Роллер найдется,оставил его на месте занятий,оставил в государственном учреждении...
Почему-то попутно карты выдают информацию, что исчезновение роллера связано с животными(животным) или самочувствием-здоровьем-врачом...
(Правда,думаю, что роллер-это же игрушка,-типа самоката,хобби-пятый дом.)
Сын,видно,что расстроен. Должны отдать ..Удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
27 октября 2009 (02:19)
Теплый дождь
Наташенька! Спасибо за такой оптимистичный прогноз! И за отзывчивость Вашу Прям напасть какая -то с потерями в последнее время. А сын конечно расстроен, роллер новой модели, я ему сказала - теряешь все, больше не проси. Но..Будем надеяться на лучшее.
Почему-то попутно карты выдают информацию, что исчезновение роллера связано с животными(животным) или самочувствием-здоровьем-врачом...
вот тут не знаю пока что сказать... В пятницу его забирал папа (мы раздельно давно живем), а я им позвонила и попросила меня к врачу отвезти, я опаздывала. Мoжет ета дорога в картах как то отразилась, пока других идей нет...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
4 ноября 2009 (20:54)
Теплый дождь
самокат нашелся , но ... у папы в машине.
По двум моим вопросам ответ по результату был правильный, но по обстоятельствам сомнитыльный... Вот, что- то карты недоговаривают...
Но, в любом случае, спасибо огромное!
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y, я рада,что ответ верный.Но Вы же сами то ехали к доктору(самочувствием-здоровьем-врачом...) и просили подвезти..Вот карты и дали ответ,что связано со здоровьем и доктором, к которому Вы ехали.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.