lenash Нет, пока в Тбилиси, вылетаю 29 го, и конечно будет отчет.
goldenfish, сейчас детально рассмотрим хорар.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
27 октября 2009 (11:21)
а мне кажется шансы в скором будущем будут.
- карьера и конец дела от 6го
- кверент и конец дела от 10го
и - работа-найм
1. переходит в экзальтацию в 5м (связана ли сфера с творчеством, шоу-бизн?)
2. переходит в , в к-м располагается 6й - то есть как бы ближе к месту, где водится работа - попадание в те круги, где ее можно найти.
значит, шансы будут.
3. , находясь в 9м (как вы сказали - переезд далекоооо) управляет Фортуной в10м - удача в карьере связана с переездом.
между нею и косигниф.карьеры-рез-та - Ураном - 6 градусов.
4. между и (элементы одного из домов завершения дела) - 7 градусов.
5. также на событие , думаю, может указывать сход. трин между Луной и Венерой: - диспозитор главных сигнификаторов и .
6. к тому же, помочь может близкий мужчина-друг, или просто близкий друг, к к-му возможно, вы и едете - упр.7м, находится в 9м (далеко) в Водолее - дружба.
а (работа-найм) находится в его доме - в его возможностях помочь.
7. но, учитываем приближающийся квадрат к (работа-найм) у - могут недоразумения возникать спорные, к-е нужно преодолеть. но то, что Меркурий входит плотненько в сожжение ( упр.4го) и Марс тоже подчинен - нуждам семьи, может и хорошо, что Меркурий сожжен - т.к. ради семьи можете преодолеть (хотя я могу кардинально ошибаться в благости сожжения здесь).
Сатурн, управитель 10 дома, через 1 градус перейдет в знак своей экзальтации, луна, управительница2 дома заработка и сингификатор кверента имеет трин к венере в 5 доме, трин к меркурию, управителю 1 дома в 8 доме и соединение с юпитером, управителем 11дома (2 дома доходов от 10дома карьеры). Я думаю, что вам удастся прокормить обеспечить свою дочь своей работой). Желаю вам удачи.
goldenfish
новичок
27 октября 2009 (16:02)
Уважаемая Нани
Уважаемая(ый) Т
Спасибо за надежду
Летим 10.11.09, думаю не раньше чем 4-7 недель.
Результаты напишу
Нани
вы пишите: трин к меркурию, управителю 1 дома в 8 доме , а у меня У1 в 5 доме, или я не тот дом считаю?
Спасибо всем
k_t
27 октября 2009 (16:34)
goldenfish
я ..-мая.
а про сферу деятельности можете уточнить?
goldenfish
новичок
27 октября 2009 (16:48)
Конечно
Я все-все напишу.
А если вы о том, чем я всегда занималась, я-байер, т.е снабженец в фарм компании. Но, думаю, аналогичное место мне здесь (канаде) не светит
goldenfish У меня произошла опечятка, радо было написать в 5 доме, а не в 8 ом.
goldenfish
новичок
28 октября 2009 (14:32)
Нани
Уважаемая Т,
вы пишите помощь от МЧ-друга, возможно только от подруги (друзей мужчин нет), или бывшего ЛЧ (от которого помощи не надо и не дождешься).
Возможно что женщина? И для ликбеза, вы обозначили как мужчина, т.к. в , мужском знаке? поэтому?
спасибо
k_t
28 октября 2009 (15:41)
goldenfish,
сперва скажу, что Нептун мой вводит часто всех в заблуждение - это по поводу ликбеза и меня как посредника в оном .
предположила из-за Юпитера, в первую очередь, потом из-за знака.
возможно сход. аспект указывает на знакомство будущее?
а по рецепции Урана и Нептуна, наверное, может быть женщина.
или еще ка вариант интерпретации, пришедший в голову - Юпитер - 7й дом - бабушки -дедушки, упр. Сатурн в первую очередь - пожилой человек, связь с Рыбами... - пожилая родственница.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.