очень щедрый человек. Правда у меня Венера в соед.с Нептуном во 2 доме в . Margusha,странно, но я сейчас анализирую гороскоп одной женщины с таким же расположением и . Вот как раз и проверим, дает ли такое положение и щедрость и отсутствие жадности к деньгам. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
В начале темы написали, что во 2-м доме дает склонность к жадности и скупости. Полностью с этим согласен. У моего бывшего друга (управитель гороскопа) во 2-м доме, а во и способность Львов шикарно тратить деньги налево и направо у него раньше удивительным образом сочеталась со скупостью и нежеланием возращать даже копейку, которую он занял, а то и желанием наварить эту копейку на друге. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Uru-ma |
Я довольно бережлива и прагматична в вопросах одежды, а если дело касается подарков и праздников - щедрая. Не жалею денег на хорошее питание.
- на вершине двойного тау-квадрата.
Hamburgerin писала о скупости + .
У меня:
(управитель Асц) В - ничего. -ретро с переходом в стационар, ,в 3 доме(а вот с контактами у меня действительно скупо )
|